Трип Репорт по круглой KitKat 160mg мадам от Fast&Trust

forfor

Мес†ный
Реакции
802
Круглая KitKat 160 mg мадам
Тестер - М\180\85\30
Толлер - Отсутствует.
Магазин - Круглые, Мадам и Федор от "Fast&Trust"

Тест
0.00 - Вкинул,проглотил,запил водой 0,5л целую киткат 160мг. За 3 часа ничего не ел.

0.15 - Чувствуются легкие нотки входа. маленькие слабость и дрожь в руках. А может это просто волнение и предвкушение. я хз.

0.30 - Легкие сушняк,усиленное сердцебиение и в груди чувство как от кислотного входа.

1.30 - Пошла мазанка. Свет в комнате другого цвета и более яркий. Буквы на мониторе пляшут. Ща включу музон......

2.00
- Все время не хватает громкости музыки. Могу сказать что табла разогнала меня только вот сейчас. Спустя два часа. И я нашел свою музыку. Вообще огонь трек.Он наверно и по трезвяку зайдет,а под таблой я двигал всеми конечностями под него.

2.20 - Приходят мысли что я бы хавал такую вкусняху каждый день. Жаль что это невозможно.

2.30 - А потом СМСкой приходит хорошая новость на телефон и эйфория увеличивается и я вообще начинаю прыгать по стенке в такт музыке.

2.40
- Как меня мажет и как мне хорошо сейчас! Легкий холодок и дрожь по всему телу! Легкий туман в глазах! Час назад я не ожидал что такое будет. Все так медленно развивалось...

4.00 - Лег на диван, закрыл глаза и представил себя маленьким мальчиком идущим по заснеженной тропинке...
Вот тут я начал думать не дохера ли мне целой таблы было жрать...

5.00 - Вот это меня сильно унесло в свои мысли...загрузился...пора выходить...все нормально.

6.00
- Спад эффектов.
https://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/91/04/91049faf003e33dfca0332e60bdbcf05.jpg

Итог.
Здоровская круглая.
Весело проведенное время.
Скорее всего,будет достаточно и половины.

мне хватило общего мнение за твой трипп по миксу!
круглые доверили?! шоккк!

Назад
Сверху Снизу