Володя
Кидала
- Реакции
- 234
Всем доброго времени суток...Данный продаван"выделил для моей кандидатуры,пробник микса 1грам,и пробник солей 0.2г.
Получаю адресс,и уже не терпится поехать протестить микса,так хотелось курить,это пизда.....
Встаю утром,зашел к подруге на чай,от нее подошел на автостанцию,как раз за 5 минут до отправки автобуса на Горловку....
Вообщем пригоняю я на адресс,по описанию было,"между 2-3 этажом трубка под кабель в ней клад".
Сверху нету,все осмотрел нету нихуя,пишу продавцу в асе,на что слышу в ответ,"Ищи лучше,все там".
Труба под кабель,проходила с 3 по 2 этаж,на 2 этаже,труба упиралась в счетчик)
Начал я ковырять трубу ключом,по середине где-то,спустя 30мин,я понял,что это гиблое дело,уже весь вспотел,уже хотел было ехать домой,как психанул и выдрал полностью эту трубу с кабелями,это было EPIC:)
Вообщем,покалечил я госсударственное имущество,и оттуда вываливается сверток в белой изоленте,быстренько распечатываю,пока соседи не сбежались:)
Вижу микс,и во 2 свертке немного,буквально крапаль белого кристализированного пороха,0.2 там точно не было)Да и хочу заметить,продавец утвержает,что это русская поставка,хотя данный вид солей вижу впервые,а уж с рынком солевым в Рашке,знаком хорошо....
Вообщем высыпаю,все содержимое зипа на телефон,соорудил дорожку очками,кручу 100 рубликов в трубочку,ну и готовлю правую ноздрю)))
:cool:Тестер: Я!
:cool:Толлер: Средний
:cool:Вещество:Очень мелкие кристалики,в дроблении не нуждаются,к зипу не липнут,запах неопределенный)
:cool:Дозировка: Все,что было в пакете,продавец говорит 0.2,но на мой взгляд 0.1.
:cool:Закладка:Сделана ужасно...
:cool:Способ употребления:Назально
Тайминг:
:cool:00:00:Заходит дорожку,особого жжения я не почуствовал,слизал остатки с телефона,кинул микс в карман и потопал в сторону остановки,по дороге начал замечать,как тихонько по горлу скатывается горечь,зашел в магазин,взял напитка,и тут пошел мой первый залип,передо мной выпал трудный выбор,какой напиток купить,такого уже явно давно не было,в итоге я проторчал в магазине около 10 мин,взял самого обычного напиточка и потопал))
:cool:00Знаете,когда я час торчал в падике,в надежде найти клад,или когда я дырявил трубу ключем,или даже взять как я ехал 1,5 до адресса с Макеевки,я был такой заебанный,это пизда....Думал никакая дорога не способна подлечить меня,но как оказалось тот дозняк,который я вьебал мне помог)
Чувствуется горький привкус во рту,на протяжении всего трипа.У меня не было ни потливости,ни паранои,и даже изначально попиздеть с кем-то желания вообщене было,но на душе так четко,иду такой в развалочку,до остановки)))Дождался автобуса,всунул наушнички,музон вприрает норм,даже можно сказать качает,ну и тут меня пробило написать всем кентам в вк,пока еду)
:cool:01:00:Уже ,когда я ехал на межгородском транспорте,проезжая мимо блок-постов,тут я наконец узнал солевые эффекты,меня сразу кинуло на измену,+ко всему я начал потеть,т.к закрытое простанство не вкатывает...Но увы я благополучно доехал,спустя час,меня начало попускать,а отхадосы не из приятных,Тупнячок жесткий,суета,побаливание головы ну и боль в груди...
На самом деле,я и вполовину не успел разпробывать этой сольки,что то уж совсем жадненько с размером)Ну и на этом спасибо большое...По соли скажу лишь одно,ее дохуя надо ебашить,не дорогами по 30мг.....