Трип репорт АМФ+Круглое+Шишло от "sam-gamgee"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Ещё 8 числа получил посыль. Продавец щедрая душа, вместо двух половинок круглых положил по целому, плюс сюрприз в виде шишки! За что ему огромнейшая благодарность!
Ну, а я, торч душонка, вместо того, что бы в знак благодарности сделать репорт сразу же после окончания трипа, ушёл в марафон, точнее сказать так и не вышел и мало того, что не простительно на долго задержал репорт, так ещё и запортачил одно из круглых. За что искренне прошу прощения!
Ну, а теперь подробности!

Комбо-пробник: 1. Амфик-фосфат
со слов продавца 0.6 гр. 2. Колесико "Кит-Кат. 3. Колёсико "Defgon" 4. Примерно 0,5 замечательной Шишки.
Тестер: м. 42\182\ реально в последние время стал похожим на крепыша из "Бухенвальда"
Толер: К амфу на пределе зашкаливания! К круглым - последний раз закатывал почти месяц назад. К натурке - ну а у кого его нету!

ПОСЫЛКА!

Уже вошло в плохую привычку, что в день прихода посыли, у меня, взрослого мужика, нету 30 гришек, что бы её получить. Хорошо есть те кто может выручить!
Вечерком получаю посыль. В первый раз не смотря на безопасность раскрою тайну стелса. Так как он был, во всяком случае для меня немного проблематичным.
Пробник был внутрях старенькой, ещё на шарике мыше!
Я как человек не привыкший ломать, то, что может пригодится. В течении получаса пытался её вскрыть, но так как опыта по вскрытию мышей не имею, да и хома выступивший в роли споносора мероприятия, постоянно подгонял с помощью сообщений, всё таки её ломаю, о чём сегодня с утра не мог не пожалеть. Моя проводная мышь приказала долго жить, а на беспроводной сели батарейки и мне пришлось на жутких солевых выходах, словно на деревянных ногах идти в магаз за батарейками.

Амф-фосфат.
Наконец в баяне раствор из шести кубов воды и содержимого зипа! Надо сказать, что растворялось очень долго и крайне неохотно! Но насколько я знаю именно фосфат не рекомендуют нагревать, поэтому терпеливо и настойчиво трясу рукой.
Сливаю двушку Хоме, отношу ему. И чуть ли не бегом обратно в свою нору. Уж очень, очень я полюбил именно фосфат.
Вена! Контроль в баяне! Даже не с ветерком, а скорее с ураганом прогоняю! Падаю, на диван и.....! Сердечко застучало быстрее! Приятная теплота окутала всё мое тело! Хорошо! Очень хорошо! Очень, очень хорошо! Появившийся свист в ушах, абсолютно не мешает! Минут через пять открываю глаза, отмечаю легкую расфокусировку зрения!
Когда под амфик есть любая курёха то, это очень, очень гуд! Так как я искренне считаю, что амф без курёхи - деньги на ветер! Нет, конечно если нужно ускориться без палива и что либо порешать или поработать, то амф в чистом виде это самое то нужно! Но в вечерние время, дома, когда бытовые дела особо не поделаешь, особенно если живёшь в грёбанной хрущёвке, да ещё с соседями которые тебя реально, даже не знаю почему, за почти два года после переезда так и не приняли в свою общину и очень мягко говоря, недолюбливают, при первом же громком звуке начинают, чуть ли не всем подъездом ломиться в двери. В такие моменты курёха поверх амфа самое то, что доктор прописал. Так как на порядок сбивает стим и выводит на первое место эйфорию, добавляя к ней немного своего.
Так что бонус пришёлся как раз кстати!

Шишка!

Примерно третья часть отправлятся в сухой аппарат. Входит легко! Очень хорошо чувствуется, похожий на молочный привкус масел, Что не может не радовать!
Оооо! Да! Это то, что нужно! Реально в такие моменты когда дед начинает раскрываться по верх амфа, всегда испытываю чувства схожие с винтовым приходом! А витя, думаю все со мной согласятся, по прежнему царь среди психотропов и эйфоретиков.
Тащить начало почти как от хорошего вити! Ну и началось, залипание в порнушке и естественно дрочиво! Так же не могу не отметить, что дед очень сильно помогает для достижения качественного стояка, а под чистым амфом это бывает проблематично.
Часа через два всё таки добившись так желаемого! Ещё немного курнул и опять почувствовал прилив эйфории, но на этот раз без безумной тяги кончить! Захотелось просто лежать с закрытыми глазами и слушать спокойную музыку!

КИТ-КАТ 160 мг Дма

Когда был сдвиган весь замечательный фосфатик и уже начались выхода, кстати весьма , весьма незначительные, решаю что настало время для Дма. И хотя толлер к нему практически нулевой, но так как ещё тот пердозчик, люблю когда меня делит пополам, закатываю целую таблу "КИТ_КАТ". В ожидании раскрытия решаю крунуть уже других шишек, но не менее качественных. Скорее всего что скзался трёх суточный марафон, да и дед то же сыграл не маловажную роль. Как раз когда меня начало нагребать, я даже не заметил как заснул и проспал весь трип от Дма! Но скажу я Вам сон то же бывает с элементами кайфа! Пока спал, смотрел невероятно красочные, просто таки сказочные и невероятно добрые сны. Я и летал как в далёком детстве, побывал даже на другой планете, с невероятной красоты пейзажами, и очень добрыми и любвообильными людьми. Даже не могу предположить откуда в моей голове взялись такие нереальные и в то же время сказочные по своей красоте картинки.
Последний сон был уже земной и снилась мне моя любимая доченька, с которой вижусь очень редко. Сейчас её уже почти 15, но в моем сне ей всего навсего не больше трёх- четырёх. Мы с ней на знакомой детской площадке, но расположенной не в обычном своём месте, а в сказочном лесу на поляне.
- Папа догоняй!
И мы бежим! Я конечно пончалу делаю вид, что догнать её ни как не получается, но через время всё таки догоняю и беру на руки. И как давным давно реально ощущаю детские, любимые ручки обвившые меня и слышу её слова:
- Покружи!
Беру её за ручку и ножку и начинаю кружить, а она хохочет заливным, детским смехом и только повторяет:
- Ещё папа, ещё! Быстрее!
От нахлынувших чувств, просыпаюсь со слезами на глазах!
Закуриваю сигарету, минут десять пока курил пытаюсь привести свои мысли в порядок!
В общем трип состоялся во сне! Но мне это понравилось и я бы с удовольствием повторил его! Те эмоции которые я испытывал во сне, были на порядок лучше чем во время обычного трипа под Дма!

Defgon 250 мг Дма.
Теперь о грустном!
Приведя себя после сна в порядок, плотно покушав, решаю хавнуть Дефгончик сразу весь, совершенно забыв о том, что Ешки нужно хавать на голодный желудок. В итоге на входе начало просто нереально мутить и большая часть активного вещества была выблевана, вместе с моим плотным, то ли обедом то ли завтраком.
Конечно нагребло, но как то слабенько как для 250 мг Дма.
Не было ни шлейфов при переводя взгляда с предмета на предмет, ни много другого присущего для Ешки. Просто стало невероятно спокойно и уютно как бывает уже на постэффектах.

Выводы: Весь протестируемый товар заслуживает высокую оценку!
Пожелания: Хотя амфик и хорош, но над очисткой следует ещё поработать. Так как присутствует довольно таки ощутимый, неприятный привкус на приходе и выхода были заметными, хотя и не напрягающими!
Огромное человеческое спасибо "sam-gamgee" за оказанное доверие, за его щедрую душу и конечно за подаренное приятно проведенное время во время теста!

Назад
Сверху Снизу