Woody Harrelson

WoodyH

Депозит 400$
BmwRc INC
Магазин
Реакции
36
мёд от Woody Harrelson
Лучшее качество и цена - попробуй узнаешь сам!
Продаю как оптом так и в розницу, клады, доставки по городам - все это у меня!
Раздача пробников может быть как кладом так и доставкой!

Работаю через гаранта
Единая связь со мной только в ЛС форума.

IMG-0018.jpg

Последнее редактирование модератором:
СТРАННО КАК ТО ВЫ РАБОТАЕТЕ
НАПИСАЛ ЕЩЁ С УТРА И ДОСИХ ПОР ПИШУ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ. СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ ПОЛНОЕ ГОВНО..

ДА ЗАКАЗАТЬ ТУТ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО
ОПЕРАТОР ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ

Вы хоть изредка заходите в тг
А то за целый день даже не разу не зашёл. Зачем было вообще открывать магазин чтобы потом не отвечать

Здравствуйте хочу сказать большое спасибо магазину очень качественный товар все пришло вовремя только заказал через два часа был уже ттн товар получил сегодня уже посмотрел камни огромные брал 100 грам два камня жаль что фото нету оплатил на юсдт все быстро и комфортно оператор чуть долго отвечает но все ровно я очень доволен дал человеку на пробу говорить с ним пока не могу но смотрю ему ну прям очень хорошо!) Спасибо ребятам за качественную работу

Вхахах ору Вуди ж чисто по травчику в реале😂
Он бы в шоке был узнал шо от его имени мёд толкают😂

Вхахах ору Вуди ж чисто по травчику в реале😂
Он бы в шоке был узнал шо от его имени мёд толкают😂
Причем мед очень хорошего качества 👍🏻👍🏻 с ним буду работать правда если много буду брать то через гаранта и цена тут просто огонь мне еще скидку сделали очень норм движуха !
Сообщение автоматически объединено:

За скидку отдельное спасибо бро !!!!😎

Причем мед очень хорошего качества 👍🏻👍🏻 с ним буду работать правда если много буду брать то через гаранта и цена тут просто огонь мне еще скидку сделали очень норм движуха !
Сообщение автоматически объединено:

За скидку отдельное спасибо бро !!!!😎
И Вам спасибо!
Ждём за покупками!)

Назад
Сверху Снизу