Интересно Выполню любую работу связанную с граффити в Киеве.

Реакции
51
Здравствуйте. Проффесиональный граффити артист ищет дополнительный заработок на своем скилле. Лежит краски на 15к гривен, Монтана, и подобные бренды, проф для граффити с исключительным качеством краски и покрываемости поверхности. Хочу заработать денег. Реклама, или какие то частные нужды. Жду в тг
@Awelloo
Киев. Предпочитаю работать по центру города.

Здравствуйте. Проффесиональный граффити артист ищет дополнительный заработок на своем скилле. Лежит краски на 15к гривен, Монтана, и подобные бренды, проф для граффити с исключительным качеством краски и покрываемости поверхности. Хочу заработать денег. Реклама, или какие то частные нужды. Жду в тг
@Awelloo
Здарова! Так а чего центр? Делай у себя на Позняках у вас район при деньгах.
На Борщаговку не суйся с графити, видел как в переходе размотали одного графитчика толпой били ногами и никто ему не помог.

Здарова! Так а чего центр? Делай у себя на Позняках у вас район при деньгах.
На Борщаговку не суйся с графити, видел как в переходе размотали одного графитчика толпой били ногами и никто ему не помог.
Я не живу на Позняках. Живу в центре.
Я такой что отмахаюсь, за меня не переживай.
Я что так что так с центра не выеду, по своим соображениям)

Вы шо сука графитчики ебучие
Сообщение автоматически объединено:

Вас пиздить надо

@Awelloo
Ой попадешься , худо будет

Я не живу на Позняках. Живу в центре.
Я такой что отмахаюсь, за меня не переживай.
Я что так что так с центра не выеду, по своим соображениям)
Сомневаюсь что ты отмахаешься если тебя будут пиздить трое таких как я

Ой попадешься , худо будет
Типы, я этим всю жизнь занимаюсь. Только рисовал за себя. Не моросите) я знаю что и как делать)

Сомневаюсь что ты отмахаешься если тебя будут пиздить трое таких как я
А от куда ты знаешь какой я?)

Типы, пустой треп.

Типы, я этим всю жизнь занимаюсь. Только рисовал за себя. Не моросите) я знаю что и как делать)

А от куда ты знаешь какой я?)

Типы, пустой треп.
Нашел работадателя?

Шо вы нападает, может человек делает красиво и по правилам?! Пройдитесь посмотрите работы некоторых граффити - художников на Рыбальской набережной например. Есть довольно хорошие работы. Но есть конечно и вандалы, вот им стоит конечно задуть пару баллонов в жопу. 😉

Шо вы нападает, может человек делает красиво и по правилам?! Пройдитесь посмотрите работы некоторых граффити - художников на Рыбальской набережной например. Есть довольно хорошие работы. Но есть конечно и вандалы, вот им стоит конечно задуть пару баллонов в жопу. 😉
Да, я свежие фасады и красивую архитектуру не трогаю. У совместных граффити, даже ВАНДАЛОВ есть четкие моральные аспекты внегласные, между собой.
Не трогать частную собственность пролетариата.
Не портить архитектуру и памятники. Выбираю специальные места для рисования. Где уже не испортишь, или заброшенные здания, каких и в центре много, легальные места на тех же набережных, о которых ты говоришь. Строительные заборы и прочее на что никому нет дела.

У граффити вандалов тоже есть мораль, если они не черти. Фасад банка мне уебать за милую душу, а чью то дачу, такоее.

Скінь свої роботи покажи

Рабочих примеров для форума нет. А личные рисунки не буду кидать что бы не было диаона. Граффити мир тесный.
На прямую заказчику услуг предоставлю все что нужно.
Скінь свої роботи покажи

Рабочих примеров для форума нет. А личные рисунки не буду кидать что бы не было диаона. Граффити мир тесный.
На прямую заказчику услуг предоставлю все что нужно.
В ЛС кінь я не покажу нікому

Цікаво глянути хоть одну роботу в то пишеш а що пишеш хотів порекомендувати тебе , ні то ні мені то шо
Не нужно, спасибо. Я уже занят, взял объем работы. Потом у меня куча смен на основной работе. Я освобожусь через пару недель только)

Ну бажаю успіху у ваших мемуралах

Спасибо. Но это разовые акции. Прям успеха не нужно)
Сделать и забыть)
Я не чащу заниматься таким)
Можливо це твоє ти ж точно не знаєш... зараз графіті набирає обороти, якщо ти профі то те оцінять

Назад
Сверху Снизу