- Реакции
- 2.041
Увидел магазин с названием Varik shop и понял что это как раз то что надо
Так как перспектив на ближайшее время не ожидалось ни каких а дунуть хотелось очень
После непродолжительного ожидания стал ожидать
Чем ближе посылка была ко мне тем больше было волнение,
Посылку я мониторил уже с утра и как только она высветилась пулей сбегав к отделению вернулся к моему Алтарю моему
К бульбулятору
Толлер высокий курю,я что либо или очень часто или каждый день ,
Быстро справившись с стелсом и упаковкой,мне на руку выкатилась вот такая малышка

С легким цитрусовым запахом,отличной просушкой,
Измельчаю табачу
Первый напас меняет ,сразу же вторым номером заходит вторая
Легкие не выдерживают такого напряжения именя разрывает кашлем,
Весь в слезах кашляющий я решил попить воды и отдышаться
Придя из туалета я заметил как сильно меня накрыло
00-20 Чувствуется сативный хай эффект все стало вдруг таким любопытным,зрение отмечает новую деталь там где ты казалось все за смотрел уже до дыр
20-60 Активность сменилась задумчивостью,накурило определенно отменно,но я хотел бы какашек
Поджигаю. Плотно, мягко, будто вдохнул
С первой тяги приходит не вынос, а чёткая ровность. Релакс без рассыпания. В теле — контроль, в голове — порядок.
Делаю ещё. Вкус раскрывается: цитрус на старте,
Мысли текут без суеты. Мышцы не ватные — наоборот, чувствуют себя живыми.
Третий заход — не чтобы усилить, а чтобы остаться. Музыка не играет — резонирует внутри.
Сидишь, смотришь в окно, и мир кажется не внешним, а единым с тобой.
Понимаешь: кайф — это не бегство, это присутствие. Это дыхание, осознанное до последнего удара сердца.
Спасибо магазину за хорошо проведенный вечер вывод Данный сативный гибрид подойдет людям желающим раскрасить свой вечер.
Так как перспектив на ближайшее время не ожидалось ни каких а дунуть хотелось очень
После непродолжительного ожидания стал ожидать
Чем ближе посылка была ко мне тем больше было волнение,
Посылку я мониторил уже с утра и как только она высветилась пулей сбегав к отделению вернулся к моему Алтарю моему
К бульбулятору
Толлер высокий курю,я что либо или очень часто или каждый день ,
Быстро справившись с стелсом и упаковкой,мне на руку выкатилась вот такая малышка

С легким цитрусовым запахом,отличной просушкой,
Измельчаю табачу
Первый напас меняет ,сразу же вторым номером заходит вторая
Легкие не выдерживают такого напряжения именя разрывает кашлем,
Весь в слезах кашляющий я решил попить воды и отдышаться
Придя из туалета я заметил как сильно меня накрыло
00-20 Чувствуется сативный хай эффект все стало вдруг таким любопытным,зрение отмечает новую деталь там где ты казалось все за смотрел уже до дыр
20-60 Активность сменилась задумчивостью,накурило определенно отменно,но я хотел бы какашек
Поджигаю. Плотно, мягко, будто вдохнул
С первой тяги приходит не вынос, а чёткая ровность. Релакс без рассыпания. В теле — контроль, в голове — порядок.
Делаю ещё. Вкус раскрывается: цитрус на старте,
Мысли текут без суеты. Мышцы не ватные — наоборот, чувствуют себя живыми.
Третий заход — не чтобы усилить, а чтобы остаться. Музыка не играет — резонирует внутри.
Сидишь, смотришь в окно, и мир кажется не внешним, а единым с тобой.
Понимаешь: кайф — это не бегство, это присутствие. Это дыхание, осознанное до последнего удара сердца.
Спасибо магазину за хорошо проведенный вечер вывод Данный сативный гибрид подойдет людям желающим раскрасить свой вечер.