- Реакции
- 235
Трип-репорт по Соли,
от Pit-Stop.
Тестер:
М/31л/80кг/толлер(средний)/способ(нозально)
Хоть я и опоздал на открытие и раздачу проб,но Селлером,мне любезно была предоставлена возможность,протестировать данный товар.
Получив адрес,отправился за кладом.
Клад сделан хорошо и был снят без нареканий.
На вид-меленькие крисыЮс кремовым оттенком.Немного вонюченькая. )))
Розделив пробу на три части,делаю 2 небольших дороги,весом около 30мг. Входит хорошо,хоть и немного подпекало. Жжение проходит буквально через пару минут.
Минут через 10,начали проявляться первые Эффекты. Легкий и ненавязчивый стим,начал провоцировать меня на активность.Немного подсушило. Через 20-25мин,солька начала работать в полную силу.
Т.к. на дворе была ночь,мне больше ничего не оставалось,как заняться уборкой.
И честно говоря,она удалась на Славу. Я,честно говоря,даже и не ожидал такого эффекта. Все мои действия были хоть и немного ускоренными,но в тоже время слаженными и без особой суеты. Я не загонялся и не зависал на одном месте. Все было разложено и убрано по полочкам. У меня даже создалось такое впечатление,что эта соль просто создана,для неприхотливого труда,с небольшой степенью концентрации внимания.
Через пару часиков,у меня уже появилось желание немного догнаться,что я и сделал.
Буквально через 10минут,меня вновь накрыло волной пруля,от этой Карамельной Солички.
В конечном итоге,Я остался очень доволен данным продуктом.
Понравилось то,что данная соль,не Угонят тебя,а просто стимулирует на активные действия.
А так же,хочу отметить чистоту продукта,-Выходов замечено практически небыло.
После того,как отпустило,конечно было небольшое желание юзануть еще...
Но как и в физическом так и в психологическом плане,никаких тяжких последствий,мной замечено небыло.
Что меня не мало Порадовало.
Подводя итоги,заявляю с полной ответственностью,-Товар Стоящий.Хорошего качеста.
Думаю не оставит равнодушным никого...,кто хоть единажды его опробует.
Хочу поблагодарить Pit-Stop,за выделенный пробник и проявленное доверие.
А так же пожелать удачи и продвижения,в Вашем не легком деле.
Благодарю за внимание.
С Ув.Qwert8530
от Pit-Stop.
Тестер:
М/31л/80кг/толлер(средний)/способ(нозально)
Хоть я и опоздал на открытие и раздачу проб,но Селлером,мне любезно была предоставлена возможность,протестировать данный товар.
Получив адрес,отправился за кладом.
Клад сделан хорошо и был снят без нареканий.
На вид-меленькие крисыЮс кремовым оттенком.Немного вонюченькая. )))
Розделив пробу на три части,делаю 2 небольших дороги,весом около 30мг. Входит хорошо,хоть и немного подпекало. Жжение проходит буквально через пару минут.
Минут через 10,начали проявляться первые Эффекты. Легкий и ненавязчивый стим,начал провоцировать меня на активность.Немного подсушило. Через 20-25мин,солька начала работать в полную силу.
Т.к. на дворе была ночь,мне больше ничего не оставалось,как заняться уборкой.
И честно говоря,она удалась на Славу. Я,честно говоря,даже и не ожидал такого эффекта. Все мои действия были хоть и немного ускоренными,но в тоже время слаженными и без особой суеты. Я не загонялся и не зависал на одном месте. Все было разложено и убрано по полочкам. У меня даже создалось такое впечатление,что эта соль просто создана,для неприхотливого труда,с небольшой степенью концентрации внимания.
Через пару часиков,у меня уже появилось желание немного догнаться,что я и сделал.
Буквально через 10минут,меня вновь накрыло волной пруля,от этой Карамельной Солички.
В конечном итоге,Я остался очень доволен данным продуктом.
Понравилось то,что данная соль,не Угонят тебя,а просто стимулирует на активные действия.
А так же,хочу отметить чистоту продукта,-Выходов замечено практически небыло.
После того,как отпустило,конечно было небольшое желание юзануть еще...
Но как и в физическом так и в психологическом плане,никаких тяжких последствий,мной замечено небыло.
Что меня не мало Порадовало.
Подводя итоги,заявляю с полной ответственностью,-Товар Стоящий.Хорошего качеста.
Думаю не оставит равнодушным никого...,кто хоть единажды его опробует.
Хочу поблагодарить Pit-Stop,за выделенный пробник и проявленное доверие.
А так же пожелать удачи и продвижения,в Вашем не легком деле.
Благодарю за внимание.
С Ув.Qwert8530