Посмотреть вложение 3945 Посмотреть вложение 3946 Улик, я долго терпел, но это уже слишком, сначала ты даёшь 4!! Пустых адреса подряд, но на 5 все же исправляешься и я получаю клад, потом опять пустой клад, и обвинения в мою сторону что я чайка, затем даёшь переклад и извиняешься за кладчика, мол типа он налажал, а ты и не знал. Ладно, бывает. Но что начинает происходить дальше, это уже ни в какие ворота не лезет. Ты даёшь три клада два из которых реально без адресов, под деревом бод столбом, с твоей помощью я и их нахожу, затем Оять три клада из них два без нормального адреса, и один наход! Один переклад ты даёшь другим стафом на след день, при этом погоняв меня как лоха по всему городу доказывая что все на месте. Но третий, третий клад ты завтраками обкармливаешь меня неделю!!!! Я зарядил в четверг, а переклад получил в след пятницу, при этом каждый день ты обещал его отдать!!! Да как получил! 0,25 вместо 0,08. Но половину я должен быщл оставить на месте!! Это как ? Я фчто весы ногу в карманах? Ладно хрен с ним, я забрал все и не иную тебе разницу! Все по честному! Но сегодня я ты меня окончательно довёл!!! Ты даёшь адрес моск проспект 290 и фотку133 гаража, при том что290 это дом, Прошу тебя более конкретно объяснить ты говоришь что не вопрос и пропадаешь в телеге без следа!!! Ты хоть представляешь, сколько гаражей на хтз? Ты пообещал фотку с картой, в джабе будучи онлай игноришь меня вовсю, это я ещё молчу, что хтз и рогань вообще-то разные районы!!! Короче, клад не забран, оператор мороз во всех мессенджерах, а желающим заказать в этом магазине могу сказать одно. Хотите потратить свои время, нервы а то и деньги в пустую, заказывайте, не пожалеете!!! Uly shop чистый отморозок и вы в этом сами лично убедитесь если обратитесь. Удачи!!! Моё мнение в арбитраж, пока не наведут порядок с операторами кладчиками и тд, и не лвернут все что должны!!! Фотки мороза и фотку адреса прилагаю, жаль что на меньжах стёр переписку целиком