Трип репорт 🌿 Caramel Kush 🍭 by RiverStone 🥷

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
529
Продавец: RiverStone™
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/38992/
Тестер: sexuallert, M, 80kg.
Тестируемое вещество:
соцветия марихуаны сорта Caramel Kush
Генетика/Фенотип штамма: Indica/Sativa (70/30%) | THC – 16-20% | CBD – (<1%)
Толлерантность: средне-высокая, перерыв 5-ти дневный перед тестом
Кросстолератность и др. в-ва: TUSI – 14ч. назад, кокос – 18ч. назад
Вес пробы: заявленный - 1г., фактический - 0,951г.
Дозировка:
~0,12/0,15г.
Способ употребления: водный | аппарат народный

🌿 Предшествие событий 🌿

Спустя почти неделю после тестирования и получения предыдущего пробника ореха "Dolphin 🐬" 0,5г. и индор шишек 🌿 White Widow. В обед пятницы, на момент моего 5-го дня без курева, нахожусь дома и даже не подозреваю о том, что моё желание дунуть совсем скоро будет воплощено в жизнь... Совершенно неожиданно, бороздя уголки БЭХи обнаруживаю новое сообщение от @RiverStone/Admin с уже привычным и лаконичным описанием клада, без фотки😆

🥷 Местоположение/клад 🥷

Данная неожиданная новость одномоментно подбодрила и зарядила энергией к предстоящей поездке. Слегка переживал, т.к место было по-ближе к более людным и проездным местам... Беру такси и отправляюсь на адрес, водила даю указание по остановке, сам шустренько шагаю к указанным киоскам и только лишь свернув в последнем повороте, сразу вижу искомый ориентир и дойдя к нему, в пол касания забираю клад. Аплодисменты в сторону курьера, давненько я с подобным спокойствием и хладнокровием не снимал клады, о̶д̶н̶и̶м̶ двумя словами – сплошное удовольствие.

🌿 Органолептика сорта 🌿

Итак, добравшись до самого главного – вижу ЗИП-лок с шишками сорта Caramel Kush 🍭. Тут бы хотелось сразу отметить его глубочайшее вкусовое сопровождение.
Вкус — сладкий, тягучий, с нотами карамели, ванили и сливочного сахара, иногда с лёгкой пряной или земляной послевкусием.
Аромат — тёплый, десертный, напоминает карамельные конфеты и немного кофе. При растирании шишек проявляется кедровая и пряная база.

🌸 Внешний вид

Плотные, компактные шишки насыщенного изумрудно-зелёного цвета, с обилием оранжевых пестиков и густым белым кристаллическим налётом трихом.
При правильной сушке и кюрении выглядит как «засахаренная» — блестит и пахнет сладко даже через упаковку.

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

~00:00/00:20 Вернувшись домой ровно через час, решаю опробовать небольшой напас, размеров не более ~0,12/0,15г. смешанных с небольшим к-вом табака. Поджигаю, а затем вдыхаю содержимое "верхушки"... Не смотря на достаточно лёгкий колпак, меня настигает не слабый кашель, длительностью в пару мин. А спустя ещё пару тройку пролетевших незаметно мгновений, я усиленно ощущаю действие сегодняшнего сорта всё больше и больше.. Действие стремительно накрывает сознание, а мысли заглушаются под звуком музыки, доносящейся с колонки. Эйфория и всеобщее удовольствие валят через край.
"Прибило" очень добротно, крайне не часто чувствую подобной силы накур, обычно это ограничивается более приземлёнными впечатлениями.

~00:20/01:30 Как я уже отмечал немного выше, решаюсь опробовать новый тортик, да запить сие дело бодреньким кофеем, ведь день для меня только недавно начат, а уже отлавливаю мощный Стоун. Но, не смотря на медлительные передвижения, на работу мозгу и на присутствие тупняков это не слишком влияет. Т.е сохранять какой-то функционал таки получится, но я бы не стал добавляться ещё одной хапочкой. По телу разноситься умеренное расслабление, снимая спазмы в мыщцах, а также отлично снимает возникший стресс, а в вечерних условиях, уверен, будет отличным другом в борьбе с бессонницей.

~01:30/02:00 Оставшееся время, эффект поcтепенно покидал меня, оставляя всё тот же ленивый хвост пост-эффектов, немного склоняя к сонливости. Нельзя не отметить и пробуждение аппетита, а также и взрыва" всех имеющихся вкусовых рецепторов, ведь еда была необычайно потрясной.

Шишки – 9,5/10
Местоположение/клад – 9/10
Сервис – 10/10

Благодарю @RiverStone & @RiverStone/Admin за предоставленные пробники всего из имеющегося ассортимента! Всё очень вкусно, надеюсь будем ещё сотрудничать, с меня таки неплохой дегустатор;)

Шишки у них хороши,тут без вопросов.
Чтиво зачётное,респект однозначно.

Отличний трип - репортаж , все подробно , легко читается .

Назад
Сверху Снизу