Трип репорт по трамадолу от Golden Shop

Володя

Кидала
Реакции
234
https://gifovina.ru/images/gif/6ecbafa875597815de54bbc8e8522344.gif?k=0f68198834cdf95fd25459edb64e91ff
Всем привет хлопцы)Мира и добра в ваших домах:)Сидя седня ровно на жопе перед компом в свой выходной,решил поотписывать репорты,которые я и не должен был отписывать в принципе,но решил порадовать продавцов ну и себя занять:)
Значит,как то писавшись о жизни с четким оператором GoldenShop (такое бывает),тут нежданно не гадано,продавец предлагает протестить аптечную движуху под названием "ТРАМ".Много слышал о данных таблах,но сам лично ничего не пробывал из аптечной движухи:)Но тем не менее,решил все-таки принять предложение теста.Получил адрессок в джаббере,ехать до него далековато,а у меня тогда стаффа хватало,поэтому поездка отложилась на 3 дня.Ну вот с утра попив чайку и собравшись с силами,еду на район к подруге,хватаю её в охапку,заходим в падик,даем по баночке химаря ну и в путь:)
Через часик мы на месте,находим наш кладик,разворачиваем,видим пластинку таблеток из 5 штук,и надпись ТРАМ.
Химарик уже отпустил,поэтому идем на остановку ,берем водички и распечатывая пластинку начинаем наш тест.
P.S: Извиняюсь,что фото самих таблов не вышло,так в тот момент телефон разрядился:)

uWfgL3glPPE.jpg

:eek: Тестер:Я)
:eek: Способ употребления : Перорально.
:eek: Толлер : Нулевой.
:eek: Вещество : Капсулы бело-красные,мягкие.

dc6mN5NbQN4.jpg

:D 00:00: На остановке распечатал пластинку,и махом опустил 5 капсул в рот.Запиваем водичкой.Идет хорошо.
Садимся с подругой в автобус,а та через каждые 3 минуты спрашивает со мной ли все в порядке,уже на 20 минуте после приема начала меня бесить...

:D 01:00 : До этого какие-либо эффекты полностью отсутствовали,капсулы хавал на голодный желудок.Через час после приема так сказать вещества,начались ощущатся первые эффекты,проявлялись они в том,что первые пару минут взрыв эйфории,что то напоминающей от Дма,только волна эйфо непродолжительная.Мурашки по коже,Легкие визуальные изменения.Через минут 5 после прихода,становится стабильная тяга.

:D 01:10 : Решил пройтись пешком до дома,в ногах чувствуется легкость,курить и есть абсолютно не хочется,восприимчивость к музыке есть,но не большая,в теле полная раслабленность,но и в то же время ты не заснешь и полон сил.Желание помоч ближнему,да и вообще всем всем людишкам на этой планетке:)

:D 03:00:Состояние не понятное,эффекты не убавились,но чувствуется недостаток чего-то дикий,как от альфушки на выходах,ты как не в своем теле.Решено оплатить адрессок с фенчиком и прокатится на таксе до кентов,а там на адресс.Ну и вот я опускаю баночку,и меня дико замутило,кинуло в холодный пот,в итоге зашел к lingling.А те убитые орут с порога,а я бегом в толчок,выплеснуть излишек.Вообщем далее,разговорчивой активности замеченно до приема фена не было,около 7 часов мутило дико от любых ярко выраженных запахов.
Вообщем,я и не был любителем таких веществ,но скажу так ,мне доставило удовольстие,кроме побочных эффектов(тошнило).
А так любителям старожилам такой движухи должно просто понравится,я в этом не сомневаюсь:)
Cпасибо большое за пробник:)

Обычно клево и когда тошнит))) Тебя выворачивает и одновременно нахлабучивает еще больше!;)
Дай ссыль на ветку магаза;) Данный продукт горячо мною любим))))

Обычно клево и когда тошнит))) Тебя выворачивает и одновременно нахлабучивает еще больше!;)
Дай ссыль на ветку магаза;) Данный продукт горячо мною любим))))
Привнот у тебя в личке)

Дай мне тоже))) давно трама нормального не было

Я бы взял пачек 10

Cкоро продавец сюда переберется)Ждите)

гы. чтоли еще лет 10 посистемить на траме.Сколько денег интересно.Хотя хватит мне опят и тех что есть.

тоже пробовал такое крутяк
Каждому свое)

гы. чтоли еще лет 10 посистемить на траме.Сколько денег интересно.Хотя хватит мне опят и тех что есть.
Насколько я знаю ТС завез пробную партию,и дал мне на пробу,а там хз могу спросить бро)

Что за интонация?я не понял,ты хочешь проверить действительность магаза и то что,мне давал на пробу трам и все,то что в подписи,пиши в лс.

не бро, хватает мне опиатов, ну цену ради просто интереса назови если не секрет - я слыщал последнийц раз 250 за 10 таблов, что конечно беспонтово - можно мутить метал или эйч. А лучше дела. А интересует скорость, - если знаешь что по киеву..я на южборе, предлагают конечно - но я не мутил раньше кладами итд, короче старенький..так что пока принюхиваюсь. Сейчас в руке рюмка,фен на ампулу опят легких - просто не спешу,но потребность есть - качество и доставка очень нестабильны - надоело.
и да - часто с первого раза люди не вникают в медленную тему..но это не факт что не зависнут раньше или позже. Хотя я все понял с первого раза.И понял что буду наркоманом,сразу.

Пока что golden shop в 00:17 12.11.11 принял 700 грн на чек мёда дал номер по которому можно решить вопрос но нас жёстко морознули хотя я предупреждала оператора что у друга кумар и мы готовы хоть на край света. На что Семлер сказал что на пос.коте будет клад. В итоге друг в Кумара снимается лирикой. Семлер офлайн а по тому номеру жесткий мороз. Хотя все условия сейлера выполнили. Есть у меня чуйка что утром возможно все решиться но как пережить ночь я не знаю. Так что решайте сами что это за магаз

Ошибочка вышла
Gold-Shop
Я про него имела ввиду

Первый раз читаю трип по трамадолу! Отлично!

В итоге друг в Кумара снимается лирикой.
Если хошь напиши, я подскажу что поискать в драгстерах в таких случаях чтоб имхо покачественне снять синптомы чем лирика. С мёда лирикой..Ты веть про метал,мёд?или тут другой мёд..

Конечно не "снимет" прям,но облегчит - обязательно. Не дорого, чистый аптечный в\в в\м продукт. Человека чистого раскудрявит по полной, поэтом и не называю в эфире, опиат все таки, подсесть может школьник опрометчивый. . Ближе всего к бублику.. , но для опытных,тем более на мёде это просто как средство ночь переждать. И хуже не станет. Хотя именно с метовой системой лучше уточнить,кое какие опята сами знаете,не мешаются. И там потолок конкретный. Выше одной ампулы в 6 часов смысла нет юзать, хотя можно,,чем еще мне нравится. Убться вобщем нельзя, с утра штрыкнул и всебя пришел, догнаться хочется,но смысла нет. Ярко выражееный порог.

Хотя думаю вы сами в курсе,но оказывается не все знают..мне бы кто подсказал когда я на траме висел...точно лучше всяких кодеиновских тошнотиков. И если трэйнспоттинг надоест - очень хорошо чтоб прыгать.

Для невнимательных - препарат аптечный, рецептурный,надо подход найти, а не я его продаю. И подходы не указываю. По киеву могу направить по територии, ито тех кому нужно лекарство потомучто край. Это не рекреационный продукт. И вызывает зависимость,все как надо.

Если это жесть, напряжно, ввредит бизнесу - скажите, я не буду права качать, перееду куданибудь,я чето не сразу вспомнил что интернет большой. Я не говрю что я красавик. Я это для себя пишу. По статистике пост увидят человек 10 наверно. 2 прочитают, один лайкнет. Так что я не думаю что я кому то чегото рассказываю.
Если такие выперды во вред окружающим, я перенесу кудато штаб.

Насколько я знаю ТС завез пробную партию,и дал мне на пробу,а там хз могу спросить бро)
спасибо,не стоит) это этап пройденый. Не буду озвучивать что я думаю...думайте своими головами. Моя неправильная.

По цене последний раз слышал..хотя тоже не буду..а то может это тоже , мешает.Дорого короче ппц, лучше уже сразу на метал вставать и вэлком ту хэлл практиковать.

Вот,безопасная мысль ,воспоминание,я когда с оным веществом познакомился..тут конечно у меня трипрепорт просится,но я им человек 10 могу ненароком в торбу загнать. И цены помню..трамлгин зеленый по 50 копеек колесо) Ну это давно было. На политехе ,зоологическая,как сейчас помню. Очень хорошо я тогда себя в жизни оутил,уверенно. Даже слишком, закинулся раз..в инстит пришел, - зачеты, пересдачи,все потные,напуганные бегают,когото отчисляют третий раз,он опять когото приводит, просят,восстанавливают,списки вывешивают - адище короче.

Меня плавно так подносит к двери, а в седьмом корпусе кто знает тот знает,на первом этаже огромные аудитории такие ,как пол-цирка..там зачет какойто у менЯ, мега сложный, под угрозой отчислить,сдать обязательно итд..тоска. Открываю дверку,и сотня глаз потных на меня уставилась . Ждали там когото, страшного препада типа..И так мне тоскливо стало. Я дверку так прикрыл тихонько, повернулся и ушел.

Даже документы не забирал, вот вышел просто и все. Приходил конечно еще год,мнеж из дома надо было уходить. Яж еще был не старый пердун, а вполне себе самоуверенный амур. Хотя надо сказать что уверенность во мне именно с трамом и пришла. Я как будто скафандр нашел, свой,родной,уже и забытый что он такой есть, - на чужой,негостиприимной планете,
И там в нем и система отопления, и жизнеобеспечения, и только остается водичку туда доставлять и сигареты, а в остольном комфорт тебя приследует неотрывно, чтоб ты не делал, - гулял весной с промокшими ногами, мыл ненавистную посуду, или фотошоп изучал, - все ништяк. Но есть там один косяк.

По чеснаку надо,я ненарком прорекламил уже.,рукописи не горят,так что надо расказать и про чать которая "надо и саночки возить"

Вобщем читал я конечно вначале аннотацию к препарату, и конечно зависмость там озвучена была,и даже очень серьезным тоном, который я однако же вполне себе легкомысленно воспринял. Как сейчас помню мысль наркокретина "ыы,зависмость, вот что оно такое,ну как это так, что я вот я, и потом тоже я,но уже какойто такой что не может не употреблять. Интересно что это и как оно"

ну и познакомился раньше чем ожидал.Недели 2 я висел плотно, Не попускаясь. И както помню..это еще до того как ушел. Лабы были,лабораторки, какойто мутной херью надо было заниматься, что под трамом как 2 пальца. Но чето в тот день не срослось и не раскумеклся я,первый раз. Ну и тоскливо так, но я не понял конечно,что это не просто так тоска,это первый звонок. Когда три прозвонит начинается представление,обычно с криминалом и предательством.

Вот..вечер наступает. И как то так ,НУ ТАК УЖЕ ВСЕ МРАЧНО что хоть вешайся..вечер,темнеет уже рано, промозглая погода, депресс..но у мен не депрес а отчаяние, я понимаю что заболел, простудился чтоли..И прсотуда такая сука болючая какаято, так как то вяжет тебя в узлы пространство что ничего не понимаешь. Еле домой дополз.
И все еще туплю , думаю "ох и заболел,ниче себе" ну и точно не помню.. ну очевидно утром, совсем разобраный както намутил колес, ну и.. Прошла простуда в 10 минут. И все так замечательно стало,ну почти. Наверно понял я тогда только что есть связь тут. И что в таких я тисках что нужно срочно повзрослеть. Иначе следующая остановка где то ..гдето тут, где я сижу сейчас и пишу вам это.

Время прошло так.. 16 лет гдето. 10 из них на траме. Как вчера было,как месяц назад. Абсолютно ощущение что месяц не прошел, и возраст замер,перестал чтото значить. Как и практически все остальное, кроме денег, денег на наркотики.

Я сразу себе признал что я попал, что конечно мне все нравится,но этот новый товарищ сильнее меня, и он меня подыымет только для того что бы покрепче меня об асфальт шмякнуть. Не хитро прикинул что в новых реалиях только один действительно шаткий фактор - это деньги. Хоть и 50 копеек колесо, но тогда бутылка водки рубля 2-3 стоила наверно. И вчерашнему школьнику выпало выпасть из тепленького гнезда , суметь конечно интуитивно потрепыхать крылышками, даже попланировать слегка куда ветер дует,,но только для того чтоб влететь прямо хищные пасти конца века. "Хищные вещи века" - кто не читал почитайте, чуть больше чем я пишу , но гораздо интереснее. Стругацких.

Вот..ну и тогда примерно и созрел , поспел как раз к моменту с дверью, - открыл, в будущее заглянул и выбрал уйти, туда где хорошо уде сейчас, а не потом. Ну и я просто знал уже совершенно точно чем я буду заниматься и в то время институтов дизайнерских не было, да и не появилосьдумаю толковых. Довольно быстро засветил сам себя, неумея ничего еще повезло попасть к граммотному арт директору, за несколько месяцев впитал 80% тех знаний и навыков которые основополагающие, и дальше уже можно развиваться самому. Через несколько лет уже сам был артдиректором и подтягивал таких как был сам. Ну почти таких. Ну и не через пару лет..лет через 7 наверно. Яж наркотиками был занят в первую очередь,ну это уже отдельная тема.

Жалею ли я? Нет,как ни странно. Я понимаю что все это неверно, страшно, и совсем не так весело как может показаться..Я не ложусь спать пока не начинаю вырубаться,если не засыпаю сразу - слишком много воспоминани лезет в голову, таких которые не хочется помнить. Не место такому в головах.

Пытаюсь вспомнить чтото хорошее, понастоящему доброго, - ничего. Все фальшь, лень, трусость, безверие, одиночество. Одиночество и страх, обычно эти товарищи с нами до самого конца, сопровождают процессию и швыряют земельки на прощанье. Какие товарищи будут встречать по ту сторону Аграмезнай Трубы - вопрос еще тот. Тут уже трудно чегото бояться, а вот там методы могут быть настолько свежи и изумительны, что нет нет, а и руку ближнему протянешь, и бабулю через дорогу проведешь хоть они и твердит что ты сын четветрого всадника. Но от души, приятно помочь кому то, если есть возможность, большую часть жизни у меня такой возможности просто не было. Крутился..и на улице,на чердаках жил спал, и чуть не присел лет на 5, - дурак, на себя взял ,ну взял свое же, но можно было просто не брать. Зажили бы ребра. Но это пока разок не испытаешь - трудно быть готовым. Нужно пройти по этой тропке, послушать как эти двери грохочут на продоле и определитья по поводу блатной ты романтик бродяга или же все таки предпочитаешь оффис, любовницу подчиненную, и кент слмз, и зажигалку зиппо с золотой крышкой.

Ладно, надо работать дальше. Слушаю сижу радио Битлз. Думаю сьесть сосиску или печеньку с чаем. Нехитрые мысли. Помню как первый "длинный" перерыв, перекумарку сухую (как в сахаре) получил ввиде пяти, а потом начал залупаться и сразу прицепом еще +5 суток = 10 админ ареста, старт с Шутова на ДВРЗ.
Запомните товарищи,хоть вы там какой иисус на палочке, - не спорьте с судьей когда он вам 5 суток дает, - берите и валите. Рот открыл, - "на теббе еще +5. Вопросы будут гражданин?" Ну,хватило ума промолчать.Не 15 в итоге.

Как меня эти сутки несчастные за воротник тряхнули крепко, удивительно. Боялся я кумара тогда. А то что мне от 5 , только не суток а лет рисуют, как то страх ломок даже сильнее этого страха был.

Я прыгаю туда сюда, я начпл с сосисок с печеньками. И вспомнил как на сутках,на ДВРЗ уже, (на шутова кабанов заганяли регулярно) а на дарнице кислорода совсем не было. Еда..ну блин. Не буду даже расскзывать. Сигарет НЕТ, вобще. На шутва пи..дили у мусаров приму блоками, там движ черноходово мыслил и себя реализовывал . Жара, клопы, но еда с воли, курева хватает, ротация, пасажиры и бродяги всякой масти занимают места согласно табелям о рангах и всевремя чето происходит.

На ДВРЗ - разбито окошко, сквозь ряды решки волю не видать но сквозняк такой свежий, что вся хата людей на 50 ( если что и 150) промерзла. Но клопов зато нет. Ну и хата пустует. до 10 чел максимум.

Крч.. харэ..А, печеньки с сосисками..это сейчас, а тогда помню лежал, кумарило так что не спал все 10 суток. Ну и нервы. И лежал помню мерз и мечтал ,чтоб я хотел поесть, что угодно можно выбирать, - в мечтах то. Но все что хотелось,нестерпимо хотелось, простой батон белый, медом намазать и с молоком. Хотя до этого такое сочетание конечно кушал,но как то не было оно в любимчиках. А там тогда так прорубило, сбежал бы - первым делом не трам погнал бы брать, а это вот, - намечтанное, как намоленное, нашел бы и покушал.

Я к тому это все веду..я что бы там не рассказывал,пока сам не пройдешься по тем же граблям, через боль не изучишь, - не работает, опыт остается субьективным, не передаваемым. Например что бывает такое, что булка с мёдом кайфа принесет больше чем самый чистый опиум. Мёд конечно пчелиный, не металлический ,не в граммах.

И что зубная боль, когда вот реально скрутит в рог, - гораздо болючее любых (ну любых моих) ломок. Мы любим ломку пострашней нарисовать, чтоб себя оправдать , мол страшен враг и непобедим. Но на выбор вот, не думаю что лома зубную боль одалели. Если кто так не считает - либо зубы у вас не болели как следует, я например сознание терял, либо лома у вас уже такие что ,ну просто и не знаю.

Нее, я начал то с своей первой,не ломки, это так ,кумарок , - не зря, не надо думать что "ну если зубная боль хуже ,то ..ну не помрешь же, у меняж болели зубы, ну ниче живой "

но я помню тот кошмарный вечер как сейчас. Мы в такие моменты выростаем, а ребенок внутри нас увядает, сворачивается в своем углу и не понимает, что его взрослая и мудрая сущность делает с собой, что за не детские игры впускает в жизнь, ради чего рвет связь с духовным космосом. Ребенок внутри нас не понимает.

Назад
Сверху Снизу