Report: Purple Jems от Leon

Что больше по душе ?

• Индика

Голосов: 0 0,0%
  • Сатива

Голосов: 5 100,0%
  • Я долбоёб и курю спайс

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Franko

Мес†ный
Реакции
291
Сорт: Purple Jems
Тип сорта: Преимущество Индика

"Auto Purple Jems недавно появившийся новый сорт. Выведен подпольным бридером селекционером Mossy. Auto Purple Jems имеет очень красивый внешний вид. Располагает широкой палитрой цветов от фиолетового до пурпурного. Сбалансированный эффект. Имеет хорошее преимущество, слабо пахнущий сорт во время цветения. Подходит для новичков и профессионалов. Auto Purple Jemsдает хороший результат в закрытом грунте, больше чем остальные автоцветы."
(с) https://sunnyseed.com.ua
ТТН оперативно была получена и на следующий день была удачно получена, посылка.
Упаковка 5/5
На вид и запах 5/5
Отличная индика, с ароматом хвои. Весь пробник был раздроблен, а семена успешно сняты на прозапас.
Наперсток индики способом народным отлично расслабляет после физической нагрузки и умиротворяет на позитивное время провождения в уютном кресле с приятными для тебя людьми. Поговорить можно как и о делах так и "пиздуна погонять", как говорит моя дочка.

По таймингу! Тайминг сугубо основан на моих ощущениях и опыте.

00:00 Наперсток дроби, огонь, вакуум, дым; Вкусно, приятно, на выдохе немного кашля. Не покашляешь - не запрет!
00:15 Все эффекты индики раскрылись на 100%. Подсушило, подсохло в дымоприемнике, клаза припухли, и паук пустил свои сети, все как и должно быть после плотной банки, индюшки которая всю свою жизнь любовалась солнцем, а не лампой дневного света, за что спасибо Леону
00:45 Полет нормальный. Все мышцы в теле расслабились после работы, и настроение подогревает аппетит, холодильник дом, родной я дружу с тобой.
01:00 Действия идут на спад, чего мы не можем допустить и как говорит мой сын "покругу твою подругу суку". Процедура повторяется еще два раза

Вывод: Если мы рассматривает вариант употребления шишек после тяжелого буднего дня, будь то: работа, учеба, мамаебства. Не важно. Это отличный сорт и адекватный человек за рулем. От себя, на утро никаких пост эффектов не было, аппетит пробивает умерено. Можно использовать как обезболивающее.

И кстати тут оказывается проходит совместка на эти шишечки, если Леон не врет можно хватануть грамм по 100 наших. ТУТ

Красочно! Захотелось и самому опробывать данный сорт

конструктивно.

Назад
Сверху Снизу