Трип репорт Трип репорт по шишкам от селлера konteynir

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Проник: Бошки. Слипшаяся трава зеленого, местами коричневатого цвета, с ярко выраженным запахом. Вес 0,5 гр.
Тестеры:
М. 42\182\70
Ж. 24\160\50
Толер: Средней тяжести

Не буду описывать все те казусы которые предшествовали поднятию клада. Скажу только, что Харьковскому кладовому нужно быть повнимательнее когда он даёт адрес.
Ну да ладно! Клад у меня в руках и это главное!
Скотч, зип! Ещё скотч и наконец то зип с бошками.
К огромному сожалению мне уже в который раз не удается провести тест будь какой курёхи на чистую. Постоянно так получается, что я получаю пробники когда нахожусь под амфиком или под соляхой и курю либо, по верх, либо на выходах. Вот и в этот раз, клад я снял с утра после почти суточного амфового угона, во время которого на двоих был ушатан грамм на мой взгляд лучшего амфа в Харькове.
Отрываю от слипшегося куска примерно 4-ю часть. Руками иногда прибегая к помощи ножниц измельчаю его. Немного табачка! Сухой аппарат!
Вытягиваем на двоих!
Амфовый стим сняло! Наступила приятная расслабленность. Захотелось прилечь и просто лежать не шевелясь. Играет спокойная музыка, которая не просто звучит, а проходит через каждую клеточку наших тел.
Час, может чуть больше наслаждаемся этим покоем!
Чувствую, что во мне просыпается голодный монстр. Проснутся то он проснулся, а вот накормить его после амфа не особо то и получается. Съедаешь буквально децел чего бы то ни было и всё, больше не лезет, а буквально минут через 10-15 опять охота есть. Спасибо травушке за то что вообще проснулось желание хавать, а то до вечера желудок бы ел сам себя.
После второй четверти, полностью пришли в норму и пруха от бошек начала действовать, почти как в чистом виде.
Настроение поднялось! Появилось желание разговаривать и смеяться! Ну и конечно же жор!
Усталость после марфона буквально приковала нас к дивану. Даже жребий начали тянуть кому из нас в очередной раз идти на кухню за очередной порцией жрачки.
Короче говоря! Я бы конечно не сказал бы, что эти бохи лучшее, что я курил, но на достойном уровне точно. Единственый минус в том, что они оказались слегка подпревшими отсюда и коричневый цвет и не много не приятный привкус.
Огромная благодарность магазину "Контейнер" за оказанное доверие и выдачу пробы!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу