🔥 ОТЗЫВ = ДЕНЬГИ 💸 | ПОЛУЧИ БОНУС НА ПОКУПКУ!

ClownCrypt

Support Mc Donald
Seller
Реакции
9
Пиши мнение — пополняй баланс!

Хочешь скидку? Или халявное пополнение на покупку?
👉 Всё просто: оставь честный отзыв — получи бонус прямо на баланс или скидку на заказ.
Мы не просим хвалить — просим быть честным 🙌

🎁 Что ты получаешь:

💸 Бонусы на баланс до 300 ₴
🤑 Скидки на заказ — от 5 до 20%

🚀 Приоритетную обработку заказа
🎲 Возможность попасть в закрытую раздачу

✅ Что нужно сделать:
1. Сделать заказ 💼
2. Оставить отзыв в этой ветке 💬
3. Скинуть ссылку на отзыв https://t.me/clowncrypt_admin
4. Получить свой бонус моментально

⚠️ Только реальные отзывы.
Мы уважаем каждого клиента и ценим обратную связь.

Пиши — зарабатывай — кайфуй.
💚 MCDonald всегда благодарит своих.

Взято на заметку .

Добрый день, очередная удачная покупка в Макдональдс.
Все работает четко, за 20 раз лишь раз была задержка в выдаче бота.
Оператор всегда на связи.
Товар лежит четко по метке, стел хороший!
О товаре: шишка пахнет здорово. Куриться легко! Прет норм, банка два часа!
О магазине: частые обновы, игры и прочее, магазин достоен внимания!

Здравствуйте 👋 МС Donald, как обычно порадовал вкуснейшими шишками ,брал через почту 10 г Блу Чиз ,по весу все идеально, а по вкусу просто шедевр ,спасибо за вашу работу)

Вечер добрый)Хочу отблагодарить MC Donald ,за качественные шишки ,брал сегодня 2

Здравствуйте 👋 МС Donald, как обычно порадовал вкуснейшими шишками ,брал через почту 10 г Блу Чиз ,по весу все идеально, а по вкусу просто шедевр ,спасибо за вашу работу)
Ооо, мне Blueberry cheese оч нравяться👍
интересно какой seedbank🤔

Вечер добрый)Хочу отблагодарить MC Donald ,за качественные шишки ,брал сегодня 2 г.nebula kiss ,через бота в ТГ ,приятные на вкус и очень легко курятся ) спасибо за вашу работу)

Возьму на заметку .

Добрый день !Заказывал через почту 10г шишек Nebula Kiss ,шишки приехали ,по весу чуть больше 10 г ,шишки безумно приятно пахнут и очень качественные ,хватает пол банки ,чтобы в аут уйти , спасибо за вашу работу MC Donald.

Добрый день !Заказывал через почту 10г шишек Nebula Kiss ,шишки приехали ,по весу чуть больше 10 г ,шишки безумно приятно пахнут и очень качественные ,хватает пол банки ,чтобы в аут уйти , спасибо за вашу работу MC Donald.
Ник у тебя конечно шикарен :)

Ну и как можно не показать фото таких шишек?)

А меня тут кинули на 3 гр так шо думайте сами

есть вар на полку шмали киёв?

Брал вчера шишки через бота в ТГ MC Donald ,сорт шишек Nebula Kiss,шишки просто бесподобные ,советую всем ,лучше не найдете .

Вообщем, быстро - кратко и по делу, купил, снял, с этим проблем небыло, вытянул себе банку, во рту приятный привкус небольшой щепотки сладости, всем добра, советую.

Добрый день,хочу посоветовать шишки сорта red hot Cookies ,брал через шоп MC Donald ,приятный оператор ,сразу ответил и со всем помог ,шишки лучшие ,долго прут и легко курятся ,чтобы можно ещё сказать , спасибо за ваш труд .

сорт red hot cookies просто убийвстенная тема, накрыло так что было тяжело говорить, 10/10 всем советую!!!

Назад
Сверху Снизу