Трип репорт Альфа от BLACKMOST Трип Репорт

Andrey94gg

kyiv
Мес†ный
Реакции
280
Ссылка на раздел: https://bmwrc.io/forums/585/
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/members/25556/
Ссылка на саллера:

Тестер: М/28г/100кг+
Толлер: К веществу Нулевой
Кросс Толлер: Шишки, ешка на днях

Вещество на тесте: Альфа
Фото: 1) https://ibb.co/Qj69hPy1
Фото: 2) https://ibb.co/Y7VSfzQY
Заявленный вес: 1+2грамма
Дозировка: 30-50мг
Способ употребления: Курение/Испарение
Время действия: 3-4часа
Получение: Клад
Упаковка: Хорошая
Локация: Глубокий лес на окраине Киева
Вид клада: Прикоп

Трип на Альфу от blackMostik>><<

На выходных была получена проба ск от продавца @BlackMost

2 из 2 по кладам наход, за надёжность плюсую репутацию!

Оператор в тг порядочный и приятен в общении, выдал 2 клада на 1 и 2грамма, райончик конечно и само место заклада отдалённое от человека, находится глубоко в лесу, но всё по метке чётко снял на следующий день после выдачи

По фото местность и фон немного отличались от реальности, осыпался и подсох куст под которым был прикоп, из этого можно сделать вывод о давности одного из кладов, но главное что проблем не возникло, кура молодец надёжно сделал на время.

Когда приехал домой, то было неприятно увидеть в пакете темную по цвету консистенцию с сырым запахом грибка, во втором так же белые камешки начали менять свой цвет на жёлтый но вообщем порядок, видимо попала влага или ещё что то, но явно если бы не запах можно было бы спихнуть на что угодно, а так запах плесени и сырости говорил сам за себя.

Пробовать такой товар опасно для здоровья, так что было принято решение попробовать немного белой альфы, хоть у неё были минимальные вкрапления, но на вид она была нормальная.

Вообщем продавца я уведомил и передал ему фотографии, а сам после того как порешал дела, приступил к тесту.

Способ употребления - испарение с фольги, дымок при этом я тянул по стандарту через трубочку.

00:00 - 00:30
Отгрузив на кончик ножа небольшую дорожку, засыпаю её в фольгу и подношу снизу огонь зажигалки.
Без удивления очень быстро порошок превратился в жёлтую капельку и начал обильно дыметь, я быстрыми и неглубокими вдохами раз за разом тяну пар в себя и без придержки выдыхаю его в окно. Вкус при курении специфический, но особо не отличается ничем от стандартного вкуса альфы, можно курить, только не нужно держать в себе и всё будет нормально. А то за мысли, что в чекет попал грибок или плесень, мне не хотелось тянуть на всю силу и засорять легкие, всякое может быть, и споры грибка могут попасть и ожог химический можно получить...

По итогу делаю ещё несколько контрольных затяжек, и на последнем выдохе чувствую как мне в голову бьёт ударом эйфория, как буд-то дали в бороду и в глазах всё поплыло, стало тошнотворно но приятно и мысли на пару минут затихли.
Отловившись ещё минуту, быстро шифрую фольгу и открываю полностью окна, чтобы всё выветрелось, а сам уже на бодром залетаю в хату и лечу прямиком в ванную умываться от пота, а то на приходе сильно кидонуло в жар, и по лбу потекло ручьём.

Так +- минут 10-15 продолжалась приятно сильная эйфо и жёстко тошнило, но после чего начался проявляться стим и он повышался с каждой минутой, нарастал и нарастал...

00:30 - 01:30
Эйфория полностью ушла на задний план..
Голову забило ненужными мыслями и начало люто хоботить, хочется покурить ещё, но это обманчивое и ненужное желание, если покурить ещё, то потом захочется курить постоянно, а если курить много, то будет жесть и как она есть.

Меня на**здовало на всю силу, отвлекаюсь чем могу и просто летаю по квартире с одного конца в другой, что то высматриваю под ногами, непонятно что... тут захожу назад на кухню и замечаю на ковре мелкий мусор, это было пиздец как фатально.
В этот момент я без тормозов цепляю в руки пылесос и начинаю проходить все ковры и все комнаты, чательно убираю по углам и плинтусам.
Стимуляция / Эйфория, соотношение 85%/15%
Даже целых 90% стима почувствовал в моменте, в душе уже нету спокойствия что было в начале, просто нужно хоботить что нибудь руками..

01:30 - 03:00
После уборки я начал тухнуть, но хапать сам больше не хочу, попасть в параною и потом погибать желание нету..
По ощущениям силы истратились и в придачу начало морально тошнить, всё выворачивается наружу, внутри всё перевернулось с ног на голову, состояние разбитое и неприятное, из за желания догнаться не могу прийти в себя, реально нагрузило и руки трусятся не могу понять почему.
Иду достаю с тумбы бутылку коньяка, а меня всего мандражит что хочется стонать..
Вообщем открываю без лишних мыслей бутылку, наливаю пол чашки и залпом гашу эту конину, чтоб быстрее отпустило или стало легче, а то сил нету терпеть и вывозить такую тягу, хероватое морально чувство, плюс оно сопровождается учащенным сердцебиением и дрожанием рук..

За чашкой пью ещё пол чашки, более менее вроде подровняло, но от того что морально тошнит никуда не деться, всё равно есть желание покурить немного ещё, не знаю как это работает, но когда так жестко плохо оно тянет догнаться..понятно я в отказе, мне хватает с головой того что я сейчас чухаю на себе, если можно было вылезти из кожи, я бы вылез только бы не ощущать такого рода ощущений..

03:00 - 04:30
Состояние начало приходить в норму, ушёл мандраж и перестало трусить руки. Сердце тоже успокоилось и массаж закончился.

Конина 100% помогла, было бы очень сильно если дома не стоял мини бар, а в магазин в таком состоянии я не смог бы пойти, так как я в тупую не мог на себя смотреть и сам от себя шугался когда смотрел в зеркало..не могу сказать, что это был сильный приступ паранои на такой дозняк, но упаяло серьёзно и начало выворачивать прямо изнутри, возможно не нужно было начинать физические нагрузки и брать пылесос в руки, бегать с ним потеть по хате и напрягаться ,так как напрягался я.. но есть что есть.

Сынька благо подсняла и очень мне помогла, как выпил сразу стало на пару уровней легче, внутри всё чувствительно поменялось и начала приходить какая то адекватность.

В итоге я добил больше половины бутылки, из 0,5 осталось грамм 150-200, но по состоянию я не был бухой, просто стало ровно, ни больше ни меньше.

Всё более менее пришло в норму, и так до полного выхода я пропхнул на этой конине..

Добрых 4 с лишним часа я натерпелся и еле еле вывез, больше желания повторять такой трип нету...
Честно говорю..
Так же всем жалаю здравия и если еба**те кристалл, следите за своим дозняком и держите себя в руках, а то может оказаться что очень плавчено вернуться в трезвое и адекватное состояние.. так можно и до дурдома докатить..

Выводы:
К магазину никаких претензий вообще быть не может, клады заложены отлично и надёжно, всё на местах, проблема только что один клад испортился, видно что из за внешних раздражителей, влага или жара повлияла на изменения цвета и пошли необратимые химические реакции..в остальном даю высшую оценку оператору и остальным членам команды blackMost!

Ровный порядочный персонал - это редкость в наше время, так что бояться не нужно!
Здесь обслуживают адекватые и правильные люди, магаз 101% ровный и с наличием разного товара! Рекомендую!

Оценки по факту:
-товар: 4/5
-качество: 4/5
-сила эффектов: 5/5
-стимуляция: 5/5
-эйфория: 3/5
-упаковка: 4/5
-клад: 5/5
-команда: 5/5

Назад
Сверху Снизу