Трип репорт Трип репорт ХТС💊 от ⚜ ÇÆsar ⚜

Реакции
0
Ссылка на ветку: ЖМИ

Вещество:ХТС “FBI”
Толлер: Года пол не употреблял эйфоретики
Кросс-Толлер: Шш за день до приема курил, алко достаточно много выпил так же за день до приема
Инфа о тестере: 1.87 / 70кг

Фото товара:

Клад: Выдали горячий клад через 2.5 часа после согласования теста, сделали горячим на моем районе в минут 10 от дома, место максимально безлюдное, клад был в камне и поднят в одно касание!
Клад 10/10
Стелс 10/10

Трип:

3:00:
Скушал целиком, подготовил атмосферу, включил космонавта, на телике плейлист с диджейскими сетами и развалился на кровать

3:08: Ухватился за телефон посмотреть на время т.к начал уже фоново ощущать легкое как опьянение и помутнение, удивился насколько быстро начинает ощущаться эффект, я готов был ждать 20 минут минимум, а тут так)

3:25: Тело будто магнитом начинает прилипать все сильнее и сильнее к кровати, наступают ощущения будто меня как маслом начинают мазать по хлебу, словно растекаюсь и сливаюсь с кроватью, про себя думаю нихуя себе какой сильный вход начинается, в последствии с каждой минутой эти ощущения усиливались и усиливать

3:50: Все это время с каждой секундой приливы эйфории были настолько сильными, что я лежал и натурально пищал от музыки и ощущений помазания, состояние начало трансформироваться во что-то более мне подконтрольное и я попытался начать управлять телом и сесть

4:10: Еле как заряжая покурить себе Айкос параллельно не забывая все время пристанывать от невероятного потока эйфории, начинаю делать затяжку и выдыхаю и просто охуеваю насколько цвета начинают играть друг с другом, музыка будто синхронизировалась с ними и все это было будто одно мое физическое ощущение, натурально ощущал цвета и музыку эту на себе

4:30: А сейчас наступает момент когда начинает работать мозг и анализировать происходящее и знаете с такой позиции доброй, без негативных эмоций, будто проблемы все исчезли и решения пришли в один момент, решил не держать в себе эти мысли и все что долго внутри копил рассказал девушке своей)
(небольшой спойлер из будущего, мы с ней очень хорошо поговорили и напряженности которые были удалось решить) за это отдельное спасибо!!

5:00:
Происходит какой-то безумный микс мазанины, приятных мыслей, эйфории по всему телу, хочется очень нежится обниматься, все вокруг невероятно приятное, хочется обнять весь мир

6:00: Эффект начинает плавно плавно уходить но держится невероятно приятные эмоции, мысли, начиная ощущать легкую сонливость

6:30: Решаю дать маленькую баночку после которой эффект будто с нуля мне кулаком в голову дал, меня размазало как скотину последнюю по кровати вновь с новой силой

7:00: Засыпаю но с достаточно еще оущтим эффектом

10:00: Проснулся с охуевшими глазами на выкате(в хорошем смысле слова) ощущение будто еще ебашит и ебашит, опять решив дать банку погрузился в трип более легкой формы уже, начал заниматься своими бытовыми делами в очень очень приятном состоянии, минимум отходов и весь день потом в приятном состоянии еще ходил будто в мини трипе

Оценка: Скажу честно за жизнь много раз пробовал ешки, но это был самый сильный приход, если новичок обязательно кушать только половину, очень сильный трип!

Товар:10/10
Оператор: 100/10 (лучший человек!)

Назад
Сверху Снизу