Трип репорт RAYTOP😎ШИШКИ🤙CANDY🍬KUSH

Реакции
2.598
Репортаж для магазина 🦸‍♂️RAYTOP на шишки сорта "CANDY🍬KUSH"

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/616/
Саппорт магазина: @BIHT

Пробник: 2г шишек
Метод получения: клад, тайник
Метод употребления: водный

Тестер: 183/92
Толлерантность: выше-среднего
Кросстоллерантность: дымиться качественный канабис, курил шишки другого сорта утром, тест проводил после обеда.

Всем привет!🧞‍♂️
Захожу сегодня утром на форум и вижу такое позитивное движение со стороны магазина RAYTOP касательно пробников новых сортов, и так мы приготовили множество ртов🫦для тортов🍰 и начинаем повествовать...

Увидив что объявили раздачу пробников , я не терял времени и ходил теме же тропами к PapaRay420, в телеграм написал личное сообщение со всеми подтверждающими скринами аккаунт форума и прозьбой выдать кусочек пирога🥮 Дело было в 8:00 утром☕
Примерно в полдень 12:00 мне ответил PapaRay и сразу же выдал клад. 😎Отлично! Щедрая проба размером 2г.

Оценка 🦸‍♂️оператора: 10 из 10, супер оператор👍 всё прошло отлично , оставил позитивное впечетление, есть желание возвращаться ещё.

Я быстро пришел на место координат и без лишних затруднений нашёл панораму как на фото и забрал из тайника положеный для меня клад.
🤗Настроение приподнятое, я взял чего попить и я пошёл проводить тест🤙 домой.

Оценка курьера: 9 из 10, хорошо замаскированый тайник, немного дальше от указаного места в описании лежал клад. Спасибо за работу👍

Прийдя домой всё по накатаной схеме: фотографии, весы, накрошил 150mg шишки для теста и поставил водный на стол.

Тайминг.Rain88

00:00 Дал напас и прилёг на диван затаив дыхание на добрых полминуты, затем выдох и небольшой кашель, аромат шишки имеет лимонный оттенок

00:15 Эффект обволакивает своеобразно, включаеться мыслительный процесс, у эффекта явно доминирует индичная составляющая, ощущаеться умеренная эйфория, чувство👌I'm fine на душе. Это гибрид Sativa 25%, Indica 75%, уровень THC примерно 22%

00:30 Эффект выровнялся , накурило на толлерантность выше-среднего, мне отлично , эффект породистый, мне в кайф, хочеться сосредоточиться на мелочах

00:45 Эффект стабильный, мне захотелось поесть и я принялся готовить жаренную неполезную картошку, на душе умиротворение

01:30 Я плотно поел картофана далее в ход пошли конфеты, неимоверный жор🍯 я даже начал беспокоиться🧁 за фигуру, ну да ладно🍫сегодня шоколадно, еффект на отличном уровне🧞‍♂️

02:00 После трапизы эффект немного пошёл на спад и захотелось спать, я долго не думая решил вздремнуть take a nap🛏 прилег на кровать, затем остановил тайминг.

Оценка эффекта: 9 из 10, отличный сорт премиального качество, для любителей индчных сортов, для ценителей семейства KUSH, пробовать объязательно🤙Сила эффекта: выше/среднего~высокая.

Спасибо магазину RAYTOP😎 за щедрую пробу нового для меня сорта шишек высочайшего качество👍

Всем спасибо за внимание!

фото на форум

Назад
Сверху Снизу