Трип репорт СЕРИЙНЫЙ🎭УБИЙЦА ШИШКИ✨️ "Critical Kush"✨️

Реакции
2.490
Репортаж для магазина СерийныйHandshake88 Убийца, серияNinja номер #1, шишки:
Handshake99 "Critical Kush"Handshake99

3dflagsdotcom Boliv 2fawsВетка магазина:
https://bmwrc.io/threads/34244/
Саппорт магазина: @Серийный Убийца

KidRock 052Пробник: 2г шишек
Метод получения: клад, тайник
Стэлс: камень
Метод употребления: водный

Trollface2cccТестер: 80/190/70
Толлер: средний
Кросстоллер: не курил шишек несколько дней, чист.

Всем привет!Chatparty34
Вчера на форуме увидел новый магазин на проверке с шишками в Киеве, решил вписатья на это движение.
Быстро переговорил с саппортом, затем был направлен к оператору в телегу за получением фотографии клада шишек.

Оценка саппорта: 9 из 10, хороший саппорт, но мой тебе совет будь немного общительней в теме твоей проверке, это привлекает внимание, есть возможность врезаться в память как название магазина который ты представляешь. В общем оставил саппорт приятное впечетление, исполнительный👍

Далее, я написал оператору и буквально через 15 минут получил ответ на мой запрос за пробу шишек, он мне предложил выбрать из бота и передать номер брони заказа. Затем я так и сделал. Оператор выдал мне фото и я поехал на место координат, где меня ждали шишки в тайнике замаскированы под камень. Прямо возле станции метро. Очень удобно!

Оценка оператора: 10 из 10, отличный оператор👍

Оценка курьера: 9 из 10, когда я в боте выберал местоположение камня я не думал что будет так близко к метро, прикольно и удобно получилось👍Спасибо за работу!

Далее, я поехал домой проводить тест и релаксировать имея целый день в запасе для идей.
Запаковано как для людей👍
Я быстро распоковал и поставил водный на стол, накрошил 160 мг для курения и засыпал в напёрсток ...

Тайминг.Хапарики

00:00 Дал банку и прилёг задержав дыхание на время, затем выдох и кашель, аромат землянистый

00:15 Еффект без промедлений акутывает сознание, мощные шишки, накурило на высокую толлерантность, это гибрид Sativa 20%, Indica 80%, уровень THC 22%

00:30 Еффект добавил азарту в кровь и я возбуждённый собрался ехать на пляж , на улице жара, эффект выровнялся, чувствую глубокий продуманый накур

01:00 Меня прёт, я иду и улыбаюсь накинув очки и наушники, натянул панаму на голову наглого нигера🤘 Мне вообще по-кайфу, настроение хоть на свадьбу к другу

01:30 Еффект стабильный, меня пробило на сладкое и я купил морожко и холодной водички, пару бананов и уже подходил на пляж

02:00 Я окунулся в Днепр и почувствовал прилив сил, а главное прилив эмоций от того что выбрался из каменных джунглей в мою любимую лагуну🐊 Эффект стабильный

02:30 Я немного позагорал, эффект двинул в закат и меня посетила идея сходить в кусты и дать напас только уже через сухой и вернуться чтобы продолжать балдеть лёжа на Солнышке, затем я остановил тайминг.

Оценка эффекта: 9 из 10, отличное растение сорта "Critical Kush", вырощенно в indoor, качество premium, эффект пролонгированый, мне понравился👍

Спасибо магазину СерийныйSneakyУбийца за отличные шишки🤙

Всем спасибо за внимание!😎

Назад
Сверху Снизу