Арбитраж на сильвера. ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

years

Чайка
Реакции
0
Сильвер, почему ты не говоришь о том что дал первый адрес который не существует, потом извинился что не можешь матюкаться... на курьера.
и что таки да, адреса такого нет... (адрес глушко 66). найдите кто нибудь этот дом в Одессе. потом дал второй адрес левый.. без фото.
По просьбе выслать фото, или вернуть деньги... добавил в ч/с.
Кстати денег так и нет.

Ик мой кент, естественно мы знакомы и бывает мутим вместе. Кстати именно он посоветовал мне вас

Что то ТС уж дико поступил....
Если ты конечно нам ничего,не подпёздываешь:)

у меня просто телефон севший, я в клубе.. да и как я скину скрины без кнопок(которые у меня не работают?).

Почему уходят разговоры о том что ты извинился что курьер новый, и это далеко не порядок?

Сильвер, почему ты не говоришь о том что дал первый адрес который не существует, потом извинился что не можешь матюкаться... на курьера.
и что таки да, адреса такого нет... (адрес глушко 66). найдите кто нибудь этот дом в Одессе. потом дал второй адрес левый.. без фото.
Кстати денег так и нет.

Ик мой кент, естественно мы знакомы и бывает мутим вместе. Кстати именно он посоветовал мне вас
Оператор не находится в Одессе, чтобы проверить адрес клада и проверить курьера.
Он пошел навстречу и поверил, выдал новый клад.
За деньги мы ответили уже в первом арбитраже. Создавайте хоть их 10

Да нахуй жить в Одессе, что б не понять по запросу в инете по любой карте, что такого адреса нет!!!?
Я жду деньги. На счету их нет. Когда будут, я буду считать вопрос закрытым.
Надеюсь по первому арбитражу Вы не станете отрицать, что Вы их выслали УЖЕ?

Да нахуй жить в Одессе, что б не понять по запросу в инете по любой карте, что такого адреса нет!!!?
Дядь да никто тебе уже ничего не вернет....ЗабудьПогнал)

Просто их как бы фактически нет. На вопрос через что отправляли... мороз?

Дядь да никто тебе уже ничего не вернет....ЗабудьПогнал)
Я то понял уже это. 200грн то хуйня. Но просто интересно. Как такой магазин мог слиться за чикет?

Там написано, что мы передумали
За 6 минут никто не будет кидаться возвращать деньги
Оператор даже меня не успел позвать, я только переписку читал, как Вы уже арбитраж открыли
За деньги скажет арбитр
Вы уже со своими 1% чуть надоели, хоть бы кто новое что-то придумал

Просто их как бы фактически нет. На вопрос через что отправляли... мороз?

Я то понял уже это. 200грн то хуйня. Но просто интересно. Как такой магазин мог слиться за чикет?
Читать умеете?
Мы передумали возвращать.
Где Вы прочли, что мы уже вернули их?

Я не виноват что решаю замутить в неудобный для техники момент)))).
Я это делаю исключительно надеясь на порядночность Вашу, которая видимо отсутствует.
Кстати Вы никак не комментируете адрес по которому выдали замену. П.С. Такого адреса нет в природе, если забыли.
Кстати Вы это так же подтвердили.

Арбитраж так же был создан после того как вы меня удалили.

Если помните это не первый момент подобный, которые вы до этого решали..
А сейчас в тупую мороз включили.

Я не виноват что решаю замутить в неудобный для техники момент)))).
Я это делаю исключительно надеясь на порядночность Вашу, которая видимо отсутствует.
Кстати Вы никак не комментируете адрес по которому выдали замену. П.С. Такого адреса нет в природе, если забыли.
Кстати Вы это так же подтвердили.

Арбитраж так же был создан после того как вы меня удалили.
Забей и все.....
Что срач устраивать....

Кстати денег так и нет.

https://odessa-map.com.ua/adres/glushko_akademika_pr_d_66.htm

Потому что меня ждут люди, которые ожидают от меня дела.. а что я им, приеду и покажу эту тему?
мне нужно просто то за что я заплатил. Ни больше, не меньше.

Я - чайка! Извините-простите! Больше так не буду!

Последнее редактирование модератором:
Еще раз повторяю:
1 заказ - бро, у меня телефон садится, дай срочно перезаклад, вот заряжаю в магазине, не могу скинуть ничего. Мы просим - скинь фото. Сразу нашел
2 заказ - бро, нет такого дома, телефон садится, дай срочно перезаклад. Окей, оператор не одессит, кур вне зоны доступа, пошел навстречу - выдал перезаклад
2 заказ - третий адрес - бро, найти не могу, телефон садится, фото скинуть не могу
Оператор не грубил, не хамил, согласно правил отправил в ч/с, перед этим взял кошелек
Написал мне
Пока я читал переписку, чтобы дать добро на возврат или не давать, уже был открыт арбитраж
Целый день данный персонаж морочил нам голову - берет/не берет, устрой на работу куром
Блин, уважаемые, придумывайте что-то другое помимо "садится телефон, фото скинуть не могу". Каждый третий с одним и тем же, уже пора новенькое что-то придумывать
Все наши покупатели знают, то мы стараемся такие вопросы решать
Про что свидетельствуют отзывы
Но наглость никогда у нас не пройдет
Спасибо за внимание

АП. Прошу прощения, не увидел решение арбитра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу