Интересно Трип репорт Три-репорт на Амф(алкофен) от Селлерса💲FORBES STORE💲

Tohabroha

Полтава
℘ℛ০
Реакции
5.059
Три-репорт на амфетаминн от старого-доброго Селлерса💲FORBES STORE💲

Доброе время суток уважаемые форумчане и гости Баварии! Сегодня мы с вами поговорим о шопе FORBES STORE,и ответим на главный вопрос - "ТАК НОМЕР ONE, ИЛИ МЫШЬ ЦЕРКОВНАЯ"!?!?
Конкретно речь пойдет о АМФЕ от данного Селлерса, или история как мы с амфом кружили за счёт спонсора "FORBES STORE"!

Движ лютый,несмотря на то что АМФ спирто,а Я (Tohabroha) нарко!
1007-ezgif-com-optimize.gif

ОТ НАЧАЛА ДО СЕГОДНЯ...
Для полного понимания нужно начать историю с самого начала! А именно от открытия данного шопа,Примерно год назад.На стартовую раздачу я пролезть не смог,потому как на то время был совсем ещё юным мальцом форума,но на протяжении года часто были раздачи проб и я в них вписывался,но меня или игнорили или обещали обещать!) Но идея фикс крепко засела в моей нарко голове! Немного окрепнув я становился всё наглее и дерзже,и начал сам настойчиво предлагать свою кандидатуру на тест ихнего товара.Но все никак не сложивалось,то проб не было,то товара который мне бы подошло,и в рулетках как на зло не везло... Время шло,я рос,и моя кандидатура перестала вызывать подозрения,так как появились соответствующие "документы")),а точнее статус PRO...и вроде бы сам Бог велел,но на очередное моё домагания пробника амфа,саппорт @Forbes Manager ответила что обязательно выдаст как только будет новая партия!🥴...та шож такое то!?!?🫣😵‍💫
...И вот,на прилавке шопа появляется нова позиция "МЕТ".Моя идея сношает меня,я сношаю саппорта.Ответ: нету отправщика!На очередное моё домагания, которое больше стало напоминать насилия, саппорт отвечает: "всё путём,пару дней и всё сделаем"!😯😳... неужели это произойдет!?!?
Через время на мой вопрос "может пора уже?", саппорт отвечает: "печкин убежал,отправок пока нету" !🫣🫣🫣
...Та ну шож такое,ЁптА!?!?😤😮‍💨 По истечении некоторого времени замечаю объявления о возобновлении отправок.Подкатываю в очередной раз,идея также: проба Мета! На что саппорт отвечает:"всё путём, всё есть,давай данные!"
...!!! Неужели звёзды сошлись!?😍Даю данные,и сам уже не верю что это наконец произойдет! И правильно не верил!Проба даже приехала,но с МЕТОМ не задалось,по причине никому не интересной,и известной только мне и @Forbes Manager ! В диалоге саппорт предлагает выбрать другой стафф.Ну ОК,тогда АМФ. Отвечает: "всё сделаем,ожидай!" Даю данные и ожидаю!!!
Честно сказать я её уже так задолбал,что сам задолбался!Стоит отметить невероятную терпеливость и лояльность саппорта @Forbes Manager ,она всегда на связи,отвечает на все вопросы, очень общительная и максимально профессиональная,уж я то за год нашего общения знаю о чём говорю!
Посылка была отправлена не сразу,дня через три! Оно и понятно,я представляю загруженность курьера.Ещё сутки и долгожданная бандероль в почтомате!Иду забирать сразу как только получил уведомление. очень долго я её ожидал что бы ждать пока БЕСЫ уйдут на покой!!!

ПОСЫЛКА/STEELS
ИЗвлекаю из почтомата небольшой свёрток,размером с паспорт-книжка, запакован и герметично запаянный в полиэтиленовый пакет,но не н/п,и тулю на всех парах на базу!Дома осматриваю добычу.На первый взгляд подозрения никакого она не вызывает,вполне соответствует заявленному в ней наименованию.На ощупь чуть мягкая, ничего не прощупывается.Розрезаю пакетик и обнаруживаю герметично заклееный конверт внутри с пупырчатым "антистресом".Открыв конверт вижу в нём зип-лок со Стафом!
Что могу сказать по стелсу- с одной стороны очень просто и на первый взгляд не надёжно!Но немного покумекав понимаю что всё гениальное - просто!Кто может подумать что в таком маленьком конверте едет запрет!Этот вариант намного лучше нежели отправлять 100г. посылку и указывать "чай",например! ...Серьезно!?100грам чая ты купил по почте!?😏🫣
Для шишек конечно такой стелс не подойдёт,но для небольшого веса порошка очень даже не плохо, вполне годно.Напомню что всё запаяно максимально профессионально!Радует что такой вариант посылки является самым дешёвым,что отдельно приятно,и ещё один плюс в актуальность данного стелса!
Вернёмся к главному,к зиплоку на которому маркером нарисованная цифра 2. Стало быть это вес пробника, сейчас проверим!
Во всей этой суматохе я забыл уточнить вес пробы,но за год я уже изучил и наименования прилавка и веса проб и даже примерное качество товара, данного шопа!Я точно знаю что пробники амфа именно по 2 грамма,соответственно как и минимальный заказ амфа отправкой!
Проверяем соответствие,на веса :

Вес на весах оттареный(нетто), соответствует циферке,и весу пробников данного шопа!Делаю фотопруф что всё чётинько!
ПРИСТУПИМ...

SELLER/ТЕСТЕР:
ТЕСТЕР: @Tohabroha М-173/68/36
SELLER: Forbes Store |Ассортимент |Контакты |Прайс: Шиш,Амф,Меф,Xtc,Альфа,Вейп,Вакс,Мет
СТАТУС: "BmwRc Incorporation"
БОТ Т/Г: ОПЕР Т/Г: СТАФФ:❄️АМФ,ФЕН,ФРЕКС,СНЕГ❄️
ВЕС: нетто 2,05 грамма!
СПОСОБ: Интраназально(слизистая носа)
ТОЛЛЕР: Максимально сбитый! Tohabroha Чист! Последнее употребление: Метамф. месяц назад!
ФИЗСОСТОЯНИЕ: Удовлетворительное, ,как физическое так и моральное ...насколько оно может быть удовлетворительным у наркомана с подсраку лет употребления химии!За месяц удалось немного поправить физику,и стабилизировать моральные качели!
СДЕЛКА: Проба/отправка/трип-репорт

TRIPS/TIMES:
ОРГАНОЛЕПТИКА: Открываю чикет,и сразу в нос бьёт резкий,сильный химический запах,с ярко выраженным спиртовым оттенком!Уже от одного запаха становится понятно что продукт свежий.Структура: камушки среднего и чуть поменьше размера,пороха практически нету.Белый,без оттенков и сторонних вкраплений.
Высыпаю на гранит пару камней, прижимаю картой. Амф немного влажноват,но не критично.Не твердый,под картой не хрустит,измельчается легко,на карту практически не налипает!При дроблении быстро подсыхает.Пушится средне,не скажу что сильно,но пушится!
Измельчается легко,лишних манипуляций не требуется.Формирую дорогу 130мг. Перед пробежкой делаю фотосессию:

0:00-0:15
Итак,на платформе имеется готовая магистраль весом 130 мг.,и ещё пару камушков которые я не захотел запихать назад,и заботливо оставил на чуть позже!
Задуваю дорогу в одну ноздрю....ЕББАААААД,как оно печёт!!!
Мгновенно потекли сопли...а потом и слёзы.Я знаю что фен спиртовой очистки имеет повышенную пекучесть,но не настолько же! Такое ощущение что он сейчас пропалит мне ноздрю или как минимум у меня выпадет глаз. Пытаюсь задавить всё кока-колой но попытки мои не венчаются успехом.Этот ПИЗДЕЦ проходит минут через 10.
Мне попадался стаф разный по степени злости, но этот наверное самый лютый!

0:15-1:00
Изо рта ощущается спиртовой выхлоп. Лифтов как таковых Я не ощущаю,то ли они были но за пиздецом я их незаметил,но стаф растворяется без налипания и резких падений!Залетает он глубоко и не налипая,но это не спасает общую ситуацию-реанимацию!
В руках появляется дрожь,которая постепенно распространяется по всему телу, бросает в жар! Начинают ощущаться первые эффекты амфа, и сразу дают понять что амф не из слабых!
Чувство охерение сменяется на чувства удовлетворения, настроение кардинально изменяется в положительную сторону, проскакивает мысль "спасибо что живой"))), и на лице появляется неконтролируемая улыбка! Резко накрывает волна стимуляции, начинаю ходить взад-вперёд,ощущается резкий прилив сил,бодрости и энергии!
...О,Так это же другое дело,так бы и сразу!Не зря я пережил это "пекло".
С каждой минутой эффекты всё нарастают и нарастают! Температура тела явно повысилась,и я начинаю потеть в разных местах! Становится понятно что игра стоит свеч!Я уже не хожу а низко летаю, а оно всё наваливает и наваливает!
Эйфория тоже на достаточно высоком уровне: настроения просто пушка,а чувство удовлетворения ощущается каждой клеткой тела!!!

1:00-2:00
Фен разогнал меня не на шутку,эффекты очень сильные и очень динамичные!Я уже и позабыл о том какой этот порох злой и начал разбивать те камушки которые остались, предварительно их взвесив(60 мг).
Сижу значит, гоняю карту взад-вперёд, активно подёргивая ногой,похрокивая от удовлетворение,в голове кручу мысль "как хорошо что мне так хорошо"...и только я начертил эту небольшую тропинку,мою идиллию нарушил Звонок в дверь!😳...Хтонах!?Мусора!?тцк!? Но максимально высокий уровень эйфории блокирует мне страх и я на ПОХУЯХ открываю дверь!Нет,не органы,мастер привёз телевизор с ремонта.
Ситуация провоцирует в моменте большой выброс адреналина и меня ещё больше нахлабучевает,так что аж начинает подкидывать!
-"Братан, тебя мне послали сами Боги, мне как раз не с кем потрещать а лупит так что аж язык во рту шевелится",подумал я и решил штриху упасть на ухо! Открыв рот,я его уже не смог закрыть.Трушу ему о том,о сём и не о чём, но вдруг штрих подхватывает моё приподнятое состояние, и неожиданно включается в мой монолог! Оказывается у дядечки метла работает не уступая моей.Я себя чувствую лингвистическим, Но если не Богом то точно Гением !)) но он точно не уступает мне. Я ему доводы,он меня факты, за диалогом мы уже и позабыли о причине нашей встречи,а конкретно о телевизоре!) -Так бля, что происходит!?!? Ну ладно меня навалило не по детски ...!?🤔
Короче, наша увлекательная дискуссия длилась около 30 минут. Достигнув консенсуса в конкретной,не существующей теме,я проводил гостя.
-Ххммм....очень интересный штрих,что-то в нём есть,походу то что его мне!!!🤣

2:00-2:30
Вспомнив начерченной дороге прихватив с морозилки кока-колу отправляюсь в изначальную локацию.
-Ну наконец-то...!)
За это время она максимально подсохла,и получилось измельчить в порох.Хлопаю тропинку(60мг.),сухая она залетает вообще на изи,но это не спасает от жжения!
Снова сопли в перемешку со слезами,аж вески сдавило.Ощущения максимально херовые,но в этот раз я хоть был к ним готов. Вроде немного лайтовей ощущается,толи немного выветрился,толи из-за того что я уже под наркозом!
Немного пофукав,побекав, Резко бросает в пот, возвращается дрожь, сначала в руках,потом распространяется по всему телу. По истечению первых,адских минут, ощущается резкая и мощная волна "прихода"! Сердцебиение сильное и учащённое,зрачки явно расширенные! Наркотик начинает работать буквально сразу и мощно! Эффекты очень ярко-выражены, эйфория вперемешку с лютым стимом накрывает волной цунами! Наваливает пуще прежнего,аж от земли отрывает! На месте усидеть или устоять вообще не вариант, энергия через край,настроения Бимба!
Посмотрев в окно наблюдаю хорошую погоду,а в этом состоянии она мне кажется просто прекрасной.Решаю выдвинутся на улицу и похоботится в саду,дабы направить энергию в полезное русло!

2:30-5:00
На свежем воздухе развалило так шо аж искры из глаз летят! Носит шо ошалевшого,не хожу бегаю в препрыжку.Чем бы не занялся всё в удовольствие! Эйфория на таком уровне что не хочется не пить, не курить ,не присесть.Стим валит так что когда останавливаюсь посцать всё равно ногой притупываю!)) Полил всё раза по три,обрезал то что и не нужно было,давай что то пересаживать..."зачем я это делаю!?!?",но остановится не реально! Не скажу что мысли прям чистые,но тупняка,загонов или паранойи нету.Немного нарушена координация движений,то занесёт на повороте,то подшатывает,слегка присутствует разфокусировка зрения,и лёгкая задышка,но всё это нормально для спиртового амфа! Стаф держит ровно,без волн и перепадов,в максимально разогнаном состоянии!

5:00-6:00
Наконец-то я закончил садовый движ!Нет не потому что задолбался,а потому что на улице начало темнеть! И хорошо что начало, иначе бы это не закончилось бы никогда!)
-"Отето меня напиздёрило,я аж сам в шоке!))"
На усталость вообще никакого намёка! Сушняка вообще не было,приходилось периодически заставлять себя пить воду.После чашки кофе отправляюсь в душ!
После душа замечаю что стафф явно ослабил хватку,но явных выходов пока нету! Эффекты присутствуют но явно ослабли,от пикового уровня ощущаются где-то процентов на 30. Тенденция на спад очевидна, но перелома в негативное состояния ещё не было!
Сильного желание догнаться нету.Спад происходит достаточно плавно, и не сопровождает негативными ощущениями или состояниями,но до перелома мы тянуть не будем...

5:30-♾️
Мой марафон нон-стоп длился трое суток!По истечению третьих суток тупо вырубило! Догоны были крайне не часты и небольшим количеством стафа,в виду его силы и неприятных ощущений при юзанию! Каждый догон наркотик с лёгкостью нивелировал просадку состояния,и моментально возвращал на пиковый уровень,даже несмотря на небольшие дозы!
После ночи сна ощущал отхода,которые выражались в головной боли,вялости и сильной раздражительности. Свелись на нет эти последствия употребления всё тем же интраназальным методом!

ИТОГИ/ОЦЕНКИ:
Данный пробник,предоставленный мне шопом FORBES STORE,является ПАВ амфетаминового ряда - "AMF".Очищен "спиртовым" методом.Имеет очень сильную степень воздействия.Эфекты хорошо сбалансированы,крайне ярко выражены,и ощущаются ровно и стабильно на протяжении около 6 часов с одной средней дозировки!
Это самый сильный амф который мне приходилось юзать за последние года два!Неприятную побочку,в виде пекучести,полностью возмещает и оправдывает сила и продолжительность действия амфа! Честно удивили!!!

Шоп FORBES STORE находится в элите всех площадок,и доказывает свой статус не словом а делом! За год роботы селлера я не видел не одного негативного отзыва,не говоря уже о арбитражах! Команда шопа максимально профессиональная и знающая своё дело!!!!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СЕЛЛЕРА И В ЧАСТНОСТИ ДАННЫЙ АМФ!!!
Стафф: 9/10
Стелс: 8/10
Шоп: 10/10

Общая: 9/10
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МНЕ ПРОБНИК,ЗА ВАШУ ЛОЯЛЬНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ШОПУ-ПРОЦВЕТАНИЯ,КОМАНДЕ-ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Tohabroha....

Хороший описано , все подробно . Только запрещено в репортажах палить стелс , насколько известно .

Спасибо) это один из самых бомбовых репортов за последнее время)
Читалось на одном дыхании, еффекты супер описаны.

И меня вовсе не напрягали сообщения от тебя)
Сообщение автоматически объединено:

Хороший описано , все подробно . Только запрещено в репортажах палить стелс , насколько известно .
Да, все верно

Запрещено,не спорю! Но в моём понимании "палить стелс" это описывать детали предмета в котором транспортируется,или конкретные черты, которые являлись бы отличительной чертой! В этом случае особенности вообще исключены,что я и описал в трипе!

Спасибо) это один из самых бомбовых репортов за последнее время)
Читалось на одном дыхании, еффекты супер описаны.
Благодарю! На хороший товар получаются и трипы хорошие!
И меня вовсе не напрягали сообщения от тебя)
Я пытался это делать максимально ненавязчиво!))

Назад
Сверху Снизу