Трип репорт ТРИП РЕПОРТ ПО АМФИКУ ОТ CHILLY WILLY

Реакции
4
Трип репорт по снегу от Чилли Вилли .
Тестер:22/185 /93 ну и еще пара друзей ,чьи антропометрические данные не знаю )
Способ употребления :назальный
Толер : нулевой ,крайне редко юзаю порох.

Предисловие : давно не приезжал в родной город и вот настал долгожданный отпуск и решили с друганами что бошек будет мало ,для такой встречи ,нужно будет обо всем поговорить ,а под чем это лучше делается ,все прекрасно знают ) ранее никогда не заказывал стафф таким образом ,но оператор почему то с первых минут общения внушил доверие и хорошие отзывы только добавляли уверенности. Оператор четкий ,все рассказал доходчиво ,спокойно ) хотя я ему трусил мозг нормально ,то это нужно ,то потом другое ,то третее
В общем днем с другом сделали по банке и пошли забирать посыль ,немного стремало,потому что мне шло 2 посылочки (вторая с доминошками ,о них сделаю позже ) ,все забрали и быстро домой .в посылке все четко упаковано ,не прощупать .порох бледно розового цвета ,приехал чучуть влажный .мы подождали темноты и понеслась

17:20 забредаем к другу на гараж ,готовим трассы ,разбивается четко ,я там заморочился что получилась такая мелкая пыль ,что от легкого дыхания уже витала в воздухе
Делаем в троем по дороге ,где то по 0.2 г
17:25 настроение отличное ,у меня оно и до этого было приподнятое ,начинаю замечать как становится еще веселее ,включили музыку и качаем своими чайниками.
17:35 уже во всю ходим по гаражу ,машем руками ,подпеваем песни ,ждем ребят с бошками.чувствую приход ,эффект идет с низу до головы.
17:50 не дождались пацанов ,вышли сами из гаража на встречу . На улице было холодно ,но после амфика ваще не заметил ,была такая легкость в ногах ,и чувствую что начинают поступать мурашки откуда то со спины .идем о чем то трем между собой .кенты в таком же состоянии ,благодарят админа за предоставленные ништяки.
18:30 забираем своих ,по пути в магазин зашли ,взяли в магазине энергетиков .дали по банке и тут нагребает вторая волна ))) безостановочный трёп сменяется на вдумчивые беседы и планирование грядущего праздника.
19: 30 распрощались с мужчинами ,остались изначальной компанией ,все еще прет ,но хочется в тепло .
20:00 приезжаем к другу ,он поссорился с девушкой на днях .через 5 минут нашего присутствия обиде не было и следа)) садимся пить чай .
22:00 решаем что чая нам мало и приходит идея взять рево ,идея такая навязчивая была ,что не мог сидеть на месте.на улице показалось так четко ,что мы пошли не в ближайший магаз у дома ,а прошли через весь город.
23:30 возвращаемся домой ,взрываем банки ,общаемся играем в карты ,все еще неплохо держит ,но уче чувствуем что не так сильно.
03:00 понимаем что уже не прёт. спать всё не хочется ,никакого головнячка ,чувство бодрости и легкости.собираемся расходиться по домам ,дали последнюю банку и в дорогу .
03:15 я уже дома ,тело устало ,но мозг еще пашет во всю ,пытаюсь заснуть ,думаю без последней плюшки у меня, бы это не вышло .
Поспал 5-6 часов и пишу отзыв.отходняка нет хотя я еще пил и не мало.хороший бодрячок,настроение отличное ,ведь у меня еще есть вкусняшки от пингвинчика )

Итог : хороший снег ,напирает мягко и чисто ,настраивает на правильные мысли и хороший настрой. Оператору респект ,все быстро и качественно ,своим про тебя рассказал ,так что жди новых клиентов ) позже репорт по витаминкам

Назад
Сверху Снизу