Трип репорт по Шишкам F1 от Еко-маркета
Тестеры : Т1-я,Т2-Хоуми
Т1 23/190/80 ,Толер очень высокий
Т2 22/185/85 ,Толер тоже высокий
Опыт : с ганжем перепробовал сортов 100 за жизнь
Способ употребления :апарат народныйПосмотреть вложение 4034
О веществе : Шишки ,явный индор , хорошо просушены , маслянистые , сорт F1 гибрид (все что известно)
ФОТО ПРИСУЦТВУЕТ !
ТЕСТ
Эфект не заставил себя долго ждать уже во время напаливание чувствовал себя VERY HIGH
Ганж добренький , заходит легко без кашля , накуривают волной эйфо за щитная секунды
00:05 Покурив сигу меня по максималу прибило , чувствую себя разлабоеным , но в тоже время бодрым и задорным
00:15 Вышли прогуляться зимним вечером из дому . Снегопады намели пиздец сколько сугробов , проходя мимо бот сада ,решили зайти прогуляться
00:30 сушняка почти не чувствуется , да и на морозе на такое не обращаешь внимания
00:40 покурили сиг на горке , не долго думая решили прокатится на картинке лежащей рядом со мной
00:55- скатились раз 5 , а там 30 метров такая траса из-за льда , набурлил адреналин в крови , бегали как угорелые
01:20 стопанулись на пару мин посидеть на лавке , а там вид из ночного неба Залипаем , наслаждаемся тишиной , базарим на интересные темы , разговор идет сам , не принужденно .
01:40 с нашим толерром нас начало попускать , соорудив сухой кораблик подышали отменной природкой
02:00 Собрали чехлы , двинулись согревается в паб , ебнули пивка и пару шотов с подпалом
Согрело не плохо так , двинулись гулять по ночному Киеву , пошли на Арсенальную ебнули еще Балтику 7 , хорошое пиво кто не пробовал перед баночкой самое то
02:30 пора уже ехать домой , вызвали таксо и разъехались
03:00 пришел домой захавал борщеца И Лег спат
Итог
Шишки добротные
Хорошего качества на 9/10
Мощные на 8/10
Клад хороший 10/10
Оператор быстр и четкий
Рекомендую даный магаз пис энд лав ✌
Шишки добротные
Хорошего качества на 9/10
Мощные на 8/10