Трип репорт Трип репорт по уат дорным шишкам от магазина Leon

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Увидев новый магазин решил записаться так как меха и душа давненько требовали именно натурки а не синтетических аналогов к которые я юзал последние 2 года .получив потдвержение о записи . я в тот же день предав ранее свои реки уже через пару часов Имел на руках ТТн с номером посылки . такая оперативность магазина не может не радовать!!!

На следующий день забрав посылку с почты я без палева добрался домой . Раскрыв коробку заулыбался . Селлер чудо . как раз Чаек закончился . )))Открыв приятно пахнущую коробочку я среди полезной маскировки извлек зипчик . Из которого на ладонь мягко выкатились 2 шишки . приятно щекоча стигмами мои руки !Стигм немного !!!Бошка переливается сахаром
Немного расстроился иза наличия семян . Быстро от маникюрив и отодвинув в сторону ОРЕХИ приступаю к тесту

Вес пробника 1.03 после макникюроинга чистый вес составлял 060 . Трава приятно липнет к пальцам издавая при этом аромат от которого текут слюни предвкушения .

Тестеры . Я(м) 196 . 76 ДрЛи (ж) Стаж обоих не маленький .После маникюринга и растобачки получилось примерно по 3 полных колпака на наши лица .

Насыпаю первую себе . Вкус достаточно интересен . как мне показалось с нотками хвои и пряностей . Послевкусие немного неприятно . Пролечить по лучше было БЫ неплохо . Выдохнув дым . отмечаю первые признаки . Улыбка растянулась до ушей как у джокера в то время как ебало оставалось серьезным эта перемена в моем лице неправильно была воспринята моей супругой . она подумала что я злюсь . но я быстро успокоил ее . и заверил хапкой что не сколько не злюсь НИ НА КОГО !тест продолжается с незатейливой беседой . делаю 2 хапку речь стала еще более размеренной ., забыв о том что дуем . полез залипать в комп . супруга тем временем сама развлекалась у буля . добив по 3 хапке спустя 20 мин . решили прогуляться , но то-ли прохлада вечера то ли атмосфера внутри голов не дала насладиться прогулкой . Решили пойти ужинать. С времени покура пришло примерно около 2 часов еда доставляла несравнимое удовольствие которое я проебал и подзабыл в миксовых трипах .
Натура очень порадовала Наши сердца и лица

Вывод . работа магазина -10 \10

Безпаливность упаковки 11\10 Спасибо за вкусный и нужный подарок

Качество продукта 8\10 Хотелось бы чуть по меньше семян более длительной тяги и главное ПРОЛЕЧКА вкус от этого только улучшиться . Благодарю магазин Leon за выделенную пробу . Удачных продаж и ровных клиентов .

Добрый трип ,у вас колпак по 200 млг ?

Назад
Сверху Снизу