Трип репорт Амф от магазина "amfroll"

дым_дым

Мес†ный
Реакции
309
репорт по амфу от amfroll

вещество:мелко-зернистый белый порох кое-где сбитый в маленькие комочки.запах-сочное яблоко.на зип-пакет почти не липнет.в воде растворяется если нагревать около 1-ой минуты (не давайте жидкости вскипеть).

тестер-я(м/32/172/65)
толер-высокий
способ употреб.-в/в
доз.-110мг

тест:

00.00 ставлюсь/приход.
сходу меня аж потеряло и зашатало.затем,в грудной клетке стало приятно при приятно.пульс стал ощущаться всем телом.левая часть скальпа осыпается мурашками эйфории(бывает такое у меня очень часто:только на одной из половин черепа бегают мурашки в то время как вторая половина остаётся безучасной)эйфория окутывающая и пульсирующая как будто соревнования устроили:"кто сильнее".матор в пределах нормы.приход длился 2-3 минуты.

00.05 начался разгон стима.стим сходу был собраный и адекватный,а в течении 20-30 нарастал и даже начало ступарить(особенно если вести диалог,то сильно подвисаеш обдумывая правильность составленного предложния,которое собираешся произнести).безумно сушит,пью воду,зная что это обязательно надо делать в скорстных трипах,а вода не глатается совершенно.эйфория притихает становясь постепенно фоновой.

00.30 плато.стимит шо аж шизить пару раз начинало.наблюдались всплески тревоги,средней внушаемости атаки паранои...но в основном всё плато прошло на стремлении мною во чтото углубиться и навящевом желании сконцентрироваться и не тупить.стим-оглушающий во всех смыслах этого слова,он и по ушам бьёт(всё время слышен какойто левый шум:шипение,гул,клацанье),и по поведению тоже нехило(затарможеность,рассеяность,параноя)

05.00 появилось чуство не хватки переживаний.начало агрить.принял решение курнуть шишла.кстати:ИНДИКА+ФРЭКС=Бомба высшая!)

время действия-около 5-ти часов.

вывод:амф-чистый,с приятным приходом и через чур навящевым стимовым плато.ухода замечены лишь психологические,в виде: желания повторить полученые переживания и ощущения(не смотря на то что основную часть трипа меня дыбилило как кантуженого),нервозность.

итого:
сервис-10/10
амф-9/10
эйфо-9/10
стим-6/10

соотношение эйфо/стим-20/80

благодаю магазин "amfroll"за пробник Амфа и за доверие.

Хули бро как всегда хороший трип .А вот чего ты фото не когда не публикуешь ?

Назад
Сверху Снизу