Amfroll, все предпосылки на кидок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Обращаюсь по следующему вопросу : сделал заказ на Амф отправкой в размере 20г в магазине amfroll. До недавнего времени он был в ветке доверенных продавцов. Перевели в в частные, как я выяснил, за неоплату ветки. Непосредственно подтверждение заказа, передача btc -e кода прошла через лс форума. С 19 часов 16го ноября, момента принятия заказа не могу от него получить никакой ответа. При этом в жабе он онлайн. Ранее делал заказ у этого продавца , все прошло удачно.

Чувак НЕт ВСЁ жопа забудь ) извини но я скажу тебе сразу правду в лицо его как я понял по моему расследованию взломали ! твой арбитраж над моим стоит )) там ещё нечего не решилось ))) чувак мне так жаль !!!!!!!!! просто ! я в шоке ! я специально сюда прошил что бы остановить это !!!! чувак это ошибки админов мод еров кто должен за этим следить !!! они сейчас опять кинут ссылку на жалобы но мне оно не надо это на их совести ! на другом форуме его окрестили кидало и удалили он сюда прошил ! )( НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ЖИЗНЬ КИПИТ ВСЕ ЗДОРОВО ! Просто люди теряю свои деньги нервы ресурсы возможно последние что бы подняться с колен а тут так происходит и самое обидное что я так понимаю что он много людей кинул а со всеми общался очень хорошо !!!! как и со мной собственно ! это очень печально морально тяжело когда друг тебя так придаёт !!!! (((( Так что чувак крепись любви мира и добра )))

3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2faws3dflagsdotcom Boliv 2fawsНе расстраивайся у тебя всё обязательно получиться !!!!!!))Раста

смутно знакомое название продавца..наверно давно на рынке,хотя личность можеи меняться,а бренд продолжать жить,передаваться из ру в руки.

А может ктото пояснить,какой понт продавцу с клиентурой и отзывами добрыми - тупо начинать кидать? сколько времени пройдет от первого кидка до того как все уже в курсе будут? Сколько за это время можно накидать? И не выгоднее ли продать базу клиентов тогда,раз он решил завязать. Не начинать же с нуля.Под новым именем.
Гарри Поттер например.
Не расстраивайся у тебя всё обязательно получиться !!!!!!))

Такого же мнения. Наработать клиентуру и репутацию стоит дорогого. хотелось бы увидеть комментарии руководства форума

Я обещал человеку хорошему не бузить. Почти обещал. Пока держусь. Так что свои наблюдения по данной теме и вообще околополитические игры - выкладываю "на бумагу"..и не отправляю. Пока что. Каталогизирую.

Какая нибудь реакция будет вообще ?

Обращаюсь по следующему вопросу : сделал заказ на Амф отправкой в размере 20г в магазине amfroll. До недавнего времени он был в ветке доверенных продавцов. Перевели в в частные, как я выяснил, за неоплату ветки. Непосредственно подтверждение заказа, передача btc -e кода прошла через лс форума. С 19 часов 16го ноября, момента принятия заказа не могу от него получить никакой ответа. При этом в жабе он онлайн. Ранее делал заказ у этого продавца , все прошло удачно.
На сканах вашей перписки продавец стоит с лентой селлер , это значит покупки на свой страх и риск . в правилах н6ашего форума написано следующее : Покупатели принимают решение о сделке с Продавцом, самостоятельно, на свой страх и риск, глядя на рейтинг надежности, его депозит, отзывы других клиентов и наличие фотографий товара.
2. Администрация форума не несет ответственности перед покупателями за какую-либо недобросовестную деятельность продавца. Но покупатель вправе пожаловаться на Продавца, если Продавец не выполняет условия сделки.
3. Жалоба должна подаваться обязательно с доказательствами (скрины, переписки, скрины оплаты или фото чеков). Жалобы без фактов и доказательств, вида "меня кинул такой-то, пожалуйста помогите" будут рассматриваться в последнюю очередь рассматриваться не будут. Но будут приняты во внимание.
4. В любом случае, Администрация несет ответственность за сделки, совершенные ТОЛЬКО через Гарант форума BMWRC

Продавцу выдаем статус "Кидала " . Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу