Трип репорт по Chupa Chups от Darknes

RaKeTa

Мес†ный
Реакции
417
Трип Репорт по Ешки Chupa Chups от Darknes

Итак это был мой первый опыт, пережить это я думала не смогу...

Списываюсь с ТС - договариваюсь о пробе на его усмотрение из таблеток или амфа так как хотелось скорости)
Получаю адрес под вечерок и отправляю любимого за кладом..

ТЕСТЕРЫ :
Ж - 23 / 62/170
М - 24 / 70/174

Толерантность : нулевая

ТЕСТ -
Открываем пакет - перед глазами появляется розовая таблетка чупа чупса, делим ее на две части и съедаем ее, естественно за 4-5 часов до теста ничего не кушали , чтоб в первый раз полностью ощутить всю красоту этой таблетки и ее действия!:D

00.00 - Итак , полетели, ну я так думала )
00.50 - ровно спустя 50 минут начали появляться первые эффекты- небольшая тошнота, состояние описать не возможно, чувства смешанные... готовимся к тому чтобы прямо взлететь как от амфа)
01.20 - начинает мазать- во рту появляется привкус , глаза стали тяжелее.. с одной стороны состояние для релакса отличное, но мы то ждём скорости:p
02.00 - Мажет уже по полной программе, лежим на кровати , парня мажет сильнее чем меня , он растаял по кровати и просто улыбается , я все же ожидала скорости но уже поняла что это не то о чем я думала.. ну теперь главное чтоб не замазало ещё сильнее , потому что к такому я себя не готовила и такие состояния я не люблю)
03.00- замечаю что если не двигаться то эффекты спадают, как только двигаешься или встаёшь- головокружение , мажет, но все такое классное, на ощуп на вкус и запах.. все поменялось кардинально, мир какой то другой..
Закуриваешь сигарету и она курится как кальян )
04.00 - пока лежали в кровати, состояние было сонное хотелось уснуть, но спустя 3 часа эффекты идут на спад и сон пропадает..
Вообщем тест вышел своеобразный , прикольный и прочувствовали мы его сполна )

С утра голова немножко затуманенная , но скорее всего что это от того что поздно легла и рано встала..
Вообщем - выход от них если и есть то слабоватый.. но покурить на утро после них нужно иметь по любому )

ВЫВОД:
Оператор - 10/10 - Хороший , общительный
Клад - 10/10 - отлично спрятано T511022 ничего копать не пришлось но и чайка снять не додумается
Стелс - 9/10
Качество - 12 /10 - для первого раза это было не забываемо ! Для любителей медленных ощущений это идеальный вариант чтоб не поймать бед трип !

Спасибо ТС - за предоставленную пробу )
Оценила я таблу сполна, но вот почитав о ней трип репорты (не ваши) , я поняла что оно скоростное... но и нашла Ее разновидности в цветах , может они разные бывают, ну за то теперь знаю что медленное тестировать не хочется )
Удачных Вам продаж! Приятных клиентов и хорошего настроения !T511011

Трип Репорт по Ешки Chupa Chups от Darknes
Спасибо за трип! Подозреваю, что если бы ты эту пробу употребила во время клубного движа, эффект был бы намного ярче. Для себя сделал вывод, что пилсы лучше в компании и в клубе принимать, они ведь для этого и создавались, тогда полностью проникаешься качественным эйфом и стимом )))

Спасибо за трип! Подозреваю, что если бы ты эту пробу употребила во время клубного движа, эффект был бы намного ярче. Для себя сделал вывод, что пилсы лучше в компании и в клубе принимать, они ведь для этого и создавались, тогда полностью проникаешься качественным эйфом и стимом )))
то есть если бы я вчера пошла в клуб оно бы меня разогнало а не замазало?)))

то есть если бы я вчера пошла в клуб оно бы меня разогнало а не замазало?)))
Мазанины была бы менее заметна на фоне тусы... ))) Экзешки по своей натуре больше эйфо, для скорости ты и сама прекрасно понимаешь, что нужно принимать ;) ... стим зачастую может зависеть от настроя, компании и дополнительных веществ, которые присутствуют в стаффе... По личному опыту, гонял дефгон дома и на диско, покупал несколько штук сразу, срок между приемом была три недели - разница коллосальна! Дома, как и у тебя было один в один, сплошная мазанина, ты сосредоточен на своих ощущениях, завышенное ожидание праздника и т.д. Но когда принял в клубе - все было совершенно по другому, сплошной фейерверк! ))))

Назад
Сверху Снизу