Трип репорт Мёд от Почтальона печки на)

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.509
М/80/175
Толер: ничего особенного
Вещество: Мёд
Вес пробы: 0.5
Дозировка: 5-10мг
Способ получения: нп
Магазин: https://bmwrc.biz/posts/1366596/

ФОТО

ОПЕРАТИВНОСТЬ отправки довольно хорошая
Дал данные на следующий день отправка.

СТЕЛС хороший, я бы сказал даже через чур, для 0.5 можно было что-то и попроще придумать, на анбоксинг посылки у меня ушло минут 40...
Плюс сама коробка для посылки была размером с коробку для обуви и ели вылезла с почтамта что привлекло внимание окружающих людей

ТРИП

🕛00:00-00:30 Т.к я не употребляю вв принял решение валить по ноздре, передробил картой маленькие камушки на более мелкие фракции и затем в порох, на этом процессе советую быть аккуратным т.к мёд разлетается и очень сильно крошиться.
Начертил трек 5-10мг, скрутил трубочку из под глянцевого журнала и втянул это всё дело через левую ноздрю
Метал очень сильно обжигает слизистую, будто втянул горстку битого стекла.
Какое-то недомогание
Немного подташнивает и кинуло в пот звуки стали объёмные, по телу проходят приятные тёплые волны эйфории

🕛00:30-01:00 Небольшая раскоординация движений хочется лечь на диван и расплыться в этом ощущении
Цвета стали ярче насыщенее
Но всё равно ощущение будто не мой кайф слишком медленно
Чувство жари будто тебя выжигает изнутри

01:00-05:00 Эффекты чуть подспали начал нормально двигаться, но заторможенность речи всё равно осталась
На протяжении всего трипа остаётся лёгкая тошнота
И полностью забилась правая ноздря
Капец буквально децла хватило чтобы очутиться в пред, передозном состоянии и это даже не вв...

🕛05:00-10:00 Шутки с данными веществом довольно плохи, настоятельно рекомендую не превышать дозировку т.к спокойно можно отъехать от данного вещества и пиздует он трое суток)
Всем удачи всем пока

ОЦЕНКИ

Отправка: 10/10
Стелс: 9/10 (только потому что перемудрили)
Вещество: 10/10

Назад
Сверху Снизу