Трип-репорт на White Widow от магазина RiverStone! Шикарный расслабон🇯🇲😎🇯🇲

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.747
White Widow
THC 18.9%
Sat/In
6040

Очень острый кисло-сладкий запах. Необычайно свежий вкус с множеством фруктовых оттенков. Сладковатый густой резкий дым несёт в себе «приколачивающий» эффект, который чувствуется сразу по всему телу.

Магазин RiverStone Раздача проб: кокос и Шишки Одесса и Отправки!!!
Менеджер: прекрасно
Курьер: отличный клад в тихом месте(
Продукт : шишки White Widow , вес 1 гр.
Толер: сильный , курил подряд 4е сутки уже
Тестер:.
41/183/95

Всем привет!

Наконец это случилось! Магазин Риверстоун сделал , что-то обещал , выдал на пробу второй сорт травы! Получив фото в лс я сразу помчался на место . Там меня ожидал сюрприз, открытий гараж, а за этой открытой дверью как раз был , судя по фото мой клад. Катится в наглую зашел за дверь , забрал свой клад и ушёл обратно на транспорт. Сам клад был сделан просто замечательно, курьеру спасибо большое ! Потом приехал домой , достал шишки из зипа , сдела фото и приступил к курению. До этого. Я курил всю ночь и утро , четвёртые сутки подряд причём. Короче приступаем!
00:00-00:20

Шишки пахнут замечательно , очень богатый и вязкий запах, прям до тошноты. Хорошо высушены и пролечены. Довольно плотные ,я резал их ножницами и курил через пипетку.

Плотные и маслянистые. Во рту кислинка и мята после покура. Сделал где-то 10 затяжек из пипетки так как только большой уже довольно. К концу чувствовал как меня опять уносит в космос. Стало спокойно на душе. Усталость как рукой сняло и я почувствовал прилив бодрости и эйфории. Жить стало хорошо, жить стало веселее! Через 20 минут вышел на плато и пошёл валяться на диван.

00:20-01:00

Следующие сорок минут я провел в основном общаясь на форуме, слушая музыку и читая последние новости. Чувство благополучия и умиротворения не покидали меня все это время. Стало как-то легко во всем теле а мысли уносили меня от реальности все дальше и дальше!

Настроение было приподнятым и очень позитивным. Периодически даже подглючивало немного 😁 но все в меру. К концу часа появился лёгкий аппетит и я понял что пора готовить себе покушать.

01:00-02:00

Отправился на кухню и стал заниматься приготовлением пищи. Музыка добавляла прекрасную атмосферу ко всему этому. Минут двадцать я провозился с едой , периодически ходя курить сигареты и в конце концов накинулся на еду как голодный волк. Все было очень вкусно и я еле оторвался от этого процесса. Как раз питльт примертро 1 ч 40 минут и я после еды почувствовал как эффекты идут на спад.

Упал опять на диван и стал смотреть дальше китайские мульты. Потом у итоге уснул где-то на часик.

В общем потом курил вдову каждые два часа и к позднему вечеру накурился так что еле ходил. 😂🔥🤘🇯🇲

Выводы:

Отличная Вдова у магазина RiverStone! Советую всем попробовать! Наверное одна из лучших на рынке!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за щедрые пробы! Мир!

Последнее редактирование:
Шишки тут действительно ТОП!!!

Назад
Сверху Снизу