Трип репорт 🦸‍♂️MOROCCO⚡️O.G.KUSH😎 ШИШКИ🤙

Реакции
2.689
Репортаж для магазина 🦸‍♂️Morocco⚡️ на шишки сорта 😎O.G.KUSH🤙

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/742/
Саппорт магазина: @MoroccoHELPER

Пробник: 1 г шишки
Метод получения: клад, прикоп
Метод употребления: водный

Тестер: 181/91
Толлерантность: средняя
Кросстоллерантность: день не курил шишек до теста, чист.

Всем привет!🖊
Захотелось накуриться и я обратился к саппорту магазина Morocco с вопросом возможно ли взять пробу на тест под репорт. На следущий день я получил ответ от саппорта в котором была фотография клада.
Большое спасибо за поддержку👍

Оценка саппорта: 10 из 10, отличный саппорт, всегда на связи👍

При первой возможности я поехал и забрал клад, всё было на месте как на фотографии, тихое место и я в несколько движений не волшебной палочкой по грунту обнаружил свой свёрток в синей изо, точно по точке указаной на фотографии.

Оценка курьера: 10 из 10, сделал отличный прикоп в тихом месте, спокойно и комфортно для клиента👍 Спасибо за работу!

Далее был тест...

Тайминг.

00:00 Приехал я домой и давай делать ветер🌪дабы употребить этот, 🧭значит дымись канабис, я достал водный девайс , дал напас 150mg подержал дым в лёгких заебись для поддержания THC в крови🎈, как в слизистой уровень PH после дальней феновой дороги, сделал уёбищный пример правда, но это такое дело, мы ж на форуме RC🔥🙋‍♂️ не так ли ребята? Уже на выдохе я понял всё будет заебись😎 от этого ганджубаса , брал по рецепту который выписали в NASA🛰

00:30 Отлично накурило на высокую толлерантность, я летаю😶‍🌫️ в облаках, отличный эффект довольно плавный, это гибридное растение канабиса, Sativa 20%, Indica 80%, уровень THC примерно 22~24%

01:00 It's time for a show now! What do you see when you 👀look in my eyes?🤙
Дальше я пошёл заниматься английским языком в домашней обстановке, так чтобы можно было работать над произношением (pronunciation англ.) Знаете, я люблю это дело под хороший дым. Я представляю как я читаю реп на английском на студии, где не только нужно думать о произношении во время записи🎙, но и о побочных звуках🎚 которые не стоить издавать. Do you know what I mean ? 🪐Кароче полный улёт.

02:00 Спустя час занятий английским я решил. It will be enough for this time (Этого будет достаточно на этот раз), и
пошёл кушать🍳 ибо уж очень я проголодался после лесной прогулки. Эффект стабильный👌

02:30 Примерно в это время эффект плавно пошёл в закат, я не стал долго втыкать и выкурил крайний напас🤙 Затем пошёл писать репортаж🖊

Оценка эффекта: 9 из 10, для такого легендарного сорта это должен быть Виталий Владимирович Кличко🥊, чтобы я поставил 😎10🔥 Высокого качества канабис , мне очень нравиться этот сорт, всем стоит попробовать, а так что еще можно сказать? Накурило на высокую толлерантность, отличный экземпляр данного сорта, дальше нужно пробовать 😎самому🤔

Спасибо магазину Morocco⚡️ за возможность раслабиться в кайф, не думая ни о чём другом кроме ганджубаса👍
🦸‍♂️Morocco Shop⚡️отличный магазин👍
Всем спасибо за внимание!

Всем привет
Покупайте у проверенных

Назад
Сверху Снизу