Трип репорт Днепропетровский Амф от Селлера bellkido

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Пробник: Амф. К огромному сожалению не знаю какой из его подвидов. Вес -0.15 может 0.2 гр.
Тестер: М. 42\182\70
Толер: За два дня до теста был сильнейший передоз соляхой. В день теста в первой половине дня кушалось "Ешки"

Поздний вечер! Я постэффах от "Ешки" решаю всё таки проехаться на ещё вчера полученный адрес с пробником амфика.
Я на адресе, но нужного опознательного знака под окошком с полученной фотки не наблюдаю. В голове мысль: Ох! Барыга! Такой разсякой, нехороший человек, редиска! И кладовой у него такой же!
Решаю пройтись к соседнему дому. И о чудо! Вот заветный опознавательный знак и под под подоконником заветный пакунок!
- Какой же всё таки замечательный продавец! Да и кладовой то же молодец! Ну подумаешь номером дома ошибся! С кем не бывает!
Без пыли и шума, без грязи на руках и одежде, одним движением снимаю клад и быстрым шагом ухожу в сторону дороги!
Дом!
Высыпаю всё содержимое зипа в баян. Полторуха, теплой, почти горячей воды очень быстро растворяют в себе мелкие камешки. Получился мутноватый раствор! Да и хрен с ней с этой мутью, не перебирать же когда трубы вены уже аж гудят от предвкушения!
После недавнего солевого беда, особо не ожидая от амфа чего то сверхъестественного, но всё же в надежде на чудо, втыкаю колючку в вену! Раствор с ветерков разбавляет мою кровушку и......! Чудо конечно же не произошло! Лёгкая волна эйфории прокатилась по моему телу и задержалась в области паха! Как следствие - порнушка, дрочиво и через минут 30-40 мощный оргазм!
Чувствуя лёгкую усталость закуриваю! Выкурив пару сигарет подряд, делаю кофеёк.
Слегка стимит, но не навязчиво и абсолютно без каких либо хоботов! Просто очень бодрое состояния! Не смотря на то, что за трое суток поспать удалось всего навсего часа четыре от силы пять, спать не хочется.
С огромным интересом посмотрев пару фильмов, всё таки задремал! Глаза открылись через пару-тройку часов. После сна состояние полностью отдохнувшего и готового к новым тестам про-тестера! А новые тесты не заставили себя ждать, но это уже другая история!

Выводы: Раз уж после соляхи меня взбодрил этот амфик то, товар действительно хорош и людям без толера рекомендую дозировку не более 100мг.

Огромная благодарность за вновь оказанное мне доверие магазину " bellkido"!

Назад
Сверху Снизу