Трип репорт AMFROLL- трип по годному порошку

Gau_tama

Мес†ный
Реакции
1.615
Пятница. Вечер. Забираю посылку от АМФРОЛА (кстати оператор очень приятен в общении). Стелс на 5/10- коробка с лампочкой, рядом в фольге пакетик с заветным порошком, думаю селеру стоит подумать над более высоким качеством, учитывая возросшие факты приемов на НП. Порошок в крупных белых камнях. Порция пробы достаточно щедрая) Перед тем как тестить приготовил себе пятничный вечерний ужин и открыв покованчик не устоял перед тем как сделать себе хорошую дорожку...

00.00-00.15 Довольно быстро начинают появляться эффекты. Первая мысль- нахера я себе приготовил столько жратвы. Есть не хочется абсолютно, еле запихиваю в себя немного пищи, впереди ведь отличные выхи, а судя-по-всему кушать мне не скоро захочется!;) Все время суечусь, пишу в телегу, эсмэс, курю и перезваниваюсь с кентами. Вечером собирались на пати, я уже заряжен, открываю бутылочку пива (которое лезет тоже еле-еле и пьется только ради того, чтобы сбить сушняки). В мое поле зрения попадает ноут и покер...

00.15-03.00 Зачем я начинал играть?) Открыто куча столов, оторваться от монитора ну просто не могу. Приезжали друзяшки и после долгих ожиданий укатили, а я пообещал, что подъеду, укатав одного кореша остаться, соблазнив его наличием хорошего порошка, для того чтобы собсвно он мне не дал запаятся в компик окончательно. Кент ждет обещанное угощение, а я не могу оторваться от компа, чтобы сходить и сделать по дороге. В конце концов делаю ему хорошую трассу и себе малютку. Запаечная пополняется еще одним человеком. Курим, я шпилю в покер, кент залип в телефон. Моделирую ситуацию со стороны и понимаю, что уже пора выдвигаться, т.к. такое времяпрепровождение и залипание не комильфо под таким хорошим стаффом. Собрался. Может еще по дорожке? Говно вопрос!;)

03.00- и до воскресенья Едем в клуб, состояние заведенное, прет очень даже хорошо. Так накрыло, что почти не можем разговариваем, всю дорогу липнем в телефоны. Понимаем, что сильно накрыло и надо чем-то немного разбавить настрой. Решанули бутират. Ебнули. Ну наконец-то, мое любимое состояние, прет амф, а бутик суетит и не дает моей метле и 2 с покоя. Отлично тусанулись, дальше афтепати. Регулярно подбиваясь этим чудо-порошком!
Качество товара достойно самых высоких похвал. Рекомендую к употреблению!

Стелс: 5/10
Стим- 9/10
Эйфо- 8/10
Селлер- 10/10

Кратко, но информативно! ))) Спасибо!

Кратко, но информативно! ))) Спасибо!
ну не особо и кратко) скажем так))) Для амф-трипа более чем достаточно) Это ж не психоделический трип, который можно расписать на небольшой томик)))

Назад
Сверху Снизу