Как снять последствия длительного употребления ганжи?

Реакции
21
Ребятки, всем привет. Вопрос такой назрел, как бороться с с последствиями длительного употребления ганжи? Была у меня любовь одна, с которой я расстался очень плохо и с горя пол-года назад начал почти каждый день по половине коробки, если не целую скуривать в течении дня через водный (просто с утра до вечера не выходил из этого состояния), на прошлой неделе трех кораблей Алима на три дня и хватило. Как итог отдышка, часто живот болит и кашляю какой-то слизью с черными комками. Раньше не обращал внимание и дальше долбил, а сейчас вот и одной банки сделать не могу - пополам складывает. Знаю, что это масла сходят и сходить те еще будут долго но как ускорить этот процесс?

пей молоко)

бросай курить сиги если куришь, купи себе айджаст, пропей ноопепт курсом, с ганжой подвязуй, кури не так часто, пару раз в неделю будет достаточно

Пейте дети молоко будете здоровы Chatparty56

Могу расписать как,но процесс не быстрый. в ЛС

Последнее редактирование:
Хм, важная тема, как немного восстановишься советую тренажерный зал и сауну

Ребятки, всем привет. Вопрос такой назрел, как бороться с с последствиями длительного употребления ганжи? Была у меня любовь одна, с которой я расстался очень плохо и с горя пол-года назад начал почти каждый день по половине коробки, если не целую скуривать в течении дня через водный (просто с утра до вечера не выходил из этого состояния), на прошлой неделе трех кораблей Алима на три дня и хватило. Как итог отдышка, часто живот болит и кашляю какой-то слизью с черными комками. Раньше не обращал внимание и дальше долбил, а сейчас вот и одной банки сделать не могу - пополам складывает. Знаю, что это масла сходят и сходить те еще будут долго но как ускорить этот процесс?
С горя надо не ганж курить, а соляху по венам гнать! С первого раза с горя снимает! :DПивас

Не откладывая ни дня начинай заниматься дыхательной гимнастикой Стрельниковой, с утра и вечером, занимает не больше получаса за занятие, как итог -- восстановишь за месяц-два легкие, снизишь риск рака, а ты 100% уже в группе риска, если ты пойдешь сейчас провериться на компьютерную томографию (~1000 грн) легких, бронх, трахей, то охуеешь от результата. У тебя массивные шварты (спайки) на легких, в выпоте которых и появляются раковые клетки. Кроме того фиброзы и т.п.

Это только легкие и дыхательные пути бро, а ведь еще гортань, пищевод, куда попадали продукты сгорания, короче бро ты (как и я, как и многие) инвалидизировался серьезно.

Сауна, питание и прочие народные медецины не помогут (хотя и не навредят), у тебя проблема не в выводе токсинов и канцерогенов (первое вывести можно, второе остается навсегда), а в том, чтобы клетки легких и дыхательных путей (как и гортани) начали регенерироваться, а делают они это раз в 5-7 лет, при некоторых условиях: первое, это если ты перестал кочегарить свой организм дымом, а второе, если у них остался ресурс для регенерации, этому можно помочь ингаляциями и конечно же дыхательной гимнастикой каждый день на свежем воздухе , благодаря чему кислород делает свое благое дело в этом плане.

Иначе тебя ждет очень неприятные для тебя, твоих близких и родных квесты в виде тусовок у онкологов, на что уйдут все твои деньги, хим.террапии и другие методики, которые не вылечат, а только помогут тебе продержаться еще 2-3-5 лет (максимум), и то, если удалось загасить или убрать хирургическим путем очаг.

Держись бро, живём один раз, здоровье вещь хрупкая.

Сауна, питание и прочие народные медецины не помогут (хотя и не навредят), у тебя проблема не в выводе токсинов и канцерогенов (первое вывести можно, второе остается навсегда), а в том, чтобы клетки легких и дыхательных путей (как и гортани) начали регенерироваться, а делают они это раз в 5-7 лет, при некоторых условиях: первое, это если ты перестал кочегарить свой организм дымом, а второе, если у них остался ресурс для регенерации, этому можно помочь ингаляциями и конечно же дыхательной гимнастикой каждый день на свежем воздухе , благодаря чему кислород делает свое благое дело в этом плане.

Иначе тебя ждет очень неприятные для тебя, твоих близких и родных квесты в виде тусовок у онкологов, на что уйдут все твои деньги, хим.террапии и другие методики, которые не вылечат, а только помогут тебе продержаться еще 2-3-5 лет (максимум), и то, если удалось загасить или убрать хирургическим путем очаг.

На сколько мне известно , тетрагидроканнабинол не влияет на развитие онкологических заболеваний, более того это один из методов профилактики онкологических болезней

Первому клоуну, который начнет рассказывать про то, что Черччиль курил круглосуточно каждый день и прожил до 90, пусть почитает про супрессорны гены (гены-супрессоры).

На сколько мне известно , тетрагидроканнабинол не влияет на развитие онкологических заболеваний, более того это один из методов профилактики онкологических болезней
безусловно, а те 200 токсинов и канцерогенов, которые содержаться в дыме, которым укуриваешься -- содержать столько, что страшно перечислять. Бро, в дыме плана не только ткг.

https://memesmix.net/media/created/i7n6k1.jpg

безусловно, а те 200 токсинов и канцерогенов, которые содержаться в дыме, которым укуриваешься -- содержать столько, что страшно перечислять. Бро, в дыме плана не только ткг.
Мне кажется, что учёные которые занимаются изучением влияния марихуанны на организм, уже давно вывели бы определённый перечень вредных свойств данного растения. Иначе марихуанна была бы не столь актуальна в фармакологии имея столь вредные дя организма свойства. А "чёрными гомункулами" пацан плюётся из-за сигарет и в целом из-за табака, я уже 4-й год дую как вентилятор и даже не кашляю и я сомневаюсь, что показатели моего организма столь отдалены от общей массы организмов.

Беломор-бро, здесь не нужно быть ученым, чтобы понимать, что в дыме содержаться продукты сгорания, их сотни, и это не оборот речи, их буквально сотни. Исследования на этот счёт есть и они открыты и доступны (например британский институт рака). Некоторую информацию можно почерпнуть в википедии.

Курить ганжу можно и нужно, но только методом вапоризации, чтобы ты получал только каннаб.

Про курение табака/сигарет я вообще молчу, разве может человек в здравом уме и сознании такое делать, жесть.

Здесь одно накладывается на другое, как правило большая часть планокуров ведут малоподвижный образ жизни, не получают нужное количество витаминов и других необходимых полезных веществ, чтобы иммунитет и сама работа клеток могла противостоять канцерогенному влиянию продуктов сгорания. Планокуры в основном или сидят в развалочку на кресле или лежат на кровати после коротенькой прогулки с балкона обратно за комп, при этом организм не дышит практически свежим воздухом, не получает нужное к-во кислорода, всё это способствует тому, чтобы однажды клетка не могла нормально регенерироваться, повреждается и получается раковая клетка, которые в свою очередь начинают делиться и образуется очаг, еще повезет, если он образуется скажем в нижней части легкого, которое можно удалить хирургическим путем, если в верхнем -- это всегда пизда бро.

Поэтому, если ты (не ты Беломор-бро, а образно говорю) куришь план каждый день (и ночь) и хочешь прожить до 50-70 лет, то блядь начинай думать про своё здоровье прямо сейчас, нафантазировать выздоровление не получится, проснуться в один день без рака не получиться, это ад на земле.

Здесь одно накладывается на другое, как правило большая часть планокуров ведут малоподвижный образ жизни, не получают нужное количество витаминов и других необходимых полезных веществ, чтобы иммунитет и сама работа клеток могла противостоять канцерогенному влиянию продуктов сгорания. Планокуры в основном или сидят в развалочку на кресле или лежат на кровати после коротенькой прогулки с балкона обратно за комп, при этом организм не дышит практически свежим воздухом, не получает нужное к-во кислорода, всё это способствует тому, чтобы однажды клетка не могла нормально регенерироваться, повреждается и получается раковая клетка, которые в свою очередь начинают делиться и образуется очаг, еще повезет, если он образуется скажем в нижней части легкого, которое можно удалить хирургическим путем, если в верхнем -- это всегда пизда бро.

Поэтому, если ты (не ты Беломор-бро, а образно говорю) куришь план каждый день (и ночь) и хочешь прожить до 50-70 лет, то блядь начинай думать про своё здоровье прямо сейчас, нафантазировать выздоровление не получится, проснуться в один день без рака не получиться, это ад на земле.
Я спортом занимаюсь, не бухаю и не курю табак, вот планцуха моё слабое место, после тренировочки самое оно. Инфа вполне имеет место быть, спасибо, пожалуй более детально ознакомлюсь

ну с такими симптомами для начала стоит флюху сделать и к врачу сходить что бы горло посмотрел, а потом уже в ход идет витамино-минеральный комплекс, 2л воды в день (отлично выводит токсины и шлаки если пить регулярно), займись спортом, выходи на утренние пробежки, пойди в басейн, вообщем займись собой! У тебя вся жизнь впереди!

Саймон, курилка не выводится из легких, никак и никогда, люди с миллионами денег хотели бы себе почистить или срегенерить легкие, но увы это невозможно на данном этапе развития науки, максимум что могут предложить это улучшающие свойства экссудата препараты в различном виде, чтобы организм сам как-то справлялся с этим канцерогенным загрязнением.

Назад
Сверху Снизу