Трип репорт Днепропетровский мет от селлера bellkido

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Пробник: Заявленное название мет Порошкообразное вещество, сильно, очень сильно прилипающие к зипу. Характерный запах практически полностью отсутствует. Цвет белый. Вес 0,15 гр.
Тестер: м. 42\182\70 толер выше среднего.

Думаю каждый про знает как это приятно когда после появления новой темы и записью на пробник, ты буквально через два часа уже мчишь домой с заветной подмоткой в кармане! Именно так было в этот раз!
Совсем чуть о месте клада. Место настолько глухое, что мне начало казаться, что как только я сниму клад, начнут происходить события из какого ни будь ужастика. Слава Богу, никаких зомби или прочей нечести так и не появилось и даже маньяк с бензопилой, хозяин дома на заборе которого висел клад, то же наверное решил сделать сегодня выходной. Так, что я без всяких проблем снимаю клад и немного поплутав по лабиринту из частных домов с помошью местных аборигенов вышел к метро и через 20-30 был уже дома
Передо мною лежит баян с вытащенным поршнем и стоит рюмка. Сначала попытался высыпать содержимое зипа в баян, но понял что из за тех манипуляций которые придётся проводить для того что бы хоть какая-то часть, намертво прилипшего к стенкам зипа, большая часть порошка может не попасть по назначению. Решаю, что лучше всего проводить подобные манипуляции, над более широким горлышком рюмки.
В итоге заливаю трёшку воды прямо в зип. Терпеливо ожидаю, полного растворения. Выбираю двушку! Вена! Контроль! И ............. О! Да! Почти чистый винтовой приходец окутал моё тело и сознание! Описывать сам приход ни когда даже и не пытался, так как считаю, что словами просто не передать того кайфа который испытываешь на приходе от белого.
Отловивившись, надрочившись, встаю! Каждое телодвижение в вызывает новую волну эйфомурашек.
Дома находится невозможно! Иду на улицу, беру пару банок слабоалкоголки и какое то время просто бесцельно шатался по улице. Какое то время на деле оказалось тремя часами.
Возвращаюсь домой. Догоняюсь оставшейся кубыхой. (чисто догнало, почти без прихода) и сажусь за комп. Мысли текут свободно и легко. Сейчас очень жалею, что не начал писать этот трип именно тогда.
К огромному сожалению не имею богатого опыта в употреблении именно МЕТА, но из тех 4-5 раз которые мне доводилось его попробовать, это был пожалуй лучший. Хотя стремиться есть всегда к чему!

Клад: 10\10
Качество товара: 8\10

Огромная благодарность магазину " bellkido" за оказанное доверие и выдачу пробника своего товара!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу