Трип репорт mef - black most

methanol Really

местный
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.232
Трип-репорт по мефу от BLACK MOST

Название магазина: ❦BLACKMOST❦
Ссылка на раздел продавца:
Тестер: мужчина, 170 см, 60 кг
Тестируемый образец: мефедрон
Заявленный вес пробы: 3г
Фактический вес пробы: 2г
Толерантность: отсутствует
Последнее употребление веществ: Шмаль практически каждый день, кокс несколько недель назад
Применимая дозировка: 150мг + 150 мг+170мг

Предыстория
Изначально пытался на тестирование шишек или Амфа залететь но потом откуда не возьмись наступило желание поновой мефедроновый купол ощутить и потому связался со blackmost и договорились о пробе мефедрона. Не понравилось, что продавец не указывает вес пробы, что делает дальнейшее сотрудничество не таким уж осведомлённым как бы хотелось. После моего уточнения оператор точкой процитировал моё сообщение давая понять, что договор в плане веса будет исполнен но при получении, к моему огромному сожалению, увидел всего лишь 2г и это без сомнений огорчило и потому во моих глазах шкала репутации конечно же снижается

Характеристики вещества: имеет мелко-кристаллический вид здалека напоминающий - фен, который при детальной анализировке смотрится доволи таки ярко и высокочуствительно. Внешнии видом вполне доволен и так же хотел бы сказать, что приятно впечатлился тому, что мяу в порошкобразном виде увидел. Консистенция вещества выглядит прекрасно - напоминает lite снегопад разместившийся над тонким слоем лёда. При измельчении вещество вполне удобно (и так-же бы сказал что легко) измельчается. Всё, чтооо вас требуется - это надавить слегка на вещество и кристаллический камушек легко разрушается приобретая новый вид - более порошковый и сахарный. Цвет вещества светло-жёлтый с проблесками мелких кристалов напомнимающих сахар. Носовое жжение и лифты выжыгают прям не по детски. Так что рекомендую соблюдать дозировки

Фотографии вещества
IMG-20250518-162020.jpg

IMG-20250518-162101.jpg

IMG-20250518-192606.jpg

IMG-20250518-192737.jpg

(Тайминг) 00:00
IMG-20250518-164546.jpg

Для начала пускаю в ход дела среднюю дозировку, а именно - чуток меньше чем 150 мг вещества отправляются в мой носовой проход и сразу же ощущаю лютое жжение слизистой оболочки - выжигает не по детски. Моментами жжение перемещается в сторону пульса и держится на плаву доволи таки долго. На моё удивление лифты приходят (к моему ощущению) очень быстро и напрямую выжигают горловой проход. Горло, от сильного жжения, просит чего нибудь того чем можно было бы убрать данное жжение. Не долго думая беру в руку стоящую на столе кружку со ранее подготовленным чаем. Делаю несколько глотков и ощущаю как сахар перебивает вкус лифтов и на их замену приходит прежнее горловое ощущение.

00:05 ‐ 00:30
На 5 минуте трип-приключения начинаю ощущать заметный прилив умиротворения со всем тем, что меня сейчас окружает. Проблески того, что эйфория не за горами - безумно насыщает. По телу начинают проходить приятные мурашки расслабления и тепла. Организм как-будто перезапустился и начал работать в ином режиме - более сложенном / стабильном. Касательно повышения восприятия реальности скажу что всё как по щелчку пальцев. Чувствую надвижение эйфорического купола потому как окружающая меня атмосфера приобретает задмительную форму в которой хочется помаксимум расслабиться и получать удовлетворение от ситетически-происходящего момента. Заметно повышается настроение, а в мыслях ощущается единый покой, который не планирует никак уменьшаться, а исключительно возрастаться. После того как умиротворительный купол эйфории чуть послабивается мы с моим трип-напарником не долго думая решаем догнаться чтобы не упустить момент дозо-скрещивания. Быстренько архитектировав дорожки вдыхаю 2ю дорожку, которая составляет 150мг. То есть если считать всё вместе то на данное время это уже второй заход и ещё +150 мг. Так же как в первый заход ощущается не совсем терпимое жжение, которое держится в ощущениях около несколько секунд - до 30 с. и потом плавно попускает (лично мне данное жжение нравится потому как каждый заход дарит понимание что стафф не плох и качество доволи неплохое)

00:30 ‐ 2:00
Чувство эйфории усиливается и это без сомнений. Ибо когда 2е по списку лифты добираются к тому месту, которое разгоняет эффект по всему телу - а именно желудку то ощущаю дополнительный приток энергии эйфории. Так же не могу не упомянуть того что стимуляция так же присутствует. Данная стимуляция не прям уж и такая сильная но она всё же присутствует и соответственно мною ощущается. Стим плавный без левых дёргов. То есть имею ввиду что не бегаешь по дому как подстреленый, а плавный стим ощущаешь, который вполне контролирован и не мешает второму плану эффектов - эйфории. Имею ввиду что в даномм товаре 2а эффекта стим и эйфория хорошо сочетаются. Когда смотрю на экран телевизора или телефона то вижу размытость картинки - эйфорическое плавление картинки. Я бы именно так описал всё то что на данное время мною созерцается и ощущается. Ну, а когда слышу приятно-доносящиеся из угла комнаты звуки, которые доносятся ко мне из-за ранее мной включенного телевизора то моментально с махом всего лишь одной руки выкупаю, что они намного прекраснее чем были до этого. Мне кажется что моя душенка проникает в каждый угол звука и сознание расцветает как никогда, а если чуток поточнее поведать то, - это более насыщенные и яркие цвета эйфорического последствия. Дальше замечаю как во мне намаксимум раскрывается то что зовётся человеческим счастьем. Относительно мыслительного стима скажу что он присутствует но когда приостановиться и затем попытаться эту мысленную дорогу уловить то хреново получается, если честно. Потому как в сознании не так уж много мыслей как бы хотелось но когда дело касается лидера эйфории то мысленный поток уходит на 2 план если в запасе такой имеется. Чувство данного благополучия, которое гласит, что сиюмитные толчки радости имеют жалкую привычку (на некоторое время) испарятся, а если по иному повествовать - это исчезнуть. Разговорились с другом не на шутку, а по телу пробегают приятные молнии эмпатии, которая с каждой проходящей минутой усиливается и моё восприятие тому свидетельствует. Когда попускает то к счастью не замечаю той ужасной тяги, которая в момент попуска / догона стойко проявляется

2:00 ‐ 5:00
После ещё одной дорожки весом примерно около 150-170 мг эйфория начинает накатывать еще сильнее - мажет замечательно. По телу проходят приятные мурашки эйфории. Когда встаю с кровати то вперемешку с эйфорией так же хорошо ощущается и стимуляция но волна мефедроногового купола покрывает каждой уголок моего восприятия и ощущаю как настроение поднимается с махом руки. Улыбка до ушей, либидо и эмпатия - всё это мне сейчас обеспечено. Мажет доволи таки сильно и моментами даже тяжело передвигаться потому волна лютой эйфории покрывает меня всё масштабнее и масштабнее. Ловлю себя на мысли что приятно вытягивать из сознания приятно-впечатлившие меня ситуации - они как гром среди ясного неба возрождаются у меня в голове для того чтобы пройти детальную анализировку ощущений. Позже на приходе дал еще 150 мг и приятно ахуел с надвигающегося эффекта. Эффект эйфории накрывал настолько сильно что приходилось принимать во внимание лежащую позу. Ибо стоять было трудновато так как утопал в пламенных всплесках эйфорических коливаний

Итоговое мнение
Безусловно меф хорош и смело найдёт своих покупателей. Мне понравился, получше тех что в кристаллической форме - как по мне. Отходняк - минимальный и проявляется в усталости как физической так и умственной но сильно не нагружает. Соцветия каннабиса помогли более плавно их перенести за что им огромное спасибо. Держит до часа (это при моём нулевом толере) и потом плавно попускает. Постэфекты до 2х часов. Касательно левых примесей ничего отрицательного не скажу так как реактивного чемоданчика у меня к сожалению нет и не уверен, что справлюсь - хотя вроде бы всё просто Если судить по качеству / цене - тут как по мне всё впоряде и нету к чему придраться. Печально только то что изначально созданная договорённость не была исполнена

Оценка основных эффектов
Эйфория/стимуляция: 70/30 (В движении стим ощущается на все 40 но при расслабленном состоянии на первый план выходит эйфо)
Мажет/сила эффектов: 9/10
Ощущение счастья: 9/10
Эмпатия: 9/10
Ощущение либидо: 8/10
Продолжительность эффектов: 7.5/10
Отходняк: 5/10

Оперативность выдачи пробы: 8/10
Общение с продавцом: 7/10 (не понравилось, что не указывает сроки отправки - просто ждите вам сообщат - не устраивает
Стелс: 9/10
Меф: 9.5/10

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу