Трип репорт Ск от курнуть

Реакции
20
Извиняюсь за задержку)
Тестер м21/180/77
Доза 100-130 мг
Способ употребления начальный
Роздробил,понюхал,сначала ни чего не понял потом мурашки побежали по голове(по левому полушарию)потом чувствую как меня наполняет энергия мне хочется что-то делать,а самого переполняет ейфорич.
Включил музыку(транс)и тут пронеслась я сидел на диване и чувствовал как каждая нота просикает моё тело чувство эйфории не покидало меня,потом пришли гости и я пошёл за бар,работать было так легко,если честно я даже не заметил как прошло 4 часа
Пошёл сделал банку и меня начало тормозит.
В общем 10/10
Клад спрятан был очень хорошо 10/10
Отвёртка, хип лок8/10
Спасибо)

Извиняюсь за задержку)
Тестер м21/180/77
Доза 100-130 мг
Способ употребления начальный
Роздробил,понюхал,сначала ни чего не понял потом мурашки побежали по голове(по левому полушарию)потом чувствую как меня наполняет энергия мне хочется что-то делать,а самого переполняет ейфорич.
Включил музыку(транс)и тут пронеслась я сидел на диване и чувствовал как каждая нота просикает моё тело чувство эйфории не покидало меня,потом пришли гости и я пошёл за бар,работать было так легко,если честно я даже не заметил как прошло 4 часа
Пошёл сделал банку и меня начало тормозит.
В общем 10/10
Клад спрятан был очень хорошо 10/10
Отвёртка, хип лок8/10
Спасибо)
ты забыл еще строчку как пылесоссил и продметал...а так трипчина ОГНЬ!!ОТ дущи нактал))
тренируйся братка..не в обиду..

Бля ребят,писал очень быстро,и не заметил что редактор много чего исправил,сам ржу,спасибо что заметили,исправлюсь))

Какая отвертка?
Какой хип лок?))
бро,ето зип лок(редактор)

Назад
Сверху Снизу