- Реакции
- 652

М,20+
Толерантность: шишки от другого продавца , другого сорта пару недель назад
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.io/threads/10501/page-186#post-1352126
Проба/покупка? : Покупка
Вес : 5 грамм
Способ получения : закладка
Пред.история
Листая бот нашёл в своём городе позицию в пару граммов шишек сорта MAZAR от @PinkPanter , выбираю нужный район , оформляю заказ и в путь за закладкой.
Дорога к координатам выдалась той ещё головоломкой нужно было обходить каждый район в округ да около как будто лабиринт так как под утро вьебашился шахед по центру Запорожья и было куча краснопузиков

Дохожу к месту , это общежития какого-то университета куча окон а мой клад напротив них возле бардюра в кустах , смотрю пацанчик какой-то косит траву прям возле моего клада а там загипсованый камень . Включил смекалку подошёл к парнишке и попросил покосить рандомный мне участок типо моя территория там а за это я дам ему 200 грн он с радостью взял кому и побежал косить , в это время я поднял клад засунул в носок , подошёл к пареньку сказал спасибо за работу хотя он там покосил на половину но не суть ведь двор то даже не мой ) дал 200 грн и по пяткам .
Пришол домой разбил камень , розмотал изоленту и резкий запах шш сразу заполонил всю комнату . Думаю вот оно! То что нужно !
Приступил к осмотру

Хорошо просушенные шишки , с резким травянистым запахом и чутку смолы когда дотрагивается к шишке пальцами
Фото:
Достал недавно куплнный гриндер и начал потрашить шишки , дробляться очень легко без лишних усилий пару прокрутов и шишка уже готова к использованию
Фото:
Прошу заметить что у нас сегодня способ употребление не просто так званный сухой или водный а именно косяк) да-да за ранее подготовился и купил пару инструментов для крутки косяка , считаю этот способ один из лучший и порой даже нравиться больше чем просто дуть из бутылки если говорить о эстетике травокурения

Медведь который сидит рядом с моим компьютером помогает мне конечно же в этом деле , я называю его мишка Тедди.
Хоп Хэй холлалей немножко расстабачки и мы получаем кручённый , запальной стафф : ))
Фото:
Зажигалкой поджигаю косячок и дым летит прям в лёгкие , горло почти что не дерёт при выходе немного прокашлял пару раз и всё.
Сажусь на диван жду ефектов
00:05 на пятой минуте чувствую что голове уже будто летает где-то в облаках а мои мысли погрузились и утонули в моих фантазиях и местах
00:10 резкое расслабление по всему телу в прямом смысле слова прибило к дивану встать с него очень трудно , хоть и прилично так присушило а взять с собой бутылку воды забыл .
Еле как поднялся с дивана пошёл набрал бутылку воды вернулся на диван и сидел дальше ловил Relax - Time .
00:30 Начал замечать некие визуальные изменения цвета стали насыщеннее а ковёр на полу как будто стал обширным
1:50 на час забыл вообще о том что пишу заметки для Трип репорта и втыкнул просто в " Укуренные в вай сити " прикольные такие видосы и по ржал и по затыкал

2:00 два часа от начала трипа ефекты пошли на спал захотелось попить чаю с мёдом и многовато сладкого и дальше валяться продолжать смотреть толи видосы толи фильмы без каких-то резких движений .
2:10 Ефекты полностью спали , стаффом доволен шишки хорошие , магазину респект

Оценка
Запах,вкус шишек : 8/10
Ефект шишек : 10/10
Клад: 8/10 ( если не во время забрать то с большой вероятностью что сошкурят )
Скорость выдачи в боте : 10/10
Последнее редактирование: