Трип репорт по мету от Creative

Володя

Кидала
Реакции
234
https://s017.radikal.ru/i430/1608/18/e054759f922a.png
Всем Доброго времени суток.От данного продавца стафф,что-то долго до меня не мог дойти....
Обещали точно привезти в понедельник,во второй половине дня,но после обеда так никто и не позвонил,и я беру грамулю амфа,мне кидают адресс.Только снимаю адресс,и ищу падик,где можно протестить,как звонит курьерская служба и просит,чтобы я подьехал за посылкой.От того места,где я клад забирал,их оффис недалеко там находится.Амф пока откладывается,еду в оффис. Оплатил посылку,(хозяйственое мыло за 400р):D
Кстати в зипе на вид,0.2 где то было.
Фотки нету,т.к в тот момент телефон был разряжен,а когда зарядился,уже и нечего было фоткать...

:rolleyes: Тестеры: Я и 3 хомяка. :rolleyes:
:rolleyes: Толлер: Высочайший :rolleyes:
:rolleyes: Вещество: Белая пудра с мелкими кристалами,к зипу не липнет,запах отсутствует. :rolleyes:
:rolleyes: Дозировки: 60мг.:rolleyes:
:rolleyes: Посылка: 8/10.:rolleyes:
:rolleyes: Cпособ употребления: Назально.:rolleyes:
:rolleyes: Сопутствующие вещества: За последнюю неделю,чего только не было.:rolleyes:
(Соли,амф,винт,Дма,миксы,натур)

Тайминг:

:D 00:00 :Сразу не стал тестить,пригнал к кентам,а они в то время на ставке зависали.
На моем разряженном телефоне стелим,все содержимое пакета,тоесть в среднем по 60мг.Кристалики дробим картой от приват банка.Заходит каждому по дороге,с диким жжением в первые секунд 30,а потом идет онемение носоглотки.

:D 00:20 :И тут пошла горечь,даже она мне показалось приятной на вкус,и начал наблюдать с хомяками первые эффекты.Сердечко начало стучать,явно сильнее чем до приема,прям аж сижу,и где то внутри слышу,как бешено мотор работает.Потливость пиздец,я так давно не потел уже. Залипы небольшие и тупнячок меленький.

:D 00:50 :На этой минуте,моё состояние,просто такое охуенное,в голове куча безумных идей,молчать в компании вообще нереально,пиздишь без остановки и постоянно,кто-то кого то перебивает.Состояние ровное,сосредоточенное,в теле легкость охуеная.

:D 01:00 :Еще заметил,один факт,то что от этого мета,не грузит как от амфа.Например,при разговоре если тема не интересна,в тельчике залипаешь и тд,ну и немного спутанность сознания,дак вот при этом мете вообще нету этого.Все также охуенно,но сидеть на месте надоело.И мы все в 4,прем купаться.Ныряешь в воду и так охуено,"Как заново родился".Физ нагрузок вообще не ощущается.Поэтому мы не заметили,как переплыли весь ставок,хотя он не маленький.Сушнячок прошел,который был до этого,жара спала,погода отличная,все заебись.

:D 02:30 :Ушли в магаз,т.к начал давить сушняк.Состояние по прежнему ровное,время летит вообще быстро.Вроде как минуту назад чертили дороги...

:D03:40 :Наблюдается спад эффектов,много курим,хотя до этого за 4 часа скурили по пару сиг,а тут пачка за час улетела.Через часок отходнички прошли,ну и амф у меня в кармане продолжил мой трип,но это совсем другая история:D

Вывод: Данный мет мне и хомякам очень понравился...Представляю как он ебошит под нулевым толлером.
Извини за задержку репорта,не написал репорт в сроки,не из-за того,что лень было,а из-за того что курьерская служба долго ехала за посылкой.
Дата тестерования: 1 августа,понедельник.
По сервису,есть минус,что так редко ты на форуме появляешься,а так все заебись.
По отходнякам,ничего не заметил,единственное курили много.Но напомню,это при дозировке 60мг,разового приема,если полку сожрать,то хз.
Рекомендую данного продавца!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу