Трип репорт Экстези от Mr.Legal

ponchik228

Одесса
Мес†ный
Реакции
873
Приношу свою благодарность тс за предоставленную комбо пробу, бохи отписаны ранее) но мало того что я получил экстези с блохами я нашёл ещё 1 зип с половиной марки чему был очень удавлен , спросив у тс об этой находке он ответил что это скромный подарок , очень щедрый человек, так держать!
Табла в виде сердца красного цвета!
Была разделена по полам и закинув половину так как и моя мадам запили водой !
Спустя 40 мин были заметны первые эффекты , увеличились зрачки поднятое настроение , и так поехали)
Тестер - я 180/80
Мадам 170/50

Тайминг

00.00 закинуто пол таблы запито водой! Присутствовала тошнота но проходит давольно таки быстро!

00.40 чувствуется прилив эйфории звуки стают ярче , обои понемногу начинают блистать ,

01.00 эйфория просто сумашедшая , ранее был только 1 печальный опыт с экстези по этому оно для меня ново, если сравнить эйфорию от амфа и здесь в раз так 10 сильнее , очень валит по телу , весело музыка контролирует тело,я очень пожалел что трип пришёлся дома , так как я понял что это только клубный наркотик !

02.00 все также сильно мажет , хочется двигаться под музыку, прикасаясь к мадам чутва как кончаю, не секса хочеться а прикосновений , любви , эти мурахи по всему телу , я просто кайфую , често говоря променял бы все на этот стаф раз 2 в месяц , но об этом ещё рано говорить)

03.00 эффекты в полной силе тело под музыкой останавливаться не хочеться , очень сильная эйфория , хочеться общаться , говорить, и пить сушит кстати давольно таки хорошо)

04.00 эффекты пошли на спад , зраки все также огромные ,сушит , немного клонит на сон,

05.00 вовсе пустило , пошел курить)

Выходов замечено не было курево на легке пошло)
Мне очень понравился данный продукт, он стоит внимания!

Вывод
Экстези 10/10
Эйфория 10/10
Тс 10/10
Время - 3-5 ч
Очень приятный в общении человек , щедрый!

Назад
Сверху Снизу