Трип репорт по амфетамину от zaman

lingling

Чайка
Кидала
Реакции
113
Всем Доброго времени суток уважаемые форумчане и администраторы)Сегодня я пишу трип репортаж,по фосфату Амфа от недавно-открытого магазина по Горловке"https://Геи/threads/greendays-inc-servis-zakladok-gorlovka.10900/".Звонит мне Володя и орет в трубу,чтобы я бросал все и заходил на лабу,типо открылся новый магаз и не хватает тестеров....Захожу,писанулся на пробу,продавец положительно ответил,несмотря на срок моей регистрации.Правда ехать в Горловку ехать вообще не хотелось,но мы берем ситуацию в свои руки,и решаем снять гостиницу,и позвать с собой кучу народу,создаем конфу в вк,и тут все сливаются....."2 телки согласились поехать,но перед самим уездом слились,так что печалька вообще:(
Вообщем решено было собиратся у Володи в Макеевке,сам я из Донецка)Цепляю кента с района,сажусь на 96 и пру до центра Макеевки,звоним Володе,а он бухает у кого-то,прождали его минут 15-20,в итоге подваливает перед самим уездом автобуса в Горловку)Едим в автобусе,и меня позабавила ситуация в автобусе,что малой какой-то приебался к Володе,что у него татушки не настоящие и пытался оттереть их,за что ему пообещали 500 рубасиков,если ототрет)Кароч все проорали и не заметили,как уже подьезжаем к Горловской автостанции.Начали прозванивать квартиры с olx,но как оказалось они все заняты на выходные,спросили у прохожих и как оказалось ближайшая гостиница,тут недалеко...Идя по указанному маршруту,попали на фестиваль красок,там еще протусовались минут 30,зарядились атмосферой города,и весельем,потом Володе скинули первому адресс,и мы потопали бегом в гостиницу,т..к у всех телефоны были разряжены,пока дошли до гостиницы,мне уже в личку тоже прилетел адресс с полкой фена)
Сняли номер в гостинице,всего лишь за 600 рублей,причем номер лайтовый был,не то что там знаете в каких то санаториях)))
Зарядили телефоны,вбили адресса в навигатор и как оказалось наши адресса,в 50 метрах друг от друга,так что мы быстренько дошли до адресса,Володя бежит в падик,не успел зайти,как уже выбегает с пакетом в руках)Прем к моему адрессу,смотрю по описанию,вроде оно, но за почтовым ящиком ничего нету,зову Володю,тот отдирает почтовый ящик и падает на пол зип,и мы бегом улетаем с падика в гостиницу)
Вот мы в гостинице,смотрю что там в зипе и вот,что я вижу)
https://s017.radikal.ru/i401/1608/0c/7353c41a1900.jpg
Вещество:белые камушки с пудрой,запаха нету,к зипу амф не липнет.
Толлер: средний.
Стартовая дозировка:100мг.
Тайминг:
00:00:Cтелим 3 дороги по 100мг,крутим купрю,каждому заходит по ноздре дорога с диким жжением в носу,накатываются слёзы,немного потерялся в пространстве,через буквально минут 5 в горле пошла неприятная горечь,запил её соком,ну и меня начало дико переть))
00:15:Меня просто дико поперло на разговор,хочется рассказать все,что происходило в моей жизни,прям все,молчать вообще не могу,хочется паралельно курить и давит сушнячок,в итоге решаем пройтись до кинотеатра,через 20 мин мы все таки выбрались из гостиницы и на выходе из гостиницы я все таки умудрился разговорится с персоналом гостиницы,заговорил её до смерти,пока меня не утащили))
01:00:Состояние ровное,на улице погодка отличная,подходим знакомимся со всеми,настроение суперское,дойдя до киношки,она оказалась закрытой,ну и мы пошли гулять и осматривать Горловку......
Тем временем амф прет,все такой же ровной тягой,сушняк прошел уже,на залип не тянет,в теле офигеная легкость,такое состояние максимализма)
02:00:Потянуло уже на залип,да и разговаривать уже не охота,все в телефон что-то залипли,решено идти назад в номер догнатся,зашли в магазин купить карт и попить чего-то,как начинается дикий ливень,бежим под падик,вызываем таксу,через минут 15 она прибыла,отвалили таксисту 100 рубалей,и бегом в номер,ебанули еще по дороге и все залипли в карты,состояние не менялось с каждым догоном)
Вывод:
Качество закладки 6/10,нам пришлось повредить госсударственное имущество.
Состояние амфа общей оценкой хороший и качественный,если вы любитель погулять под феном,чтобы вас не грузило,то это то что надо)
Спасибо за пробник!

Назад
Сверху Снизу