Трип Репорт по Шмали настоящего Колумбийца

Регистрация
24 Авг 2016
Сообщения
28
Репутация
0
Реакции
26
Клад был выдан вчера ночью
Описание и фото клада в хорошем качестве, все ясно и понятно
Клад был спрятан на магните, вышел из машины, за секунду забрал и уехал
Упакован в изоленту и один зип, дождь был ему не страшен
Пробник весом в 1,5г. Был высыпан на бумажку
https://polariton.ad-l.ink/6wQZfH82Q/image.png
https://polariton.ad-l.ink/85NPqXKch/image.png
Запыпаю 200мг. в сухарь, курю, засыпаю еще 200мг, ибо дым не кашлючий но и не из приятных, вкус знаком из детсва, такую хорошо забивать в штакет и спокойно покуривать этими осенними холодными вечерами...
Но штакета под рукой не оказалось, был сухарь, был день и мне нужно было ехать домой, потому я закурил сигаретку и включил музыку
Докурив сигарету я ощутил прилив сил и растянул улыбку в 32 зуба, глаза почти не красные, хочется упасть кому-то на ухо, но за неимением собеседника в машине я начинаю подпевать музыке.
Домчав домой за 1 час я ощутил что жутко голоден и меня пересушило, я решаю убить сразу двух зайцев одним выстрелом и поесть арбуз!
Холодный арбуз по накурке сравним с нектаром богов, хотя как показала дальнейшая практика такой мне показалась и окрошка и котлеты, видимо дело в том что под дубасом наши рецепторы обостряются и все кажется вкуснее, а музыка лучше.
Закончив трапезнячать я понял что прошло уже 2 часа с момента покура и шмаль почти прекратила свое действие, но оставила приятный шлейф еще более чем на на час.
Вывод: Это не убойная трава под которой вам сложно разговаривать и что-либо делать, это прущий и рабочий дед под которым можно отдыхать и работать не боясь что вас спалят все окружающие, вы можете креативно мыслить, общаться и заниматься своими делами. Коробка в 3 грамма хватит на 8-10 покуров людям с низким и средним толером.
Оценки:
Описание и фото клада: 10 из 10
Удобность снятия клад: 10 из 10
Надежность клада: 9 из 10 ( умная чайка могла бы проверить это место если бы обшаривала этот район)
Сила шмали: 8 из 10
Длительность действия: 8 из 10
Общая оценка: 9 из 10
 
Последнее редактирование:
Бро как то слабовато )
 
Так какая шмаль- такой и репорт. Я под ней его писалРаста
Буду стараться в следущих своих репортах
Вобщем в трипе все присутсвует что надо и тайминг ,и фото .Но я не понял как он прет или шмаль хуйня .хуй его .Вот один вопрос нахуй через сухарь долбить бро ?не гони это же не то
 
Вобщем в трипе все присутсвует что надо и тайминг ,и фото .Но я не понял как он прет или шмаль хуйня .хуй его .Вот один вопрос нахуй через сухарь долбить бро ?не гони это же не то
Ну не хуйня, но и на колумбийскую траву это не тянет, очень похоже на наш Харьковский дед по 120-150грн. За коробок.
А через сухарь долбил, ибо штакеты закончились, с сигой заморачиваться влом, а с мокрым в машине тем более влом.
Сегодня протестирую остатки пробника через мокрый и возможно подредактирую репорт
 
Ну не хуйня, но и на колумбийскую траву это не тянет, очень похоже на наш Харьковский дед по 120-150грн. За коробок.
А через сухарь долбил, ибо штакеты закончились, с сигой заморачиваться влом, а с мокрым в машине тем более влом.
Сегодня протестирую остатки пробника через мокрый и возможно подредактирую репорт
Попробуй я думаю разницу не сильно большая будет но может удивит
 
Назад
Сверху Снизу