Трип репорт Трип-Репорт. Defgon 250 mg мадам,От - Sam-Gamgee

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Салам всем народ !)

Тестер : 180\70.

Вещ-во : Дма - Defgon 250 mg.

Посмотреть вложение 4072

Предисловие :
Ув. Селлер записал на пробу, дал адрес на следующий день,но было поздно уже ехать на другой конец города почти, после, произошла ситуация из-за которой я снял клад аж на 4-ые сутки, поздно вечером. Хочу отметить что клад сделан очень качественно, описание отличное, с кодом от двери,что очень ускоряет процесс, особенно поздно вечером !!! Селлер сказал, что таблетка на 2-х, но лучше одному съесть, для полного счастья. У меня вопрос, уважаемый Сам-Гамги, вы смеетесь ?) Причину узнаете далее,

Полетели :
00:00 - с Дма был всего лишь 1 опыт. Сейчас же решено съесть 1\3 таблетки, ведь если мало, всегда можно догнать, это лучше чем перегнать, и словить бэд. И так отламываю, докусываю, 1\3 запиваю чаем хорошенько, сажусь в прямом эфире писать трип. До теста, за 2-3 часа была выпита банка " Рэво ", и скурен 1 колпак голов.
00:20 - вроде ничего..странно. Вроде где-то что-то отдает Дма"шное, но слабо очень..
00:35 - Опача, начинает понемногу, но уверенно, уносить, именно уносить !) Всё замедляется словно, становиться всё мягким, приятным, аж перекручивает как-то из нутри, эфория пробегает, а точнее, она словно из моей груди хочет вырваться и показать на что способна !!!
1:00 - Расперло в край.....Чем-то, напоминает медленные наркотики, хотя я всего то 1 раз пробовал герыч и мёд, года полтора-два назад... Фух.. Именно --- ФУХ !!! Размазало так сильно, что я с трудом пишу этот трип-репорт ! Хочется упасть на кровать и расплостаться, и размазаться по ней в бескрайном потоке эйфории! Меня даже начало слегка визуалить, что продлилось часа 2 !!! Я дергаю головой, и остаються шлейфы !!)) Так же слышу изменения слуховых качест, звуки стали сильнее, четче, картинка поярче, я этого вообще не ожидал !!! Меня уносит в другие миры, миры приятностей и няшностей, ути-пути прям, ну я не могу, ребят, накрыло шо дурного ! И я задаюсь главным вопросом, какой на 2-х ? Ну ладно, на 2-х ещё можно кое как вывезти, хотя и 1\3 пиздец ! Но ув. Селлер, какой на одного человека вся таблетка ???))) Вы хотели чтобы я вообще ахуел ???))) Слава Богам, что начал с 1\3, и больше не охота, вообще !!!)))
2:00 - Отпускать ? Да какой там, всё с той же силой прёт, с тем же трудом я пишу трип перебиваюсь на ответы, которые тоже четко не могу дать, перебиваюсь на то, что просто словил волну, втыкнул, улыбнулся, лёг на стол, и уплыл нахуй по клавишам в небытиё !!! Аааааааааааа !!! Бред !!!))))
3:00 - Решено залезть на малую ! Так секса захотел, в эйфории, ну прям аааххх Как хочу, и хорошо что у меня она такая есть, рядышком, вот вот, уси пуси, утешим её прилюдиями, и я вхожу в азарт, мне нравиться это !!! Дааа !!! Я доминирую, я сверху, он перезвобудился, нет границ моим сексуальным фантазиям, она моя, и я захожу... Дааа... Секс стал приятнее в разы ! И дольше ! Как под медленным, но не на столько) Мы слились в обоюдном экстазе наших тел, и я её покорил своими талантами...Она довольна, я тем более, концовка была вообще....Словами не передать !!!!!! Так хорошо и приятно, что я просто не могу от неё отстать !!!
4:30 - пошёл легкий спад эффектов.. В кратце, я удивлен этим Дма..Очень понравилось..Слов нету,хоть и трип вышел короткий, но уже поздно, я решил покурить шишек и пытаться уснуть.. Заснул где-то только через час-два !! А то и больше,мы долго еще сюсюкались:3 После шишек навалило с большей силой, и я просто парил в облаках,а не на кровати лежал,,и вообще потерялся во времени и пространстве) С малой под мышкой, как это классно.....Словами,правда,я не могу передать...Это нужно испытаться !!! Я очень доволен !!! И 1\3 хватает с головой, даже более !!! Людям с нулевым толлером !!!

Вывод :
Вещ-во : 12\10 !!!!!!!!!!!
Селлер : 10\10 !!!
Клад : 11\10 !!!

Огромнейшее спасибо за доверенный пробник !!! Дма - Просто БОМБА !!! Всем советую, не пожалеете, особенно, если вы любящая пара !!!! ДЯКУЮ !!!!!!!!!!))))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу