Трип репорт Трип репорт по продукции селлера Сhemodan clan

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Тестеры: Ж ДрЛи 175/52/27 и М 175/75/34

Вещество: Амф

Толер: средний

Опыт: в наличии
Способ Употребления: интранозально
Долго шла к нам посылка с пробой от чемодана, какие там траблы были-не углублялась, но в итоге Богдашка метнулся на почту и пришел с какой то штукой для аквариума, в которой и оказался зип с феном! Зип, в зипе неопрятная бумажка с веществом-бумажка не понравилась. Вес-0,4, Амф белый и очень хорошо просушенный, в мелких камнях и песке. решаю тестить, Богдашка чето в отказе) Ну это неплохо, здоровее будет, поэтому вызваниваю товарища, триповать под этим одной мне не оч прет) Товарищ не прочь провести с нами время и через часик мы уже стелим пару дорог примерно по 100мг, которые отправляем в наши носики! Обожгло слизистую не критично, одинокая слеза покатилась по моей щеке, товарищь в поряде. Запиваем все это дело всежесваренным кофием и отправляемся в полет! На улице холодно, я в отказе туда выходить, и мы зависаем дома за разглядыванием моих сокровищ, а их у меня много, всяческая памятная дребедень, которую я не в силах повыкидывать) болтливость повысилась до невероятного уровня) Спустя полтора часа с начала трипа разговор скатился в неуправляемый хаос, в котором трезвый Богдашка отказался участвовать и сбежал от нас на рынок, с воплями, что мы ненормальные) А мы и не претендовали на адекватность-мы обьебашены феном и нас прееет) Разбор моих приколюх закончился яростным хоботом и попытками упорядочить все разбросанное) Кое-как справившись мы все таки решаем перестать разносить дом и все таки выкатываемся на улицу! Ненавижу холод! Но погода оказалась не оч критична, нас греет фен. Приобретаем в ларьке по кофе и отправляемся нарезать круги по парку! Все это в атмосфере хобота, довольства собой и миром и бесконечной болтовни...Лазили в парке 2 часа. Под конец все-таки стала замерзать, основное плато ушло, итого-4 часа с начала трипа! Решаю, что хочу попускаться и тащу друга за вином) Прикупили литр и вернулись домой, в тепло, к Богдашке, который уже намутил дунуть) Дунули, выпили сладкого вина и день завершился просто прекрасно! Попустило мягко и без дерганий, хобот сошел оч нейтрально, подарив хорошее настроение! Среди ночи смогла улечься спать!
По итогам: оч неплохой продукт, основное плато-около 4х часов, хобот присутствует, вполне контролируем,эйфория ровная, на достойном уровне чувствуется весь трип. Попуски мягкие, не паяет! Поработайте над упаковкой и доставками и удачи в развитии! Благодарю за пробу, Мира всем!
Одессе понравился чемодан . Хоть и ехал долго ,шо черепаха

Назад
Сверху Снизу