Трип репорт ТРИП РЕПОРТЫ ОТ TONY.SCARFACE

Tony.Scarface

Мес†ный
Реакции
70
https://s017.radikal.ru/i439/1611/43/87d003a54b31.jpg https://s017.radikal.ru/i410/1611/46/248421ed8722.jpg https://s019.radikal.ru/i631/1611/57/5b89abfe31c4.jpg https://s017.radikal.ru/i402/1611/a4/ac57289fa761.jpg

КОМБО ТРИПЧИК ПО 2 ВИДАМ ПЛАНЧИКА ОТ
PRODAMPLAN

ИТАК №1
Написал братанчику в тележку , говорю я там на форуме на планчик записался , будет круто если выделишь мне пробник за трип .
Говорит базару 0 . Через 5 минут жди адрес .
Говорю ок , жду чуть больше , вышло минут 10 .
И оппана прилетает мне адрес , сначала заскочил на адрес с миксом от другого ТСа . Нихуя там не нашел , ну хуй с ним , я на следующий день нашел .
Приехал на адрес , увидел место , нашел сразу свою подмотку по описанию.
Блять я таких подмоток еще не забирал , крупная какая то . Но приехав домой я понял че она такая большая . Развернул её увидел 2 пакета деда , хороших таких два пакета , не взвешивал но на глаз грамма по полтора точно было .
3 тестера .
1 тестер : Толлер 0
2 тестер : Толлер средний
3 тестер : Толлер средний
Забиваю первый колпак сухого , мокрый было впадлу делать но все таки надо было делать его (расход был бы меньше )
Скуриваем по кругу 1 колпак , начало немножко улыбать , сходу за первым колпаком скуривается второй и третий , тестер 1 на 3м колпаке уже пропускает.
Заходит планчик очень мягко, первая хапка была с кашлем остальные заходили как ни странно мягко. Да и кашель был такой , кашель не кажель . Бухи бухи и все )))
После 3го колпака всех накурило , тестер 1 вообще сидел минут 5 с опущенной головой , а мы с кентом просто сидели орали с ситуашек разных.
Как только покурили, пробило сходу на хавку, но поели мы часа через полтора , ибо нахуя же попускаться .
В общем тайминга я не буду давать , скажу только то что планчик прет часа 1.5 два и сильно пробивает на еду , если у кого какие проблемы с аппетитом то это идеальный планчик для того что бы снести все что есть в холодильнике .
Скажу как он действует , поднимает очень сильно настроение , появляются творческие мысли , приколы с уст льются просто без задержки, и смех после приколов тоже не заставляет ждать , соотношение у данного плана Сатива/Индика 70/30 очень сативный эффект . Хочется общатся прикалыватся , гнать беса в общем . В голове много разнообразных мыслей которые приходят в голову вместе с идеями . И идеи от обычных мыслей очень легко отличить ))))
Прет хорошо , не кома , просто отличная сатива .
Я на следующий день проснулся , дал с другом пару колпаков этого же деда и покатил на фирму общатся с руководством .
Тип мне говорит чего ты опоздал:
Я : ТА говорю в метро пробки были . Задержался)
Короче стреляешь такую хуйню что люди просто улыбаются и говорят ладно хуй с ним )))
Планчик № 2
Второй планчик курили на следующий день , он примерно такой же но немножко сильнее .
Заходит еще легче чем первый план , но накуривает слегка сильнее , точнее сильнее выражен эффект индики .
Тестер 1 на втором колпаке сухого уже сказал мне хватит , ну хватит так хватит хули нам больше будет .
Скурили так же 3 колпака на 3х.
Погнал я в кресло , оно так удобно обняло мою жопу что я не вставал еще часа полтора 2 с него. сидел улыбался с видосов в интернете .
В общем тут эффект САТИВА/ИНДИКА выражен где то 50/50 или 60/40 что будет более точно.
Прет так же 1.5-2 часа . С шлейфом , который я не прочувствовал потому что погнал и догнался.
Так же вызывает бешенный аппетит , который утоляется только когда сьешь дохуя вкусного)
Хорошая сатива но уже с более выраженным эффектом индики .
Подойдет для всего , для посиделок с друзьями , чтобы дать и пойти на работу , чтобы дать и пойти куда угодно . Настроение просто суперское под ним .
Очень понравилось , будем тарится временами у тебя братан .
И цена пиздатая не кусается .
Мир всем . И с Вами был как всегда Tony.Scarface

ТриП-Report MIX HEding
Увидел я на форуме что тип отписал трип репорт по соляхе его, да такой дерьмовый что ебать куалатить .
Написал в теме ТСа по репорту что репорт дно вообще.
Мне в телеге отмаячил данный продаван , говорит ты лучше напишешь ?
Я говорю : Ты репорты мои вообще читал ?
Говорит шо тебе давать пробу или не , говорю давай , сказал ждет клады подожди . Короче в тот день не дождался . На следующий ему отмаячил , говорит щас подожди пару минуток будет адрес .
Получил адрес в том месте и районе где мне удобно было , да вообще он говорит могу любой район дать +-.
Значит парень работает по всем районам Харькова , это радует что пиздовать не надо далеко .
Адрес по описанию и месту закладки пиздатый , вообще не палевный , да и кладка по фотке лежит как надо .
Подьехал с друганом вечером , копали копали , в итоге сняли верхний слой земли и пошли на свет трусить землю , я был уверен что ничего там не оставили .
Сука перетрусили землю хуйня , нихуя нету ...
Как бы сказал один смешной тип с нета : "Да как так то блять"
Короче матюкаясь поехали за планчиком .
Там слава богу закладка обрадовала . 2 пакета по 1.5 грамма . Ебать обрадовало .
В этот вечер курили план , настроение пиздатое .
На следующий день я поехал на место закладки , и когда увидел картину которую я увидел я завалил ебало , выгребенная земля полностью , и посредине этой земли лежит мой блять клад в красной , красной сука изоленте .

Как чайки не снесли , я ж говорю клад в четком месте сделан. Снос практически невозможен, в любом другом месте его б уже не было .
Звоню другу и говорю а ты в курсе что мы АЛЕНИ
Обьяснил ему ситуашку , ебать говорит ну братан мне нечего тебе по этому поводу сказать .
Клад завернут очень плотно , маленький квадратик .
Вес пробы 0.5 светло-зеленой травушки политой по всей видимости разбавленным реагентом
А и да у него два вида микса один сильно лупит , но час , второй по его словам 2-3 часа но как мариванна, може и того даст .
Пришел домой , распечатал бегом , даже не раздеваясь 50мг в колпак сухого .
Вдох , 20 секунд , выдох . Сижу жду .
Сейчас с помощью смайликов выведу изменение моего состояния в последующие 5 минут :

:(Hihahahio_O;):D___))))___))))___))))___))))___))))
Все я погнал чистить картоху , кошка доставляет смеху исполнениями . Прет хорошо , наваливает не сразу а минуты через 2 после того как выдохнул . Пришел на кухню , да какая нахуй картошка , прилягу немного отдохну , минут 20 а то шо то нахлобучило крэпко
Проходит 20 минут состояние не меняется , а наоборот временами волнами наваливает еще сильнее
Собрался пошел на кухню чистить картоху , включился в процесс , ебать же четкие движения . Именно четкие , как будто всю жизнь мать ее картошку чищу
Почистил картоху , порезал корейку , поставил в духовочку , люблю готовить пиздатые ништяки в духовке .
Через полчаса понял что пиздец запахи сводят меня с ума . Но понимаю что около часика ей еще надо погасится там .
Наступило время , пришел друг , пошли хапнули по хапке и сели ужинать .
Пиздатейшая картошка , еебать да я кулинар оказывается

ПЛАТО МИКСА НАЧИНАЕТСЯ НА 10 МИНУТЕ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА МИНУТЕ 50-60ой. СМотря сколько покурить , а если покурить дохуя то мне кажется вообще отключит нахуй . Чем больше дозировка тем быстрее и сильнее наваливает .
В общем микс данный довольно хороший , по Харькову по силе редко встречаются сильнее . Но встречаются .
Нету кувалды что радует , можно пока тебя нагребает попустится маленько вдруг пэрэкурыл .
Прет около часа точно , потом начинается плавный попуск со спадом всех эффектов и нарастанием ебанутейшего аппетита .
Пожрали по хапке и погнали гулять , погуляли тоже около часа и я на попусках пришел домой схавал пару вафель с чаем в 3-4 раза вкуснее чем обычно , и лег отдыхать . Впадлу вчера трип было писать .
Написал сегодня )
Спасибо Heding и я надеюсь ты впредь будешь давать пробы нормальным пацанам а не тем кто твой продукт даже описать не может нихуя =)
Мир братцы , с Вами был как обычно ваш Tony.Scarface

Трип репорт по миксу от B4dshop

Попросил у селлера пробу в ЛС .
Через пару дней получил в ЛС на форуме привнот с адресом моей пробы весом в 1г.
Погнал забирать , прошелся пешком , забрал за пару секунд , клад оказался в обозначенном месте.
Не пришлось выкапывать центнер земли что конечно же порадовало , микс был упакован в изоленту и зип лок .
Пришел домой , сходу принялся распечатывать свой грам , на вид как по мне грамм есть точно а то и более , насыпь ровная .
На вид трава зеленого цвета , без какого либо запаха . Когда куришь немного отдает планом слабым .
Итак тестера описывать смысла не вижу так как вес и рост аж никак не влияют на то как прет микс , он убивает всех одинаково .

Собственно сам тест:
Забиваю в колпак немножко табачка , сверху 50 мг этого микса .
Выпаливаю , прогорает хорошо , основа хорошая , белый дым , вдох , задержка 20 секунд и выдох.
Стою не понимаю прет меня или нет , меняет или нет .
Думаю может догнатся , не решил повременить с этим и пошел на кухню чистить картошку.
Пока набирал картошку , доставал ножи и так далее , меня догнало да догнало так что я завалил.
Прет как дедушка , сильно так наваливает, я 1 картошину чищу 5 минут она не хочет чиститься впадлу , руки слушаются но в тот же момент быстро устают , просто впадлу чем то заниматся , кошка носится по базе временами ору с нее .
Улыбает данный микс очень таки крепко , пруха не такая уж и лайтовая , наваливает постепенно не сразу , когда микс выходит на плато на лице натягивается улыбка, лупит как от хорошей индики но в тоже время можешь нормально адекватно общатся и гнать с друзьями .
Пришел друг , я ему вытащил мокрый и перекинул на него обязательства по очистке картошки .
Смотрю а с ним та же история , тупо сидит лыбится и картошина раз в 5 минут , то на кошку отвлекается то еще куда то , сидим пиздим, орем с ситуаций .
Написала одна ебанутая ВК , оборали ее и она загнанная удалилась с переписки, она периодически заходит нахвататся хуев и выйти этло привычное дело)
Тайминг
1-3 мин Период "Прет не прет"
3-15 мин Разгон микса , потихоньку превращаешься в красноглазого джо , который улыбается и нихуя делать не хочет
15-60 мин Плато действия микса , прет сильно но не переворачивает , как хороший дед
60-120 Мин медленный попуск , на 120 минуте уже не прет но хочется спать сильно )
Итог : Очень хороший микс , подойдет для похода даже в кино, прет сильно но не переворачивает , хорошо подобрана основа , вкуса химаря нет , правильно нанесена рега , отсюда и такое время действия .

Спасибо B4dshop за предоставленную пробу микса . Мир всем здравым .

TRIP REPORT ALFA-альфа VIP AROMA
Пригласил данный магазин к нам на форум , увидел что он открыл раздел в проверке .
Написал ему насчет проб. Был записан на регу и соль .
Рега на пятницу была определена , а соль я на следующий день написал в Vipole Ароме и мне сходу прилетел адрес.
Так как я уже был на работе , решил поехать после работы .
Приехал на место , место темное пиздец , хоть глаз выколи , с подсветкой от телефона пролазил мин 10 и поехал ни с чем домой. Решил что на рассвете возьму машину и поеду забирать .
Приехал я с утра , и завалил ебало , то что я откинул как палочку и оказалось подмоткой с солями.
Тестер:
Днем Я .
Вечером Я и Друг .
Ну по дневному моему употреблению там особо и нечего рассказывать, дал с утречка дорожку очень маленькую, мг-25 дето .
Порох с мелкими камнями перебитый почти в пыль , больших камней не было .
Итак влетает содержимое карточки в нос .
Первые эффекты начали проявлятся спустя уже 10 минут , небольшой тремор , потливость рук ,учащение сердцебиения . Погнал важные дела делать по работе . Все получается делать без загонов , на минуте 30й меня разогнало плато действия , и я уже стою делаю свою работу , пизжу паралельно с телками , с мужиками .
Телефонные звонки : Отвечал всем четко и тоже без загонов.
Прет стабильно, немного подсушило , ну соль она такая соль .
И да , эта соль очень чиста по свому виду и действию , она действует на ЦНС аккуратно , я б сказал нежно не вызывая паранойных мыслей и всей остальной чуши которая может сопутствовать некоторые виды Альфа-ПВП
До вечера я по чуть чуть от 0.25 щипал и в итоге у меня к вечеру осталось около 0.15 соли . Доганялся раза два после первого, чуть больше дорогами чем в первый раз давал .
Доганяло постоянно, то есть я уже сижу сил нема . Пошел в туалет , шмыг и я снова бодрый .
Приехал домой , меня уже ждал друг, мы с ним добили остальное и сидел до 4х утра под разовор в карты играли.
В картину ебашить безумно прикалывает, но в определенный момент пол четвертого ночи меня как то все так обламало что я решил дать банку спайса и лечь спать.
Дал , действительно лег спать . Причем так крепенько до 9.40 утра .
Проснулся огурчиком написал трип .
Соль хорошая , выходов при маленьких дозировках и нечастых догонах вообще замечено не было .
Легкое подташнивание в желудке которое убирается банкой шалы и все .

Вердикт :
Соль по своеу качеству и мягкости действия несомненно завоюет первые места всех площадок RC. Пруха ровная , выходов нет , шо еще надо . ПОмоему ниче )
P/s Спасибо VipAroma за пробу выделенную мне Cuterage

в чате на бигбро говорил же что сложная беха ресурс уже расчехлилься здесь у нас)) ?

Трип репорт по пиздатейшему ядлу от БАНДОСА.
"ЧЕРНЫЕ РОЗЫ"

Попиздел с бандитом в телеге , выхватил на халяву пиздатый пробник с весом 1.5грм. ( Пол пакета)

Поехал забирать , забрал вообще без проблем , 5 сек меньжевания , 2 сек и клад у меня в кармане .
Закладка была сделана качественно , клад проебатся не должен был ни в коем случае.
Сам клад представлял на вид подмотку в изоленте .
Приехал на район , возле падика начал распечатывать изоленту.
После того как распечатал ее , мне в нос ударил резкий запах травы , я такую курил очень давно .
И она была одна из лучших что я курил , поливали ее тогда чефиром .
Я уже сижу улыбаюсь, понимая что в руках действительно ядло, в руках появляется телефункен, и руки сходу набирают несколько человек .
1 тестер Я ( Персонаж совершенно обезбашенный , после клинической смерти все наркотики прут немного по другому . Да и сьесть в ебало могу большое количество веществ , но не практикую такого ибо нахуя ?)
2 тестер Друг/Брат (Брат , мамки разные , а так полноценный брат а то и больше чем брат)
3 тестер Коля Сухое Молоко ( Персонаж веселый , люблю его накуривать , он исполняет сильно и крепко, мы вечно с него орем)
4 тестер Просто нормальный штрих , который нормально травит и с ним можно погнать над Колей)
5 тестер Мужик 44 года , сосед , накуривает меня переодически сильной махоркой . Назовем его Витя.
Клад: Сделан качественно тут 10.10

Оператор: Просто лютый тип с которым можно и погнать и купить и остаться в пиздатейшем настроении 10.10
Упаковка : Хорошая упаковка , но Бандос, если вы будете ложить в двойной Зип Лок то это будет вообще "НЕДОЕБЕШЬСЯ" упаковка. 9.10 (потому что доебался) ___))))
Общая оценка до этого момента : 10.10

Поехали!!!
Заходим в подьезд , достаю мокряшку, вытягую первого другу ( у него тоже была клиничка , и поэтому нас прет иначе все )
Он опускает , держит секунды 2-3 начинает кашлять , та так кашлять что такое ощущение выплюнет к хуям легкие , я говорю шо такое , ответить пока не может))))
Второму вытягую Вите, возраст все таки , не дело старичков заставлять ждать .
Такая же реакция кашель хуяшель, я говорю вон бери пива глотни , полегчает.
Делает глоток , его немного попускает , стоит покашливает .
Дальше опускаю Я . И все остальные. Все опускали , и выходили с падика , кроме нас с кентом .

Сука не прислушался я к давнему правилу больше двух не прет , и ебанул 5 мокрых. Состояние все тот же хлам , я просто думал может можно как то умэкатся так чтобы не базарить , нет не получится, базаришь но базар получается вот таким примерно :
- О ам
-Наааана
-Еааать еашит ахахаха
-ну дза ___))))___))))___))))___))))___))))
Спустя 50 минут и выкуренных 5 мокрых . 3 из них были тупо лишними я выходу на улицу с другом , и наблюдаю картину как тот шо нормальный штрих перемотал уже Коляна ебануть сальто назад, со столика и стать четко на ноги.
Я говорю :
Мари щас цирк будет ___))))
Коля делает сальто , спотыкается и бьется лбом об лавочку .
Все я присел , я не могу базарить , у меня истерический смех, Коля сука кадр ну нахуя ахахахo_O
Еле встает трет лбину , меня еще сильнее в истерику , говорю Коля ну ебана рот как так можно.
Все орут уссыкаются , только одному Коле что то не весело , видимо уебался больно .
Спустя час Коля нас покинул , жалуясь на то что разболелась голова Bash
Пошли к киоску , заказал чай , взял круасан . Смотрю в отражение киоска , ну паук собственной персоной___))))62e0f4f0b7
Часа еще 3 дето висели во дворе , попустило , пошли догнались теперь уже по 2 мокрых с другом , остальные курили по 1му хватит с них .
2 мокрых вернуло меня обратно в то же состояние , правда снова чуть не выплюнул легкие . Очень дерзкая махорка.Sssssss
Повисели час еще и развалились по домам , весь вечер общались и исполняли Gam137
Орали с бабки , с тетки , со всех кто что то не так делал Tatice 061
А они все кажутся рахитами такими, особенно бабка со своей собакой ебнутая , сама с собой вечно пиздит ходит . Ну и мы орем периодически.
Пришел домой навалил музыки LetsrockLetsrockLetsrock
Вкатует вообще пиздато , сделал чай с бутером, вкусный пиздец .
Увалился на диван и слушая любимую музню меня выключило Connie 3

Проснулся утром, немного побитый , 1 мокрый поправил ситуацию и я с улыбкой на лице пошел на работку SmokahhhhSmile399

Прет данный дед около 3х - 4х часов . Убивает с 1 мокрого в хламину , я люблю оверхлам и поэтому давал 5 а потом 2 . Просто после 2х больше вас не попрет ,а от двух можете споймать бледняху, потому что у меня толлер ебучий а у вас нет . И даже с моим толлером 1го достаточно чтобы напиздожило сильно .
Я уверен поливали этот дед чефиром, выращивали профессионалы , в правильных условиях .
Такого очень давно не курил , бандит я надеюсь у тебя не закончится это чудо никогда !!!! БУду брать дед только твой ! Лучший дед на ресурсе !!!!!! Без преувеличений . Спасибо что разгрузил так.
Очень благодарен .
HihahahiHihahahiHihahahi
P.S Оценка деду 100 баллов из возможных 100. Не верите проверьте !!!
STYLE BANDIT BEST MAHORKA Chatparty

Ну блять а хули . 3 форума мало ) Щас 4ый чехланем

Трип репорт по Амфетамину Ф-1 от магазина ProstoSop

Попросил я пробу у данного продавца на что получил ответ ДА.
Получил пробу в ЛС на форуме , поехал первый раз забирать , пробу не нашел вырвал кусок стены, и уехал в расстроенных чувствах домой. Отписал селлеру , через пару дней получил ответ такого плана:
-Братан еееебать , ты кусок стены вырвал в 2х сантиметрах от клада ...
Я говорю : Пиздец братан ... ))))
СОП: Давать перезаклад ?
Я : КОнечно давай .
Получил второй адрес , поехал на адрес вечером, уже было темно , по фотке видно что клад находится в кустах, +- обозначено где . Подошел и расстроился, думал все кусты придется вырывать к хуям чтобы найти искомое .
Не нихуя оказывается , у данного продавца очень граммотные кладчики , клад находился четко по трещине в стене , то есть я просто провел рукой по трещине и забрал закладку ...
ОЧень качественно сделан клад это отдельный + , я думаю там бы клад пролежал еще полгода точно)))
Итак вес на руках , я окрыленный трип репортами по данному продукту уже лечу домой тестировать .
Вес пробы 0.5
На вид : Мелкодисперсный порошок белого цвета, с небольшими комками .
Вот я дома и поехали ...
Дорога +- 70-80 мг влетает мне в нос .
Минуты две я плачу , тупо плачу ... Печет пизда , но тут же я понимаю что порох обещает быть хорошим .
Спустя 2 минуты жжение проходит , небольшое онемение в затылке, начинает потихоньку действовать спустя 10 минут .
Спустя 15 минут уже потихоньку подстимлюет , эйфо тоже есть небольшой .
Стим ненавязчивый , тоесть особо хоботится не хочется пока что .
Думал это пока , но нет .
Стим на продолжении всей прухи в реале ненавязчивый , тоесть нету такого чувства :Бля чтобы поделать и куда бы себя притулить .
Эйфо тоже на уровне, прет приятно .
Спустя час я понимал что порох пиздатый , он рабочий , он прет . Разговор идет на ура, дело в том что вечером нужно было сделать пару очень важных деловых звонков, позвонил , поговорил очень четко, не путаясь , все в голове расставлено по полочкам , лишнего ничего нет.
Спустя 3 часа меня еще не отпустило, все так же пиздим сидим с кентом о том о сем , разговор приятный , взяли в руки карты....
Нахуй мы их взяли...
2 часа сидели ебашили в ДЕБЕРЦ, потом догнались , и эффекты по новой .
Я думаю второй раз описывать тоже самое нету смысла , и считаю на этом свой трип-репорт оконченным.
Вывод: Очень хороший порох, под ним можно и работать и проводить время в компании .
На дурку не тянет , исполнений нет , загонов тоже , ровный порох .
Выхода : Их почти нету , дал пару хапок сухого деда и спокойно уснул, но перед этим насуетил человека граммотно чтобы он сгонял за дедом )
Селлер : В общении вежлив, по любым вопросам решает проблемы, идет на встречу . Красава
Порох: Отличный порох , оценки ставить не буду . Просто очень хороший Амф который может с легкостью заменить соль .
Довольно сильный порох, лучшего амфа пока в ХА не пробовал . Мне очень понравилось. Спасибо за пробу .
Мир всем и лучи добра в каждый дом .

Трип репорт по миксу от Vip Aroma.
Тестер М-25 170.60
Толлер:Высокий(Не советую курить столько сколько курю Я БЭД обеспечен)
Сопутствующие : Сигарета,сухарь,водный.
Ждал очень долго от Аромчика обновления миксов , дождался и мне прилетел долгожданный адрес .
Сижу кручу гайки, месенджер подал признаки жизни, глянул а там адресок от лучшего магазина современности VipAroma.
Недолго думая , закрываю машину , торпеду ложу на переднюю седуху , она снята на тот момент была))) И полетел на адрес , ведь крутить гайки с красными глазами гораздо приятнее.
Приехал на адрес . Снял за 1.5 секунды, распечатал о точно оно .На месте решил не курить а покурить дома.
Приехал домой , достал мокрый и понеслась ...Распечатал пакетик, оттуда запах приятный как шеколадом отдает .
Напаливаю 25-35 мг в колпаке, микс прогорает отлично , сразу , не нужно по два раза вытягивать + к тому микс очень сильно перебит, можно сказать в труху и насыпать его в любой девайс очень удобно.
Выдыхаю:
Бубух проходит минута и я уже понимаю что надо валить на стоянку к машине ибо щас меня спалят все кому не лень , в зеркало фары еще живые но с каждой секундой микс их добивает , пока дошел до стоянки фар уже не было , красного цвета . Наваливает микс сразу , и постепенно доганяет , я думаю человек без толлера уже б упал , ну ничего этоже PitBull епта)
Вышел из падика , еееебать а куда я шол????
По инструменту и радиатору в руках понял что катил на стоянку , заебись катим дальше.Внатуре вымкнуло то что я должен таз починить xD
Пока катил на стоянку начал срыватся дождь , ебаный дождь, ладно похуй , дело делать то надо .
Сел в салон , нагреб кенту, подскочил что ошалевший))))
Шо там шо там, говорю доставай он банку с заднего сиденья щас забью. Забиваю ему столько же сколько и сам дома курил , не учел толлер (итог спящее тело у меня на заднем сиденье) и пришлось крутить дальше гайки самому .
Поставил на место радиатор , заебись можно хапнуть .
Залез в машину, забил банку дал и ебана рот здрасте, эффект тот же шо и дома , подахуел , посмотрел на снятую торпеду, на провода что торчат из нее , и понял что сегодня уже не до этого всего , ну его нахуй завтра доделаю . Просто на плечи села та самая преславутая ПАДЛА которая тупо не дает нихуя делать . Раздуплил товарища Нэмо, и мы попедалили вместе курить в подьезд .
Все что оставалось забил в 3 или 4 сигареты, и выходил на перекурчики вечером .
Хватило мне 0.25 на раз водный покурить , 3 сухих , и 3 сигареты подбитые , когда курил меняло насколько насколько это было нужно дабы не исполнять .
В общих чертах Арома ты улучшил химию , чуть ли не до совершенства ( А где предел этому совершенству определяешь только ты)и я думаю будешь новой продукцией нас радовать все чаще и ярче . Очень рад что пользуюсь твоим доверием , и никогда не подвожу .
Оценки
Клад : ЛУЧШИЙ
Место клада: ЛУЧШЕЕ
Микс: ЛУЧШИЙ
Сила микса : АХУЕННАЯ
Само действие:АХУЕННОЕ
VIP AROMA АХУЕНЕН( НЕ ДОЕБЕШЬСЯ)
Спасибо брат за то что ты есть!!!

Трип репорт по миксу от Овощей . Ovochi v.1
Смотрю на форуме новая тема Овощи , картинка пиздец какая знакомая .
Ну думаю если это тот Овощь то полюбе к нему на тест попаду .))
В итоге отписавшись ему во все известные месенджеры и на форумы получил сходу адрес . Забирать поехал на следующий день . Как то так сложилось у меня .
Но я знал что все на месте , это же Овощи.
Забрал клад все ровно , в точно указанном месте я нашел закладку.
Упаковка - черная изолента и два зиплока . Что меня обрадовало . Вспомнил за старую хорошую упаковку когда не похуй было людям на товар , когда делали так чтобы не доебатся )))
Зип в зипе - обьясню для чего это делается : Для того чтобы тот кто мутит мог открапалить , если мутят на двоих оба уходят с зипами и все довольны . В общем приятный момент который я бы посоветовал всем селлерам . Когда видишь такую упаковку это реально аж приятно что ли а не просто зип который в гавне каком то . Даже если первый зип каким то образом повредится второй будет впорядке и товару ничего не грозит сколько бы он не пролежал .
Микс - основа ромашка . Мне предыдущая основа овощей немного больше нравилась ... Ну тут на вкус и цвет .
Первый тест проводил дома , в компании с другом , сопутствующие средства сухой аппарат .
Д-ка 3 хапки сухого.
Итак поехали .
Тайминг я не вел но знаю точно что держит час с плюсом . ТАк как успели посмотреть один фильм почти до конца и погнали догонятся .
Микс наваливает не сразу а постепенно , на выдохе неприятных ощущение не присутствовало .
Первые эффекты это тяжесть в ногах , и помутнение в голове . Звуки становятся глубже , солнышко в окно светит как то ярче чем обычно . Кошка мяукает под окном , выглянул проорался с котов их там штук пять и хуйней занимаются)))
Глаза ушатанные но не вдрызг . В общем приятно так прет состояние как под планом индика немного напоминает .
Сели завели фильм , фильм смотрится на одном дыхании иногда истерические припадки были , почти досмотрели фильм , "ограбили холодильник" и погнали догонятся .
Весь вечер я провел в просмотрах фильмов до которых у меня руки не доходили уже пару месяцев . Довольно приятный вечер без вырубонов .
Но хотелось бы от Овоща увидеть мясцо , такой попотужнее микс я помню был что аж залипал пару раз в падике )
Пусть будет микс V1 и V2 ) Сильный и послабее ) Или просто сделай сильнее его и все и назови овощь v12) Ахуенное ж название )))
Ладно суть не в этом оценки :
Упаковка 10.10 тут не доебешься лучшая упаковка которая может быть
Микс само действие 10.10 То как он прет меня устраивает полностью но можно и посильнее .
Сила действия 7-10 Хотелось бы увидеть посильнее микс от овоща . А так меня все устроило )
Спасибо за пробу братанчик )

Трип репорт по XTC Defqon Red 230mg ДМА

Записался на Ешки у Аргентиныча , и на следующий день зайдя утром на форум я увидел сообщение с а дресом , и фото. Сказал спасибо, доработал спокойно рабочий день , и спокойным размеренным шагом погреб на метро ехать за кладом . Клад оказался в нескольких станциях метро от меня так что забрал я его очень быстро , буквально минут 10 и я уже заходил обратно в метро . Приятно когда адреса в такой непосредственной близости от метро находятся , это аж приятно , проходняк лютый но там где спрятан клад людей почти нет , в общем очень граммотно подобрано место, видно человек профессионал , такой клад и не спиздят и забрать его легко, и в одно и то же время и людное место и не очень.
Упаковка - красная изолента , под ней зип лок, в зип локе зип лок, а в зиплоке табла W00t
Вид таблетки - как на картинках 1 в 1 Letsrock
Место закладки - подобрано в максимальной близости к метро , в очень удобном и не палевном месте
По всем критерим закладки ставлю такой балл как 10 потому что это профессиональнаяя работа. Хуй доебешься к чему
Забрал закладку - мчу домой разрывать ее . Ведь уже очень давно хотел попробовать именно Дма так как не разу ее не пробовал . )
Приехал домой распечатал , решил схавать в первый раз половинку, и не пожалел об этом .
00.00 - Таблетка во мне , немного прикусил ее зубами , слышал так вход быстрее проходит.
00.30 - Пока еще ничего не ощущается , непонятно , временами зрение немного искажается , предметы немного не четко видно , ну такое еле еле.
00.40 - К тем эффектам что были добавилось легкое подташнивание . Я с подругой висел поэтому как то пытался не спалится что ли.
01.00 Сидел втыкал в ноут , решил пойти покурить. Надоело сидеть, при этом всем музыка уже доставляла удовольствие. Встал с дивана, оппана чей-та ? Меня понесло , головокружение , подташнивание подхватили меня и унесли дальше , я постоял покурил и решил что самое время пойти и послушать музыку . Тем более там ждет :rolleyes:Gallery 16056 509 7623.
02.00 - Ебать какое все приятное , смотришь на все через мать их розовые очки , тебя не ебет ничего кроме здесь и сейчас , музыка просто божественная , любой трек . Все по кайфу слушать, я слушал трек и разбирал его на дорожки мысленно в FL studio. Я понимал на тот момент что такая музыка как PsyTrance не могла быть написана под жизнью. Ну невозможно написать такое когда ты в адеквате. Соответственно почти всякая музыка написаная для клубов , я 99% уверен написано под Дма
04.00 Часа 2 тупо обнимались с девушкой, это было невероятно приятно, каждое прикасание... Еще и музыка пиздячит. Тем не менее заметил спад действия вещества. Но я все еще кайфую. Это такой прикол который возносит чувства на новый уровень...
Потом был секс непередаваемый и часов через 5-5.30 я отвернулся к стеночке и приятно приятно заснул . Connie 3
Вывод : Вещество очень высокого качества , очень круто будет схавать и пойти в клубяшку. Все чувства выносятся на новый нейзвестный мне до сих пор уровень. Мне очень понравилось , и я думаю буду брать у Арги эту штуку для походов в клуб ... Очень приятно проводить время и все к чему прикасаешься особенно если оно мягкое настолько приятное на касание что просто ахуеваешь . Я по новому взглянул на жизнь , так сказать глазами любви и гармонии)))
P.S Спасибо Аргентиныч за подгон такого плана , очень порадовал ...
Всем мира , любви и понимания !!!)))Chatparty

Трип репорт по Миксу от ШиШкина
Получил адрес в телеге , через часа полтора выдвинулся забирать , адрес не паленный , зашел забрал не ебя никому мозги . Все ровно в четко указанном месте я обнаружил подмотку от данного ТС.
Взяв подмотку направился бегом домой тестировать новинку , как раз меня ожидал друг уже на выходе из метро что не может не радовать . Купив попусков мы направились IN DA HOUSE.

Упаковка - На отлично (Зип лок перемотанный изолентой , и упаковано все в маленький квадратик.
Сам микс - Трава зеленого цвета без ярковыраженного аромата .
Сопутствующие средства - СУХАРИК
Насыпаю на глаз около 40-50 мг в колпак (это дозировка на одного) Я не советовал бы всем так курить а то мало ли я курю каждый день и мне уже похуй че курить хоть бороду Бронзобородого .
Скажу сразу курить мне таких колпака 2 закортыло и я их покурил)
Микс по своему действию очень напоминает натуру и отдает очень мне знакомым реагентом .
Наваливать начинает спустя 2-3 минуты . Я уже когда второй курил понял что меня поменяло .
С двух я вам скажу наваливает крепко как от хорошей сативы , звона в ушах нету и то хорошо )
Звуки более глубокие , настроение сразу улучшается , появляется улыбка на лице и ушатанные фары , все как в лучших домах Парижа . Решил подзалипнуть посмотреть фильм , пол часа в поиске пролазил нихрена годного не нашел решил с кентом пойти погулять , пыхнули еще по сухарику и погнали на уличку :
На уличке прохладно так что долго мы там не задержались , под этим миксом хочется тепла , уюта , под одеяло .
По приходу домой было уничтоженно половина попусков , заблаговременно купленных в магазине
Все нереально вкусное и доставляет особенно холодная Фанта с холодильника .
Итак тайминг:
1-10 Минут : Микс начинает свое действие и выходит на такое себе сативное плато, психоделии я особо в этом продукте не заметил поэтому и не буду уделять ей внимания

1-60 минут +- продолжается действие плато , не клыныть не паяйе все идет своим чередом , речь внятная иногда истерики с какой нибудь дикой хуйни . В общем микс не для коматозников.
60-90 минут - Попуск с небольшим шлейфом и вкусняхами . Пряники были пиздатые )
Оценки :
Продавец 10.10 (Норм типчик )
Микс сила 7.10 (Сделаете сильнее вам в + а так достойный довольно микс )
Действие 10.10 (Нравится мне когда все ровно проходит , без бедов и тд , просто приятно проведенное время )
Итог 9.10 (Изза силы микса , сделаете сильнее будет все 10.10)
P.S Всем спасибо за внимание . Мир

в чате на бигбро говорил же что сложная беха ресурс уже расчехлилься здесь у нас)) ?
Чем больше форумов тем лучше)

нахлобучка.(:(

это когда 3и сутки не спишь, ..думаешь децел феди оставить на утро и поспать. Но как то с улицы воздух какойто весенний сегодня, и сидишь читаешь репорты итд, погружаешься и тут тебя НАХЛОБУЧИВАЕТ, т.е. резко хочется чето чемто догнаться, точнее попуститься. Я не пью. Все вещества что есть - в таком состоянии уже мало ощутимы,переводняк. А дудки нет,, ащас бы курнуть ,это былоб как раз то что надо. Наверно. Я год не курил наверно,непомню.
И так меня нагребло ,что возникла крамольная мысль, добить остаток феди на опятах, и пойти прогуляться в село , тут 2 остановки, потому что собираюсь еще с середины лета - ибо дичка уродилась в этом году,я нормально не пробовал но проходили как то мимо и заценили - короче на спирте сделать химку и меня зацепит как надо.
А главное что там на скрытой такой територии,обнаружились кусты метров под 5. Я ради даже просто посмотреть..хотя уже все там пожухло наверное. хз..из под снега впринципе первого еще вполне собирают..Но тот единственный раз когда мы с пацыком просто прогуливались и решили туда зайти - там чето случилось и менты стояли,ну блин кто бы мог подумать.

крч хз. хзхзхз

https://s020.radikal.ru/i700/1611/cf/633c3c49da27.jpg https://i069.radikal.ru/1611/1e/fb06f4e50216.jpg https://s61.radikal.ru/i174/1611/80/74d092415776.jpg https://i045.radikal.ru/1611/8f/6ed6de660b07.jpg

Трип репорт по мелкому Белому кристаллу энзо от Free Way
Записался на пробу сольки , получил ее в тот же день , за что спасибо магазину и тому кто им рулит.
Извини фри за фото вообще с головы вылетело . Соль пиздец какая лютая
Давно такого не ебашил , она полюбому сильнее на порядок чем синий крис как мне кажется , хотя толлера то нет .
В общем приехал домой , распечатал данную красоту и в реале увидел очень красивую белого цвета соль , мелко мелко подробленную .
Сразу две , не больших дороги не знаю по сколько но они были очень маленькие.
Первые 10 минут почти не ощущалось эффектов , нос особо не пекло , только подступил ком к горлу и пропал к хуям аппетит.
После 10 минут и до самого утра продолжилась такаааая пестня щас расскажу.
Когда я дал первый раз было еще светло , и эйфория как то не особо была заметна, но с наступлением вечера , и выключением света ...
В общем все в тайминге .
00.00-10 минут - Такое непонятное , вроде легок стал , начал хоботить, сделал чай который наполовину кстати стоит еще . Подошел комок к горлу, начало подсушивать. Чувствуется легкость в теле.
00.10-00-30 Минут: Хобот постепенно возрастает, причем по шкале еби его еби . Я уже лажу по комнате , на 30й минуте , я уже для понимания перебрал документы , и успел в комнате каждый предмет переставить с места на место . Даже кота переложил.Чувствуется нереальная волна стима в перемешку с эйфорией. Я понимаю что ночь будет веселая.
00.30-01.00 Как вам сказать , базарить я уже особо нормально не могу , поэтому отвечаю всем короткими фразами , типа шото Бур-бур-бур.
Решил на часе догнать состояние и дал некст такую же партию.
01.00-02.00 Я взял нетбук на котором даже не я поставил пароль в биосе, и начал его взламывать . Причем комбинации подбирал довольно такие неглупые но этот пидарас за час так и не дался.
Ну хуй на него взял ноут , начал хоботить по сайтам.
Полез в Тор , в Даркнет .Проходит буквально пол часа , как у меня откуда не
возьмись паранойная мысль о том что какой то пидарас сейчас тоже в Тор зайдет и через мой айпи замутит какую то движуху , а ко мне приедут.
03.00 - Дал еще 1ну и выключил свет . Все блять аут , по стенам плывут тени кого то , причем такое шо то сука опасное шо я ебало валил , иногда закрывал ноутбук и всматривался в эту хуйню. Да и прислушивался.
Что я слышал с тамбура и с балкона это уже ну его нахуй рассказывать , возьмите , я думаю и у вас там пидары какие то будут дверь взламывать.
На четвертом часу я подуспокоился, и решил что ну его нахуй и надо выйти из комнаты хоть в туалет . Вышел . Фух вроде все порядочек , но все равно пидарасы какие то там вдали взламывают тамбурную дверь .
03-00-05-00 Бля не догонялся чисто не хотелось . на 5ом я дал хорошую дорожку и привалил еблет , опять эта хуйня муйня поползла по стенам , и на экране монитора я нихуя не вижу , Соль закончилась буквально пару часов назад , и это одна из самых лютейших солей которые я пробовал походу , пацаны ВВ кто будет ставится аккуратнее , перевернет ахуеете .
Перекусил пару бутеров , схавал 4 колеса валерианки запил компотом , ебать кто бы приехал меня щас накурил , я бы наверно этому человеку очень сильно благодарен был бы, так как я ахуевший .
СОЛЯНДРА ПИЗДЕЦ КАКАЯ СИЛЬНАЯ .
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
И отдельное спасибо FreeWayShop za ZLOENZO.
Бля травчик ваш не курил , уверен пушечка. Надо будет взять , или если будет возможность выдать я Ваш баннер прилеплю назавжды .
Соль пулемет но пока шо надо тормознуть. А то мало ли. Валерьянка вообще не спасает)

И вот пожалуй мой последний трип по солям .
А может и не последний , но надеюсь что последний.

Трип репорт по синим криссталлам для BIG SISTER
В общем ничего не предвещало беды , я прочитав адрес с фото сразу на него выдвинулся.
Так как понимаю что в этом магазине осечка быть может но она может быть одна на миллион, ну ебать , хоть тут я особенным себя почувствовал.
Короче дело было так , у меня на фотке адреса указано было то ли 10й то ли хз кароче какой номер , и фотка высотный дом .
Приехав на место Я обнаружил что дома там в принципе есть высокие , но они стоят не так , не так сделаны да и номер который указан был вообще 2х этажка.
Так как адрес я смог прочесть только в Понедельник с того момента как он мне был выдан клад на своем месте пролежал около 3х-4х дней что говорит о надежности кладов.

В общих чертах как я поступил , сел на лавочку, пораскинул кибиткой , подумав , завел в трубке карты и погнал по гугл мапс гулять на данной улице , пока не обнаружил похожее здание через весь ебучий частный секторат , хуй знает где(ну вы сами понимаете 100 домов даже частных 10 и 107 находятся друг от друга не в ближнем свете)

Прогулявшись пол часика до того дома , я понимаю что ошибки тут быть не может , но блять на фотке кирпич, а тут его уже нет , думаю ото дела , подхожу к месту где он был отмечен , и ахтыж блях тыж - выемка от кирпича. Недолго думая , достаю ключи , и за 2 секунды изымаю свою подмотку. Цэ ж трэба блять - кирпич унесли а клад оставили , какие то непрофессиональные чайки пошли. А может это был дворник ? Хуй его знает , материал для написания трипа у меня в руках и я спешу на работу с синим кристаллом энзо.

Собсна САМ ТРИП
Итак пойихалы сказал бы ГАГАРИН был бы он с Западной .
Не крупные камушки открылись моему взору когда я открыл пакетик , и в нос ударил слегка аптечный сладковатый запах .
Дроблю камушки сразу в пакете и насыпаю 1 дорожку дабы покурить , и 2ю дабы юзнуть носом , я думаю все понимают что та что покурить чуть ли не в 2 раза меньше чем хоботная )
Так как девайсов для курения соли не имеется , 1 дорога летит в нос ну а вторая засыпается ВАРВАРСКИМ методом в сигарету и закуривается .
Оп , оп , оп . Ловим тупнячок на входе нэвэлычкый , и сходу начинает подсушивать , я вообще редко соль курю поэтому я счэ нэ навчывся описывать приходяку от курения . Ну подсушило , постоял минуты 2 пособирал рамсы шо ж мне в первую очередь делать ,хотя до того как курнул у меня был четкий порядок действий в голове и погнал работать .Ебаное слово РАБотать.
Пошел повырезал пару приколов , и понял что на такого плана работу у меня точно не стоит , пошел уселся за ФотоЖоп и начал рисовать .
И тут я понимаю , ебическая ж ты сила , дорожка та которая влетела в нос начинает действовать.
10-15 минут прошло кстати с того момента как я покурил .
Тайминг не вел , да простят меня боги БИГ БРО .
Но время от времени поглядывал на часики и понимал что стим сменяет эйфорию , как обычно на 25-30й минуте.
Это я понял когда обратил внимание на часы, и посмотрел на монитор , там было уже открыто 3 окна с подругами и 2 окна с друзьями в ВК + ФотоЖоп.
Где то до часу держало меня стабильно, но потом какого то хуя мозг скинул якоря.
И тут ДИЛЕММА:
Догонятся али нет?
20 минут посидел подождал, и мой мозжара все таки поднял якоря обратно и я снова себя начал чувствовать хорошо , я специально не догонялся часа 3 дабы понять прет оно это время или не прет , оказывается оно прет даже дольше , я проебал 3 часа , когда посмотрел на часы оказалось уже 4 часа прошло , меня это обрадовало и я на радостях шатанул сразу 2 дороги , дальше пысать ничого тому що там була неабыяка поплавка .
В ОБЩИХ ЧЕРТАХ СОЛЬ КАЧЕСТВЕННАЯ , ДОЛГАЯ , И КРАСИВАЯ =)
СПАСИБО СЕСТРЕНКА ЗА ТО ЧТО ТАК ЗА МЕНЯ ПОБЕСПОКОИЛАСЬ , ЧТО Я ПОГУЛЯЛ ПО СВЕЖЕМУ ВОЗДУХУ , ТУТ ЖЕ Ш ТОЛЬКО +++++++++
ТАК КАК ТАЙМИНГА ОСОБО НЕ БЫЛО ТУТ БУДУТ ОЦЕНОЧКИ:
ТОВАР : 10.10 (НЕ ПАЯЕТ ЕСЛИ БОРЩ НЕ ХАВАТЬ)
СЕСТРЕНКА 10.10 УМНИЧКА
КУРЬЕР: 2.10 ПЛУЖАНУЛ ТАК ПЛУЖАНУЛ)
ЗАТО КЛАД 10.10 3 а то и 4 дня пролежал меня ждал родной
В общем все путем хлопьята

Трип репорт по Pink Alpha альфа powder
Начнем с того шо записался на пробник , жил был , топор пил .
Закончим тем что был записан .
Итак погнали.
Клад был сделан очень качественно, это первое что хочется отметить, кура думающий головой человек .
Я подойдя к месту клада тупо отвалил кусок стены( ну так мне было удобнее) так как меня кумарила сбоку лаяющая чья то собака забрал свой вес и укатил восвояси. Клад оказался четко по описанию , я даже не напрягался искать то шо мне предназначено. Подошел забрал за 2 секунды и пошел дальше.
Все в стиле Free Way Shop.

Заявленный вес пробника 0.17 грм ...
Но я вам скажу следующее . 0.17 Фри Вея выглядят настолько внушительно шо я такие 0.25 у других забирал не часто .
Короче говоря насыпь ахуенная .
Приехал домой , распечатал . Насыпал дорогу в 50 мг и 25 мг забил в сигарету.

Хотя не пизжу если в пробнике в реале 0.17 я насыпал дорогу в 20-25 мг и в сигарету 10.
Весов нету , поэтому простите за неточность , короче говоря недохуя я насыпал.
00.00 - 00.10 Как то по непонятному плавно разгоняет , я бы даже сказал меееедленно так . Но уверенно . Первое время максимум что заметил , и то это походу изза того что дал через сигарету , это яркость цветов, и повышающаяся с каждой минутой легкость в теле.
00.10 - 00.25 минут - Вот тут началось оно, так как я приехал поздновато решил никого из близких не тревожить сел за ноут , за работу, и выключил свет. Ну почему , ну почему нету уха рядом . Звоню кенту говорю дядь есть для тебя задание , это задание заключается в том чтобы зацепить пятку деда на 2м этаже и поднятся ко мне . Такое партийное спецзаданьице.
Тип говорит "Хоккейно" и подымается . Меня уже стимит достаточно сильно .
Эйфория не такая ярковыраженная , но все же она присутствует и очень довольно таки ее заметно ну вот она прячется за стимом , но вот както так https://prikolenta.com/uploads/posts/t/l-16013.jpg
00.25 - 01.00 Я липну в документах , совсем забыв про то что на лестнице меня ожидает чувак с моей пяткой деда . И тут как я понимаю он заебался меня ждать слышу слабое дзынь дзылынь. В голове мысли ( Копы, хуепы ) Потом вспоминаю шо меня там тип ждет собираюсь с мыслями в голове выхожу.
Говорит дядь ну пиздец, не хотил звонить , я говорит просто трубу дома оставил , и если щас с обсаженными глазами к жене это пизда , и ты не выходишь , говорит пиздец палка с двух концов .
Говорит пару мокрянских опустил за твое здоровье пока ждал (Жук)
Говорю : Ага, давай наверно лучше на балыче покурим , а то ты уже весь падик дедом завонял.
Вышли на балкон , дали по 3 таких хороших , и присаживаюсь в кресло начиная что то философски рассуждать .
Тип забыл что он до этого курил дал со мной за компашку столько же и естественно , поник. Ну мне похуй , ухо уже есть это уже пол проблемы решено . Хотя сейчас я понимаю что мне дед щас более нужен чем тогда был )
Пер дед не сильно, я б сказал слабо ( соль делала свое дело, и хлама не должно было быть ).
Я типу черчу прям на нардах дорогу и говорю дядь подними ебальце и возьми купюру, щас будем в нарды играть .
01.00 - 03.00 Под сигаретку и соляху ебашим в нарды. Игра ебанись какая интересная , но иногда меня догоняет чувство тревоги необузданной и я с хуй знает какого этажа , выглядываю а не ползут ли там товарисчи Свиньи по стенам. Ну это мой постоянный загон, они или по стенам ползут , или двери ломают . Меня параноит от солей напастой.
03.00 - 04.00 Провожаю соседа , при этом опускаем по последним 2м мокрым и я возвращаюсь домой за работу . Вернулся я работать примерно в 4.00 .
Работы было на часов 10 . Даю дорогу данной соли и к 10 у меня уже все готово.
Целый день занимаюсь тем что пытаюсь найти кто скооперируется и привезет мне деда , пишу Free Way на другом форуме , ну у нас там разговор есть , и приятно удивляюсь , Братик Free говорит дядь , давай лети на биг бро я тебе там 150 рубчиков бонусную карту выдал , возьми себе еще красной.
Это в принципе крутое предложение , но у меня лежит дорога одна на утро.
Теперь я если и тестирую соль , то только ту которую продает Фри Вей .
Подвязываю с солями , и буду употреблять соль только пары магазинов , входящих в Big Bro Inc.
Почему ?
1. Соль лучшая на рынке
2. Четкая граммотная , и с головой поставленная работа
3. Клады всегда без исключений на месте и забирать их очень легко .
4. Хочу подзавязать пока с порошками . Уже как 2 недели пытаюсь у кого то деда выпросить а предлагают соли )
5. Лучшие трип-репорты лучшим магазинам , по другому никак .
ФРи Веичь тебе респектуха огромная . Работай в том же духе , бабок побольше , домик в польше и два красных ПОРША ( Ну или шо там тебе нравится)
От сердца Tony.Scarface

Трип репорт по альфа from Harvest Shop

Тестер:
Возраст 26 лет
Толлер: Нет его практически. Oчень редко ебашу соль , последнее время зачастил, надо подвязывать , и походу так оно и будет .

Товар: В-во мелкокристалическое , желтоватого оттенка с явным запахом соли Альфа- ПВП. Упаковка , очень компактно уложена закладка , мне всегда нравились Харви Клады потому что они всегда хорошо упакованы в изоленту , туго туго .
Только просьба продавца на будущее , скажи курам пусть в 2 зипа ложут , а то вдруг де то положат под чистым небом и пойдет дождь клиент будет недоволен результатом. А так вообще все пушка.
Это не такой уж большой расход, зипы ж копейки стоят а качество закладки будет радовать еще больше. В принципе в том году микс брал часто очень чуть ли не каждый день , и с кладами ничего не случалось
Лан , все же приступим к тесту.
Распечатав изоленту , я почти сразу понял что это именно Альфа и ничего другого .
Тот же запах старых носков , или туалета , хуй пойми , но запах не пугайтесь не сильно-ярковыраженный , чувствуется только в тот момент когда нюхаешь.)
Насыпал дорожку ~ 30-40мг.
00.00 - 00.15 минут - ходил думал может еще одну шатануть. Как то довольно ровно и постепено нагребает . На 15 минуте у меня не было уже мыслей дать вторую.
00.15 - 00.45 минут - Вот этот промежуток когда тебя начинает лепить ) Сначала пробегают мурашки по коже, эйфория подступает на 15 минуте довольно хорошо .
Но на примерно 30 минуте в игру включается стим , который говорит как бы эйфории , оу подруга подвинься , и вот я уже снова бегаю по квартире ищу пятку деда которую спрятал недавно .
Ффффух ебать я победил , я нашел пятно . Ебать как это круто когда понимаешь что тупикнул себе 5ку , и она лежит на месте , ахуенно .
00.45 - 01.30 В этот период в-во держит все так же плотно, стим не отступает, эйфория куда то подьсьеблась.
Ну ничего , мы ее найдем . Ведь галюциногены , стимуляторы и эйфоретики давно доказали что можно уместить рай в полиэтиленовом пакетике .
Как вы уже наверно догадались , я погнал доганять эйфорию. Тоесть рисовать себе полосу.
Да так догнал что к эйфории хвостом присоединилась небольшая параноя.
Но то хуйня . И нэ такэ видали.
01.30 - 03.30 Не поверите , встегнуло что я в мясе где то еще пятку притулил , и эта навязчивая идея не давала мне покоя сука 2 часа . Лазя по квартире с фонариком заглядывая во все щели я ищу пятно, которое потом как я вспомнил позже когда чуть попустило я скурил ранее с кентом . Ну не суть до дела.
В общем что хочув сказать Альфа у Харвеста шо надо .
Прет хорошо, но только чуть борщанешь так сходу хвост ебучий с именем "ПАРАНОЯ" присоединяется .
В общем по продукту могу сказать следующее, самая стандартная альфа - пвп как в старые добрые )
Блять когда ж селлера начнут натур выдавать ...
Соли соли , одни соли_)))
Харв впишусь на микс сразу . Спасибо за проявленное доверие .
stock-vector-we-recommend-blue-grunge-round-vintage-rubber-stamp-we-recommend-stamp-we-recommend-round-stamp-we-424941889.jpg

Трип репорт по EnZLO от магазина
"AURORA"
Тестер - Tony.Scarface
Толлер - Приближенный к 0
Рост вес : А не похуй ли ?
И так записался я на пробу у Авроры , и получил утвердительный ответ на мою кандидатуру за что спасибо селлеру.
Попросил чтобы выдали мой район , и мне его выдали , за что второе спасибо.
Закладка была сделана качественно , легко нашел адрес , по фотке легко опознал место и за 2-3 секунды клад был уже у меня в кармане и я направился домой.
Прийдя домой я перекусил немного, так как понимал что кушать мне точно 12-15 часов не захочется.
Распечатываю закладку , изолента жёлтого цвета это очень хорошо , так как клад легче обнаружить когда он прикопан. Очень удобно , ковырнул и вуаля)
Единственное но в этом кладе это то что он не был упакован в 2 зип-лока , это надежнее и вообще сохраняет продукт от любых внешних воздействий.
В общем насыпаю на глаз 30-40 мг порошкообразного в-ва белого цвета на карточку , ровняю , делаю дорогу .

Влетело на ура , почти не пекло , через минуты 2-3 чувствую небольшую горечь в носоглотке.
Через буквально минут 10 ощущаю появился комок в горле , ощущение цветов немного усилилось, они стали немного ярче чем до этого , начинает действовать эйфория . Ноги и тело становится легким , настроение поднялось.

Через минут 25 понимаю что меня начинает встегивать на разного рода хобота, то переложил , то переложил а то что до этого перекладывал положил вообще в стол ) Ну короче вы меня поняли.
Сел кенту на ухо , распизделись о том о сем . Пропиздели около часа , я даже не заметил как этот час прошел . Понимаю что лепит соль очень нехило.
Иду на кухню завариваю чай , который допиваю только утром. Ну это не странно , все кто с солью имел дело все знают данный прикол с чаем или вообще с любой жидкостью налитой в емкость))))
Сделал чай понимаю что уже прошло около 2х часов , но меня еще не плохо держит и догоняться пока не планирую.
Сел залип в экран монитора , и около часа тупо лазил по папкам компьютера залипший , искал какую то хуйню которую так и не нашёл )
Догнался вышел на улицу за сигами , встретил кента бухущего в хламину.
Говорю пойдем в вытрезвитель)))
Заходим ко мне и я даю ему около 50мг этой самой соли.
Через минут 20-25 человека как будто поменяли, я что то рассказываю , а он сидит смотрит на меня глазами по 50 монет и даже не моргает . Я говорю ну как слива?
Он мне сказал что от сливы практически не осталось и следа,говорит хорошая соль, на этом и порешали.
Вышли еще около часа провисели возле падика попиздели и разошлись по домам.
В общем в принципе и все , у меня в пакетике немного оставалось что я благополучно утром докурил.

ОЦЕНКИ
СЕЛЛЕР - 10.10 Общительный и дал мой район)
Соль:
Эйфо 5.10
Стим 10.10
Соотношение СТИМ/ЭЙФО ~70/30
Отдельное спасибо селлеру за внимание и отзывчивость. Во всех начинаниях желаю только успехов.
Мир, миру , мир .
Спасибо за внимание

Назад
Сверху Снизу