Трип Репорт по миксу от ONLINE SHOP

forfor

Мес†ный
Реакции
802
Тестируем вещество - Микс
Толлер - Средний
Тестер - м\30\85

https://i84.fastpic.ru/big/2016/1126/cb/4b9c350bb015a480d7de0f294f9217cb.jpg

Продаван вежливый и понятливый. Немного занятой канеша, но работа, что поделать.
Но если магазин в онлайне он обязательно вам ответит через секунду.
Люблю когда говорят время клада когда он будет сделан,чтоб я тоже мог спланировать свой день когда ехать за кладом.
Здесь так и было четко было сказано время когда будет клад и в это время,даже чуть раньше вижу входящее сообщение с адресом и фото.

Клад был сделан в неудобном для меня районе (2 часа всего туда-обратно), но откопал я его минуты за две.
Единственный минус в том что он был закопан. Не люблю закопанные клады. Кура,больше фантазии!!
Порадовала желтая изолента. Больше ярких цветов! Чтоб ночью было видно! А то у всех черные изоленты. Тут хоть яркая.
Дальше все стандартно для кладов. Зип в еще большем зипе.

На вид микс напоминает нечто ворсистое.Вкуса практически не имеет или слегка горьковат.
Для сеттинга был выбран поход в магазин за хлебушком. Выйдя на улицу через 5 мин я уже понял что микс начал действовать,руки в карманы,на лице улыбка.
Покупаю бутылочку водички в ларьке и иду довольный в парк. Сижу на лавочке залипаю в планшет,приколы,видео,музыка.
Также не забываю смотреть на людей,они тоже все кажутся угарными. Особенно дети смешные - это пипец!
На вид я абсолютно адекватен. Никто на меня не смотрит. Я никому не мешаю и никто не мешает мне. Все прекрасно. Легкая улыбка.
Бутылочка воды что я покупал ушла очень быстро и незаметно.
Вспомнил что я все-таки вышел за хлебушком. Пошел в магазин. В магазине все было ярко и интересно. Но я справился с тем чтобы не привлекать к себе внимание.
Пришел домой я примерно через час. Примерно через такое же количество времени действие микса стало спадать.
Дома продержало еще наверное мин 40 средней интенсивности. Дома еще захотелось чего-то сладенького и я сделал себе сладкий-присладкий чай.

По итогу хороший и приятный микс,покурив который не боишься выйти и показаться на люди. Мозг не отключается и присутствует доброе чувство умиротворения.

Магазину - 10\10 (за вежливость и оперативность)
Микс - 9\10 (Для меня большой плюс что он не разрывает в щи,единственное что горит не сильно добре)
Всем спасибо!

https://i84.fastpic.ru/big/2016/1126/c2/a32f490f8acba20a2d59277ca3da05c2.jpg

бoже фoтку залил хзахаха! хoчешь чтo бы тебя на НП запакoвали?
силачь мoжет тебя на фoруме oпублиoвать?

Тестируем вещество - Микс
Толлер - Средний
Тестер - м\30\85

https://i84.fastpic.ru/big/2016/1126/cb/4b9c350bb015a480d7de0f294f9217cb.jpg

Продаван вежливый и понятливый. Немного занятой канеша, но работа, что поделать.
Но если магазин в онлайне он обязательно вам ответит через секунду.
Люблю когда говорят время клада когда он будет сделан,чтоб я тоже мог спланировать свой день когда ехать за кладом.
Здесь так и было четко было сказано время когда будет клад и в это время,даже чуть раньше вижу входящее сообщение с адресом и фото.

Клад был сделан в неудобном для меня районе (2 часа всего туда-обратно), но откопал я его минуты за две.
Единственный минус в том что он был закопан. Не люблю закопанные клады. Кура,больше фантазии!!
Порадовала желтая изолента. Больше ярких цветов! Чтоб ночью было видно! А то у всех черные изоленты. Тут хоть яркая.
Дальше все стандартно для кладов. Зип в еще большем зипе.

На вид микс напоминает нечто ворсистое.Вкуса практически не имеет или слегка горьковат.
Для сеттинга был выбран поход в магазин за хлебушком. Выйдя на улицу через 5 мин я уже понял что микс начал действовать,руки в карманы,на лице улыбка.
Покупаю бутылочку водички в ларьке и иду довольный в парк. Сижу на лавочке залипаю в планшет,приколы,видео,музыка.
Также не забываю смотреть на людей,они тоже все кажутся угарными. Особенно дети смешные - это пипец!
На вид я абсолютно адекватен. Никто на меня не смотрит. Я никому не мешаю и никто не мешает мне. Все прекрасно. Легкая улыбка.
Бутылочка воды что я покупал ушла очень быстро и незаметно.
Вспомнил что я все-таки вышел за хлебушком. Пошел в магазин. В магазине все было ярко и интересно. Но я справился с тем чтобы не привлекать к себе внимание.
Пришел домой я примерно через час. Примерно через такое же количество времени действие микса стало спадать.
Дома продержало еще наверное мин 40 средней интенсивности. Дома еще захотелось чего-то сладенького и я сделал себе сладкий-присладкий чай.

По итогу хороший и приятный микс,покурив который не боишься выйти и показаться на люди. Мозг не отключается и присутствует доброе чувство умиротворения.

Магазину - 10\10 (за вежливость и оперативность)
Микс - 9\10 (Для меня большой плюс что он не разрывает в щи,единственное что горит не сильно добре)
Всем спасибо!

https://i84.fastpic.ru/big/2016/1126/c2/a32f490f8acba20a2d59277ca3da05c2.jpg
бoooже чтo этo??? чёт пoхoду тебе не микс дали!
микса как пoкуришь и сразу на жoпу садишся!
ктo ему даёт прoбу не пoйму!
с такими трипами!
я бы ему пивo не дал тестить!
ну а так брo мир, мoё мнение!!

Уважаемый,Крокодил:
Во-первых,ты этот микс не пробовал.
Во-вторых,если ты почитаешь репорты по этому миксу на всех доступных ресурсах,то поймешь что мое мнение схоже со всеми остальными тестерами.
В третьих,то что любой микс должен "убивать" ты можешь заблуждаться...

бoже фoтку залил хзахаха! хoчешь чтo бы тебя на НП запакoвали?
силачь мoжет тебя на фoруме oпублиoвать?

бoooже чтo этo??? чёт пoхoду тебе не микс дали!
микса как пoкуришь и сразу на жoпу садишся!
ктo ему даёт прoбу не пoйму!
с такими трипами!
я бы ему пивo не дал тестить!
ну а так брo мир, мoё мнение!!
T511088:D

Назад
Сверху Снизу