Semench
℘ℛ০
- Реакции
- 100
Дисклеймер:Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил вчера
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/threads/34244/
Все началось банально: списались, подождал - выдали фото. Приятно было иметь дело с оператором, к тому же.)
23:00 Тьма победила
Я по месту, иду к деревцу, мрак, думаю ну что там тот камень. Пф, мои мечты о легком сьеме прервали шарики земли и не только...
Добрых минут 20 я то пытался понять ракурс, то на похуй фонарем валить под дерево и руками гарбать траву.
23:40 И так бывает
Я дома. Расстроен немного, Решаю взять завтра реванш, покурив чуть вдовы лёг спать.
12:00 В долгий(но не очень) путь
Дорога заняла некоторое время и вот я по месту, координаты совпадают - ловлю момент, тк место - недалеко от двора, насыщенно... Но ничего, выловил ракурс, подошел, начал размеренно дрочить траву ногой. В моменте понял, что фото с угла сделано чуть чуть другого, поворачиваюсь и вижу просто коричневый камень. Ну его со вчерашними находками просто не спутаешь... Беру, удаляюсь в уголок где асфальт и при этом от глаз - тк руками и об землю не давился, крэпкий. Хлопнул - выглянула заветная иза. Стелс и додомцю.
Снимаю, ныкаю пакет и валю домой. Благо без лишних глаз.
13:00 Sweet home
Зашел, кошка глянула будто с мыслью "снова". Перекинулись взглядом, покормил. Сел и начала до кайфа знакомый сеанс.
Весы, чёткие 2 грамма говорили сами за себя: уверенная плиточка плюшки, желтоватая и с запахом листьев земли и удовольствия. Гриндер, табак, шишка, дроблю. И вот всё готово к ритуалу.
13:10 Активация протокола
Засыпаю колпак, щёлкнул кремень жиги и первый залп был успешно втянут. Без вторяков. Вкус резковат, но не давит и масла не жмут горло.
Тут будто пропущенный в голову слегка теряет, вкусно думаю я.
Присел.
13:45 Первичная фаза
Не было “глюков”. Было внутреннее замедление, как если бы кто-то опустил выключатель времени на 40%.
Визуально всё стало теплее, но не ярче. Ощущения будто за тобой смотрит человек, которого нет.
Стук в груди стал резонировать. И каждый вдох как заклинание.
14:10 Погружение
Меж волнами накура думаю догнаться второй баночкой. Засыпал, благо в водник не улетел заветный напас, напалил я его первее.)
В голове открылся архив.
Вижу старые дворы. Вижу дорогу, по которой никогда не шёл. Чувства будто кто-то отдал тебе свои воспоминания, и ты носишь их аккуратно, как чужую куртку.
На кухне свет лёг под прямым углом. Пыль зависла в воздухе, как застывшие минуты.
Музыка? Нет. Нужна тишина. Критикал не любит шум.
15:00 Фаза сбора данных
Тело спокойное. Голова как библиотека. Можно разложить всё по полкам, даже то, что всегда прятал.
От эмоций не уносит. Наоборот позволяет пережить их правильно.
Это не кайф, это устойчивость. Это не про "вылететь", это про "вернуться в себя".
15:15 Закрытие сеанса
Третий пропал будто подпись под чем-то важным.
Выхожу на улицу. Солнце не светит - оно наблюдает.
Люди проходят мимо, но ты не среди них. Ты рядом, как старик, что знает чуть больше.
Ни тревоги. Ни эйфории. Только мир, который на секунду повернулся лицом.
Критикал Куш всегда вкусно и работает, но валит как типикал индус.)
Вывод:
Оператор - 9/10 всё чётко без упреков
Клад - 8/10 дворы, ну как это всегда думаешь табло бить будут щас)
Стафф - 9/10 навалил как индус, приятно и надежно
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил вчера
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/threads/34244/
Все началось банально: списались, подождал - выдали фото. Приятно было иметь дело с оператором, к тому же.)
23:00 Тьма победила
Я по месту, иду к деревцу, мрак, думаю ну что там тот камень. Пф, мои мечты о легком сьеме прервали шарики земли и не только...
Добрых минут 20 я то пытался понять ракурс, то на похуй фонарем валить под дерево и руками гарбать траву.
23:40 И так бывает
Я дома. Расстроен немного, Решаю взять завтра реванш, покурив чуть вдовы лёг спать.
12:00 В долгий(но не очень) путь
Дорога заняла некоторое время и вот я по месту, координаты совпадают - ловлю момент, тк место - недалеко от двора, насыщенно... Но ничего, выловил ракурс, подошел, начал размеренно дрочить траву ногой. В моменте понял, что фото с угла сделано чуть чуть другого, поворачиваюсь и вижу просто коричневый камень. Ну его со вчерашними находками просто не спутаешь... Беру, удаляюсь в уголок где асфальт и при этом от глаз - тк руками и об землю не давился, крэпкий. Хлопнул - выглянула заветная иза. Стелс и додомцю.
Снимаю, ныкаю пакет и валю домой. Благо без лишних глаз.
13:00 Sweet home
Зашел, кошка глянула будто с мыслью "снова". Перекинулись взглядом, покормил. Сел и начала до кайфа знакомый сеанс.
Весы, чёткие 2 грамма говорили сами за себя: уверенная плиточка плюшки, желтоватая и с запахом листьев земли и удовольствия. Гриндер, табак, шишка, дроблю. И вот всё готово к ритуалу.
13:10 Активация протокола
Засыпаю колпак, щёлкнул кремень жиги и первый залп был успешно втянут. Без вторяков. Вкус резковат, но не давит и масла не жмут горло.
Тут будто пропущенный в голову слегка теряет, вкусно думаю я.
Присел.
13:45 Первичная фаза
Не было “глюков”. Было внутреннее замедление, как если бы кто-то опустил выключатель времени на 40%.
Визуально всё стало теплее, но не ярче. Ощущения будто за тобой смотрит человек, которого нет.
Стук в груди стал резонировать. И каждый вдох как заклинание.
14:10 Погружение
Меж волнами накура думаю догнаться второй баночкой. Засыпал, благо в водник не улетел заветный напас, напалил я его первее.)
В голове открылся архив.
Вижу старые дворы. Вижу дорогу, по которой никогда не шёл. Чувства будто кто-то отдал тебе свои воспоминания, и ты носишь их аккуратно, как чужую куртку.
На кухне свет лёг под прямым углом. Пыль зависла в воздухе, как застывшие минуты.
Музыка? Нет. Нужна тишина. Критикал не любит шум.
15:00 Фаза сбора данных
Тело спокойное. Голова как библиотека. Можно разложить всё по полкам, даже то, что всегда прятал.
От эмоций не уносит. Наоборот позволяет пережить их правильно.
Это не кайф, это устойчивость. Это не про "вылететь", это про "вернуться в себя".
15:15 Закрытие сеанса
Третий пропал будто подпись под чем-то важным.
Выхожу на улицу. Солнце не светит - оно наблюдает.
Люди проходят мимо, но ты не среди них. Ты рядом, как старик, что знает чуть больше.
Ни тревоги. Ни эйфории. Только мир, который на секунду повернулся лицом.
Критикал Куш всегда вкусно и работает, но валит как типикал индус.)
Вывод:
Оператор - 9/10 всё чётко без упреков
Клад - 8/10 дворы, ну как это всегда думаешь табло бить будут щас)
Стафф - 9/10 навалил как индус, приятно и надежно