- Реакции
- 235
Трип-репорт по Амfу
От VasyaTorguet.
Был записан на пробу..
Посылочку получил без нареканий.
Кол-во Стаffа,конечно же порадовало.
Как только Дроп прибыл с посылкой,мной она была распакована и приготовлена к тесту.
Отсыпав примерно 100-120мг дропу и отправив его,делаю дознячок и Себе.
Было принято решение,употребить перорально.
Амф,на вид и запах,явно был Свежайший. Растворился быстро. Выпиваю...
Чувствуется четкий запах подобия-яблочка,что меня немного удивило.Кислый,очень кислый.
Наколотив себе кофейка,я присел за комп.
Ах..Да...
Я же договорился с дропом,через пол часа стрелкануться и с3ъездить по делам.
Буквально через 15 мин,я почувствовал изменения в ощущениях. Меня стали накрывать волны подступающего Сттима. Эйфории,замечено мной практически не было,разве что небольшие мурахи,по телу.
Время течет...,Я весь в маниторе компа. Меня нет в комнате...
Телек ебашит на Всю,а я не могу даже оторваться и сделать тише. Я кудато спешу,я опаздываю...,я склоростной Джо.... ))))))
Раздуплился и пошел на перекупр.я не раньше чем через часа 4...
ЭЭто время пролетело,как мгновенье.
Немного выдохнув,спустя 5 часов Трипа,я начал прогуливаться по квартире,то и дело,останавливаясь и угоняясь чем-попало.
Да...,это было -Очень Сильно. Наконецто Стим начал понемногу отпускать. Я немного успокоившись,т.к. суета была-не реальной,принял решение не добавлять...
Но как Так?
Так ведь не бывает и я снова готовлю себе вкусняшку.
Бух...
Четко понимаю.что если я собираюсь куда-то все-таки сегодня выйти,то это надо делать срочняком. Иначе-ничего из этой идеи не выйдет.
Чуть конечно не получилось,т.к. хотелось,но все же я выпулился на улицу.спустя часа полтора. Уж очень увлекательными были сборы. В карманах-куча непонятно чего... и зачем оно Мне? Вопрос остался-Загадкой.
Первые две ночи я не спал вовсе. Потом уж из-за усталости,я все же решил отдохнуть и набраться сил. Не особо конгечно получилось,но как-то Так..
Вообщем,3е суток были под ускорением. Грел и хомяков,которые,в свою очередь,остались в восторге,от данного Продукта.
Подводя итоги,могу смело Заявить,что Амф очень сильный и качественный,хоть и без заметной эйфрии.
Любителям четкого Стима,примйдется очень по вкусу.
Так же хочу отметить,что данный Стаф,отметил даже мой Дроп-Солевик. Принимает-в/в Сказал,что -Ядок. Хотя раньше,об афме,я такого от него не слышал.
Он то и дело бегал ко мне за добавкой.
Честно говоря,я до сих пор еще полностью не отошел,от марафона,по этому перпедать в репортаже Все,что хотлел,не очень-то и получается пока что.
Чуть позже подредактирую и добавлю....
Оценочки:
Усе на 10ку
Селлер-Красавчик. Такой щедрости и отношения,я еще не встречал.
Стаff- Очень мощный Скоростной Продукт.Оценят даже,любители Солений.
От VasyaTorguet.
Был записан на пробу..
Посылочку получил без нареканий.
Кол-во Стаffа,конечно же порадовало.
Как только Дроп прибыл с посылкой,мной она была распакована и приготовлена к тесту.
Отсыпав примерно 100-120мг дропу и отправив его,делаю дознячок и Себе.
Было принято решение,употребить перорально.
Амф,на вид и запах,явно был Свежайший. Растворился быстро. Выпиваю...
Чувствуется четкий запах подобия-яблочка,что меня немного удивило.Кислый,очень кислый.
Наколотив себе кофейка,я присел за комп.
Ах..Да...
Я же договорился с дропом,через пол часа стрелкануться и с3ъездить по делам.
Буквально через 15 мин,я почувствовал изменения в ощущениях. Меня стали накрывать волны подступающего Сттима. Эйфории,замечено мной практически не было,разве что небольшие мурахи,по телу.
Время течет...,Я весь в маниторе компа. Меня нет в комнате...
Телек ебашит на Всю,а я не могу даже оторваться и сделать тише. Я кудато спешу,я опаздываю...,я склоростной Джо.... ))))))
Раздуплился и пошел на перекупр.я не раньше чем через часа 4...
ЭЭто время пролетело,как мгновенье.
Немного выдохнув,спустя 5 часов Трипа,я начал прогуливаться по квартире,то и дело,останавливаясь и угоняясь чем-попало.
Да...,это было -Очень Сильно. Наконецто Стим начал понемногу отпускать. Я немного успокоившись,т.к. суета была-не реальной,принял решение не добавлять...
Но как Так?
Так ведь не бывает и я снова готовлю себе вкусняшку.
Бух...
Четко понимаю.что если я собираюсь куда-то все-таки сегодня выйти,то это надо делать срочняком. Иначе-ничего из этой идеи не выйдет.
Чуть конечно не получилось,т.к. хотелось,но все же я выпулился на улицу.спустя часа полтора. Уж очень увлекательными были сборы. В карманах-куча непонятно чего... и зачем оно Мне? Вопрос остался-Загадкой.
Первые две ночи я не спал вовсе. Потом уж из-за усталости,я все же решил отдохнуть и набраться сил. Не особо конгечно получилось,но как-то Так..
Вообщем,3е суток были под ускорением. Грел и хомяков,которые,в свою очередь,остались в восторге,от данного Продукта.
Подводя итоги,могу смело Заявить,что Амф очень сильный и качественный,хоть и без заметной эйфрии.
Любителям четкого Стима,примйдется очень по вкусу.
Так же хочу отметить,что данный Стаф,отметил даже мой Дроп-Солевик. Принимает-в/в Сказал,что -Ядок. Хотя раньше,об афме,я такого от него не слышал.
Он то и дело бегал ко мне за добавкой.
Честно говоря,я до сих пор еще полностью не отошел,от марафона,по этому перпедать в репортаже Все,что хотлел,не очень-то и получается пока что.
Чуть позже подредактирую и добавлю....
Оценочки:
Усе на 10ку
Селлер-Красавчик. Такой щедрости и отношения,я еще не встречал.
Стаff- Очень мощный Скоростной Продукт.Оценят даже,любители Солений.