Володя
Кидала
- Реакции
- 234
Всем доброго времени суток:)Нашел продавца на соседнем ресурсе и сразу писанулся на пробу,для начала я получил пробу микса,ну а вскоре пробу реагента:)Сразу скажу по сервису,изначально сервис хромал,места закладок были не очень,да и зип ни чем не обматывался,ну а так адресс с фото и стрелкой местонахождения клада,на данный момент сервис исправился,и нету нареканий,на днях оплачивали с пацанами реагент,зип в изоленте на магните,все как полагается,только упаковуй в 2 зип-лока.Изначально послал за пробой микса lingling,принес стафф,увидел в зип локе,старый добрый микс на ромашке:)
Микс стандартного качества,и не слабый и не мощный,как говорится "золотая серединка".Курили мы его,через вытяжной,водник,сухой,через сигу.Испробывали все виды употребления и пришли к общему выводы ,что микс хороший,да и цена привлекательная по закладочным ценам,и для ДНР)))
Мы с рук берем аналогичный микс по 300р(1г),а тут по 260р и по закладкам и районы хорошие,вообще сказка)))После теста микса,захотелось опробывать реагент (1к40),ТС без всяких выебонов,в этот же день выдал адресс с 0.2 реагента,я как раз был на работке,2 часа до окончания рабочего дня,какие же они были мучительны и долги....Но тем не менее,закрываю точку за 30 минут до закрытия,хватаю из кассы 1000р левого бабла,заработанных за день,беру в магазе пару банок ЯГИ,цепляю кентов с того района,а район закладки был Пролетарский,и шагаем на место клада вчетвером,на навигаторе 4км до точки прибытия,они пролетели очень быстро,чего не сказать об обратной дороге
Приходим на место,место тихое,быстренько находим,хватаем зип-лок и разворачиваемся в обратную сторону.Ну и как обычно,мной было решено тестить на месте,остальные что-то застремались)
Тестеры: Я и пацанчики
Толлер: К данному веществу высокий.
Сопутствующие вещества: Соли,Амф(фосфат и сульфат),Марки(Бомы,ЛСД),миксы,бошки.
Стартовая дозировка: Один кристалик (10-20мг примерно)
Размер пробника: 0.2 грама реагента 1к30 (40).
Вещество: Белый порошок,криссталической основы,запах сладкий.
00:00: Струшую немного табака с сигареты,засыпаю кристалик реагента,скручую сигу.Взрываю,горит плохо сам кристалик,пару раз тух дым,привкус химический,но не ярко выраженный,вся сигарета пропитывается реагентом.Первичные эффекты не заставляют себя ждать,через30 секунд начинает нагребать так нехило.
00:01: Картинка в моих глазах сразу поменялась,иду назад к кенту ночевать,смотрю вниз на ноги,и вижу как бы от третьего лица,звук в ушах,напоминает ультразвук,сушит дико,я аж примолк минут на 30,дорога назад была очень долгой,мне казалось,что я прошел блять километров 500 это точно)))
00:30:Мотор стучит дико,во рту все так же сушит,хочется дико прилечь,т.к убило нехило,давно я уже чистого реагента не курил,есть абсолютно не хочется.
Дошел кое как домой к кенту,накурил пацанов,и они очень вяло поплелись домой...
01 Состояние все еще такое же ровное,оно не увиличивается и не уменьшается,ну и на утро на работу,и надо успеть сделать миксятины)))
По доороге я забыл сказать,мы заходили в аптеку,купили перчатки,зеленого чая ну и спирта естественно,рега растворяется в спирту быстро,вышло 5 грам микса,поставили на окно сохнуть,а кент курнул и вырубился,ну и я последовал его примеру.
На следующее утро,микс подсох,а мне на работу топить,покурил в дорожку,и приятно удивился,микс получился именно таким охуеным,он не прибивал меня в полуобмарочном состоянии,наоборот эффект,как от хороших сортовых бошек,и похавал славно и тд.
Рекомендую данного продавца:)Завози амф и давай записуй на тестик,тут народ ждет добротного амфа)))