Трип репорт Трип репорт По меду От woody harrelson

Bogdaska freie jagd

Одесcа
℘ℛ০
Реакции
2.003
Название магазина woody harrelson
Ссылка на тему
Тестируемое вещество 🍯
Толлер 075 мг метафина в сутки
Способ употребление пероральный
Всем привет!

Стоило мне только вернуться в обойму «Про», как сразу же появился магазин с достойным продуктом. Продукт, от которого большинство тестеров воротит носики — ну и правильно, динозаврикам больше достанется.))

Оставил заявку — через непродолжительное время получил положительный ответ, дал данные и стал ждать. Наконец, позавчера посылка пришла. Забрал.

Расправившись с незамысловатым стелсом, внутри нашлась аккуратненькая «пуля», замотанная в несколько слоёв пищевой плёнки. В общем, такая — что легко и проглотить, и «торпедироваться».Иди в жопу

Вес пробы — 1 г.

Поскольку было уже под вечер, тест решено было перенести на утро.
Следующим утром созвонился с дружочком, который очень часто мутит именно такой — кристаллический мёд, так как он ПИН.

Я же давно не колюсь, но употреблять не перестал.
М42.196.75
Стаж употребления опиатов — огромный. Толерантность на то утро была как стеклышко.
Вообще, каждый вечер юзаю по 3–25мг колёс метафина.

Дружочек, помимо метафина, регулярно покупает мёд закладками.
растолкли почти пол чека, а именно — 0.44 г мёда.
Мёд — красивыми, плотными камнями, цвет — чистый, не мутный.

Варим на 2 куба воды.
Раствор чистый.

Делим по кубу, я добираю сверху ещё 2 куба и отправляю всё это в рот. От горечи рот искривился на секунду — не помогает ни сладкая вода сверху, ни выкуренная сигарета.

Дружочек выбирает демик, крошит туда таблеточку сонаты и ляпается в пах.
Закуривает сигарету, что-то попутно мне рассказывает…

Но после почти халявного чека рассказ замедляется, как будто на магнитофоне сели батарейки, и постепенно кент затих.
Когда я поднял взгляд от телефона — увидел такую картину: попытался усадить его, но по недовольному мычанию понял, что ему и так пиздато.

Поняв, что окончание истории дослушаю позже, оставил на столе маленький камешек (0.09 г) на раскумарку, захлопнул за собой дверь, попросив в ТГ, чтобы он с утра отписал отзыв.

Пока я шёл обратно, с музыкой в ушах, размышлял: сколько же кент так простоит в отключке, и не зря ли я ушёл, не уложив его.
Но ему было так чудесно, в общем-то, я пытался…

Тем временем меня стало понемногу накрывать: горечь во рту растекалась тёплыми лучиками, те расходились по телу, отдавая приятной ватностью в ноги.
Был солнечный, но не жаркий день, и я шёл, улыбаясь.
Из-за севших зрачков мир казался как в приятном сне.

Дома залип в комп. Мордочка сильно чесалась.
По зрачкам в иголочку и чуханию меня спалила мать.
Недовольно пробурчала что-то…

Но вот когда я, уснув перед компом, вывернув тарелку со спагетти и креветками на пол — мать взорвалась.
Орет, что я «наркоман поганый».
Я пытаюсь отмазаться, мол, она не так всё поняла, но понимаю, как это тупо выглядит — просто затыкаюсь.

Зато пёс был необычайно счастлив.
Слизывал всё без остатка с пола, я — голодный — залип в кресле.
Проснулся где-то через час–полтора, быстро вытер пол, мать ушла к себе.

Взял собаку — уже вечерело — вышел на прогулку. Меня ещё неплохо перло, но чувствовалось, что отпускает.
Появилась лёгкая раздражительность, немного мутило, приятной лёгкости в теле уже не было.
Хотя носик ещё слегка чесался.

Итог по продукту:
Активное время мёда — около 4–5 часов + ещё часа 3 просто «хорошо».
Дома я впервые за день нормально поел, хоть и без особого аппетита. Пожевал что-то и лёг спать. Принял на ночь свои пилюли.
Спал волшебно — крепко, с какими-то насыщенными снами.

Оценки:

• Общение с продавцом — немногословен, но всё по делу: 9 из 10
  • Стелс-упаковка — простенько, но со вкусом: 8 из 10
  • Качество продукта: 10 из 10
    Учитывая, что в Одессе на сегодня работают всего 2 продавца с телефонов, и шанс найти — 50 на 50, думаю, отбоя от клиентов не будет.

Отзыв от дружочка:

Качество — !!!
Оставил на утро, чтобы не «на старые дрожжи». Мёд понравился.
Нет ярко выраженного прихода, но тянет, и как по мне — огонь.
Кристаллизуется, нет признаков пурия или соли. Большой камень, не порошок.
Что касается рынка — я такой мёд буду брать.
У остальных либо качество хуже, либо пурий, либо подмешивают соль или меф для "прихода".
А от таких быстро бегут покупатели.

На тему мефа и солей сказать ничего не могу — не спец.
Но клиента вам после проверки подгоню.

Фотка кента о многом говорит)

Отлично подробно описано . А вот насчет зопиклона в пах , то может закончиться история по логике история , как с Коаксилом ...

Назад
Сверху Снизу