- Реакции
- 286
- Сорт шишек: Hulk Berry
- Тестер: М, 26, 82кг
- Продавец: Top Strain
- Толерантность: Выше среднего, парю шишки ежедневно
- Кросстолерантность: Гашиш за 5-6 дней до теста
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
- Дозировка: 150мг
- Способ употребления: Портативный вапорайзер
- Время действия: 2,5-3 часа
Предисловие
Приветствую! В очередной раз Топ стрейн был в отпуске и вот на днях случилось долгожданное событие - он вернулся, написал мне и сразу предложил тест нового сорта - Халк Берри, который мне ранее не доводилось пробовать. Т.к. мы с ним в отличных отношениях уже более 2-х лет, я попросил его положить мне в долг дополнительный 1г, ведь скоро в магазине появятся новые сорта и я обязательно сделаю большой заказ. Нас ледующий день, вечером, получаю фото с координатами в оговоренное время, приезжаю на место и снимаю клад, который как всегда выполнен очень качественно в укромном месте, снимается без лишних глаз безо всяких проблем. Шишки были упакованы в вакуум. Дома весы показывают ровно 2г.
Внешний вид: Цельные плотные крупные шишки, усыпаны трихомами, имеют большое количество оранжевых стигм. Цвет салатовый и светло-зеленый, местами есть пурпурные вкрапления. Сенсимилья, идеальная влажность, мусор отсутствует.
Запах: Фруктовый, ягодный, дизельный. Выражен мощно.
Характеристики: ТГК: 27%, Индика 35% / Сатива 65%

Тестирование
Тест провожу на следующий день после снятия клада, т.к. в воскресенье вечером я был капитально в хламину и проба не была бы объективной. Решаю как обычно использовать вапорайзер. Приготовил стандартную порцию массой в 150мг. На часах 15:30:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 232 градусов и начинаю тянуть густой пар с кисловато-землистым привкусом. К пролечке есть небольшие претензии, т.к. довольно сильно приходится кашлять и во вкусе есть не очень приятные нотки, а вот влажность идеальная - пар хорошо идет до конца сеанса. Еще во время процесса ощущаю, как начинает гореть голова, тело наливается теплом, а мир перед глазами становится ярче, а к концу хорошенько усиливается сердцебиение и даже слегка начинает стучать в висках. В моменте подвисаю и думаю о том, что было бы неплохо сегодня помыть окно, но затем действие шишек становится столь мощным, что я понимаю, что сейчас данным процессом заниматься будет крайне сложно. Захожу в квартиру, беру чашку воды и падаю в кресло, ощущаю как настроение растет вверх, тело наполняется энергией и тонусом, но параллельно с этим начинает грузить очень крепкий стоун, который оперативно подавляет мои идеи об активности в мозге, и все, что я мог делать в ближайшее время, так это просто сидеть за пк, общаться с другом и залипать в видео. Я ощущаю очень мощную отрешенность от реальности, делать многие простейшие действия крайне трудно, взаимодействовать с кем-либо, кроме лучшего друга в переписке, также наотрез не хочется. Меня напрочь оглушило, все дела отошли на задний план, а время перестало ощущаться и летело жутко быстро, хотя в моменте знатно тянулось. Перед трипом я предполагал, что после теста данного сорта я буду активничать и все крушить, словно Халк, но по факту ощущалось все так, словно Халк отпиздил меня. Сушняк довольно сильный, приходится устранять его водой и конфетой, глаза покрасневшие и убитые. На плато, когда я немного пришел в себя, очень захотелось поиграть и я залип в ФИФУ, в которую играть получалось очень легко, не смотря на мое состояние.
01:35 К данному моменту я уже был в состоянии совершать простые действия, так что готовлю легкий перекус на попуски на кухне, хотя сие действие дается мне все еще непросто. Пища кажется божественной на вкус, есть хочется много. После трапезы меня начинает попускать, глаза слипаются и они словно засыпаны песком, состояние очень ленивое, хочется просто сидеть втыкать и ничего не делать, но у меня запланирована встреча с другом, так что я очень долго собираюсь и наконец выхожу к нему. На улице даже на третьем часу трипа находиться не очень кайфово, т.к. в голове ощущается все еще сильнейшая отрешенность от мира и взаимодействовать с людьми наотрез не хочется.
02:45 Спад эффектов фактически до нуля, я сижу в гостях у друга и выполняю мелкие рабочие моменты и пытаюсь не отключиться. Энергия на нуле, голова не работает, хочется спать или просто валяться и залипать, так что дабы поддерживать себя в живом состоянии, решаю на этом моменте зарядиться вместе с другом Халком с бонга и меня убивает просто в хламину, однако я мог уже более менее нормально поддерживать диалог и не испытывать дискомфорта от компании. На этом моменте завершаю свой рассказ.
Добавлю, что после теста с бонга на 2-м часу меня вообще на некоторое время вырубило. А друг набил такую толерантность и уже дунул в течение дня, и его эти шишки не так впечатлили, как меня, но на следующий день он их снова покурил, первыми за день, и вот тогда он тоже смог ощутить всю их мощь.
Итого
Очень мощный гибрид с указанным преобладанием сативы, но вот по моим ощущениям стоун оказался настолько крепким, будто я перед этим подрался с Халком и ожидаемо потерпел сокрушительное поражение, и весь этот сативный хай отошел далеко на задний план. Шишка действует почти 3 часа, затем наступают постэффекты длительностью 1-2 часа. Данный сорт подходит для употребления исключительно в свободное время, ибо шишка крепкая и не даст выполнять как обычно повседневные дела, даже самые простые задачи станут очень сложными, а нахождение на улице может доставить дискомфорт. Тем не менее, мне такой убойный эффект очень понравился и принес море удовольствия! Есть небольшие претензии к пролечке, ибо во вкусе присутствует не очень приятная нотка и при употреблении возникает сильный кашель. В остальном же, продукт идеален - оптимальная влажность, сенсимилья, мусор и лишние ветки также отсутствуют. Шишка красива и подстрижена, имеет мощнейший приятный аромат. Также очень доволен сервисом магазина, держит высоченный уровень 3-й год! Не устану повторять всем одесситам - Топ стрейн лучший в городе в своем деле, никого лучше не найдете, нужно лично брать и пробовать!
Клад и стелс: 10/10
Сервис магазина: 10/10
Масса шишек: Ожидаемая - 2г, фактическая - 2г
Вещество: 9,5/10
-Сила эффектов: 10/10
-Органолептика: 10/10
-Время действия: 10/10
-Вкусовые качества: 8,5/10
Благодарю Топ стрейна за предоставленную пробу нового для меня сорта, очень убойного!