Трип репорт MOROCCO🤙ШИШКИ🪴АФГАН🦓

Реакции
2.641
Репортаж для магазина Morocco на шишки сорта "Афган"Раста

Ветка магазина:

Саппорт магазина: @MoroccoHELPER

Пробник: 1 г шишки

Метод получения: клад, прикоп

Метод употребления: водный

Тестер: 67/184/92

Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: вчера немного покурил шишек, в общем чист, табак не курю 11 месяцев, алкоголь не употребляю почти 3 года , как сказал Смоки Мо(с) "просто не вижу в этом прикол".

Всем привет!3dflagsdotcom Boliv 2faws
Хочу сказать спасибо магазину Morocco за отзывчивость и возможность продегустировать шишки, наслышан о качестве топ вот и решил обратиться за пробником шишек, чтобы оставить своё экспертное мнение за очередным чаепитием с плюшками, обсудить с вами рынок канабиса в городе Киев касательно качества как сырья так и предостовляемых услуг.
На данный момент этот магазин на слуху и клиентуру только растёт даже в кругу знакомых, вот и у меня вопрос возник, чем же он превлекательный этот магазин? Согласен, цена приятная, но врядли цена стала решающим фактором.
Надо попробоват! - воскликнул я.
И вот я уже пишу письмо саппорту магазина Morocco ....
A few days later...

Спустя два дня я получаю ссылку на фото клада, всё как я просил и район тоже , всё просто супер и среди хмурого дождливого дня это фото как лучик Солнца для меня😀

Оценка саппорта: 10 из 10, лаконично и понятно, просто супер👍👍

После дел я поехал на место координат на близлежащий район имея попутно приятную прогулку.
Прийдя на место пришлось немного походить кругами пока нашёл нужный пейзаж с фото, далее пришлось покопать в поисках, так как, многие ориентиры были перемещены в другое положение, например как ствол дерева , но это не суть, и я усердно продолжая искать наткнулся на свой клад в синей изо. Отлично😀 затем я полетел домой🛖

Оценка курьера: 8 из 10, неопытный клиент мог бы не найти, а так отличный глубокий прикоп, точка прикопа на фото смещенна на 10 см.
Спасибо за работу👍

Прийдя домой я не катал вату и не тянул резину дал напас 150mg и пошёл на улицу🏋‍♂️ заниматься спортом, пока дождь🌧не пошёл.

Тайминг⏱

00:00 Дал напас 150mg и задержал дыхание лёжа на диване на полминуты, на выдохе чувствуеться очень приятный аромат канабиса

00:15 Эффект без промедлений берёт своё и я первых минут пять лежу на диване в нирване получаю эйфории порцию, прилив эффекта и в общем меня меняет и мне кайфово Бро , конопляный ощущаешь приход💉когда так будешь 🤿 хапать ⏱️ поймёшь о чем я. Это гибрид Sativa 10%, Indica 90%, уровень THC примерно 23%

00:30 Эффект выровнялся, я накинул довольный наушники и попёр на улицу заниматься спортом🏋‍♂️
Эффект сексопильный, сорт стопудовый , растение из лучших индичных экземпляров, я бы сказал It's a deal! это когда ты получил не менее того на что расчитовал, очень близко гуляем возле экстаза

02:00 Я вернулся после тренеровки и эффект держиться стабильно молодцом, я ощущаю себя замечательно, у меня появляеться настроение, я ощущаю прилив сил💪
Далее, я пошёл в душ, очень глубокий эффект, тебя прямо погружають в атмосферу и ты понимаешь что это правда сильные травы

02:30 Время улитучиваеться и ты чуствуешь хмель в своей голове и бабочки пархают в животе, бабочки🦋 это остаточная эйфория эффекта, ушла пелена с глаз и эффект пошёл в закат уменьшая обороты, затем я остановил тайминг.

Оценка эффекта: 9 из 10, очень крутой сорт и качество просто то что искал👍 Премиум качество👍👍Все любители индики будут в восторге😃

Спасибо магазину
MOROCCO за очень вкусную шишку🥑 высочайшего качества🤙

Всем спасибо за внимание!

Назад
Сверху Снизу