Трип репорт на амф от магазина Seven! удивили 😁

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.540
Магазин 7seven|Eleven corp - Амф, Меф, Альфа,Ешки, Шишки, пробы, опт, отправки, готовые и горячие клады, Киев, Одесса, химреактивы Европа
Саппорт: замечательно
Курьер: отличный клад в тихом месте
Продукт : амф, вес 1 гр
Толер: неделю назад
Кростолер: шш
Тестер:.
41/183/95

Всем привет!
На бмв рц открылся новый магазин под названием 7 вроде, потому шо там еще 11 есть а вместе 711 будет , короче Seven , так его зовут

В честь такого знаменательного. События , магазин объявил раздачу проб. В Одессе и Киеве сначала был на раздаче амф а вот шишек не было , поэтому решил записаться на амф так как давали грамм на пробу а не полку. Саппорт тут же практически выдал мне адрес , дело было после трех уже и я полетел мигом на адрес. Там надо было на автобусе а потом к морю долго идти пешком. Кладу было уже кстати месяц , но место было такое что если его туда ложили , то он и год там пролежит спокойно. В общем ехал переживал, но как оказалось зря

Приехал на место , нашёл клад за пару секунд и там же употребил , благо место заброшенное и там редко ходят люди. Насыпал на телефон 150-200мгр , как обычно короче , задул по быстрому в нос а остатки съел 😂😂

Как только я это сделал я подумал что вот это пиздец походу, ноздрю обожгла а во рту была такая горечь что я с трудом поборол рвотные позывы. Я знал что терпеть надо 15 минут по любому а потом пройдет. А то получится я его веаь выблюю , он же весь в горло провалился и там застоялись 😂
Дал ходу короче оттуда по быстрому , на ходу еле сдерживая себя чтобы не проблеваттся. Я никак не ожидал что он будет такой ядерный , но это давало надежду что трип будет просто зашибись , так оно в принципе и случилось.
Где-то через 15 минут этих мучений он наконец растворился и я перестал мучаться и шёл уже спокойно среди дворов по пути домой. Как раз где-то больше часа мне идти пешком от этого места и пока я дойду меня должно уже накрыть , особенно с такой дозой
Screenshot-20250521-171115-com-huawei-photos.jpg

16:00-17:10

Вер49 полчаса я уже чувствовал легкость в теле и настроение мое резко улучшилось. Ноги несли меня по улице сами. Я уже вспотел как Бобик и мыслей в голове не было уже никаких. Было просто прикольно идти по улице ни о чем не думая. К концу часа кроме стима появилась также эйфория , я как раз подходил к дому.

Зашёл в квартиру и сделал фото, хотел отписать на форуме , но через пару минут об этом забыл и занялся срочно уборкой😁

Прошло чуть больше часа и я попал в лютый космос.

17:10-19:00

Накрыло меня так сильно что ы не пару часов вообще выпал из жизни. Я носился весь мокрый по квартире и не мог остановиться , принялся за все дела сразу! И полы подмел и помыл, и стирку ручную затеял серьёзную , короче занялся по полной хозяйством. Эйфория была такая сильная , что в груди стоял комок от ее действий.

Два часа пролетело как одно мгновение , я вышел на плато и весь обливаясь потом продолжал как заведенный робот , стирать и убирать. Такой сильный амф мне очень давно не попадался на пробу. И только через 2 часа я вспомнил что надо бы отписать на форуме , что пробу забрал и все ок

19:00-22:00

Я наконец-то добрался до форума и сообщил в лс саппорту что все в порядке и отписал с фото ещё на ветке , это было моё единственное СМС со среды до субботы , так меня накрыло на этот раз надолго😂

Ещё часик плодотворной работы прошел бодро и под музыку. Сушило меня сильно а воды с тела вытекло уже ведро наверное. Курил я как ни странно редко в основном , все время что-то делал и сидеть на месте никак не получалось. На четвёртом часу меня наконец-то вернули в реальность и я стал немного приходить в себя. Стал чаще отдыхать на диване и стал чаще курить сигареты. Почувствовал я и усталость во всем теле после этих манипуляций. Да и время было уже вечернее. На пятом часу стало меня отпускать ещё сильнее , я даже почувствовал легкое чувство голода . А также непреодолимое чувство догнаттся😁

К концу пятого часа я собственно пошел повторил процедуру и опять попал в космос😂
Амф я съел за сутки , потом сутки меня еще перло как скотину , я еще докурил травчик чем разгонял амф дальше. Не спал 2 ночи подряд а потом сутки отсыпался после него. Отходняки стандартные , слабость и глюки 😁😁😁 в общем трип удался не славу!

Выводы:

Амф у магазина Seven просто волшебный. Всем любителям побегать советую.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу ! удачи в работе ! Мир!

Назад
Сверху Снизу